Из нута, морепродуктов и овощей можно приготовить изысканный томатный суп, который рекомендуется подавать с маленькими чесночными сухариками. Ингредиенты: — тушка кальмара очищенная (одна штука); — вареный или консервированный нут (170...
Этот насыщенный и сытный суп разнообразит ваше повседневное меню. В этом рецепте мы приготовим вкусный суп с нежной свининой и ароматной лапшой, что позволит вам насладиться ярким и неповторимым вкусом...
Ингредиенты:Мясо на кости;Картофель;Морковь;Свекла;Лук;Чеснок;Сладкий перец;Специи;Соль;Помидор;
Борщ — одно из самых любимых первых блюд в России, если не самое первое, что касается мужчин, так тут даже не стоит сомневаться они его готовы есть на первое, второе...
Нежный и яркий овощной крем-суп из всех нам привычных овощей, которые доступны весь год – картофеля, свеклы, моркови и лука. А для изюминки подадим суп с лесными сушенными грибами
Идеальный вариант курицы для бульона — это фермерская курица. Намного вкуснее и ароматнее чем те, что в супермаркетах. Готовность зависит от возраста курицы, обычно можно приготовить в среднем за 2...
Вообще-то крем-супы не очень полезны – так считают, мы должны пищу жевать, а не просто глотать. Но иногда, когда совсем нет времени на длительную готовку, нам приходит на помощь рецепт...
Простой в приготовлении, но и изумительный по вкусу суп представляем вам сегодня. Изысканное блюдо с приготовлением, которого вы обязательно справитесь.
Солянка – одно из блюд русской национальной кухни. В состав супа входят солёные огурцы, маслины, оливки, лимон. Отличается этот суп соляно-кисло-острым вкусом. Настоящая солянка должна быть — густой, практически, чтоб...
Как известно, путь к сердцу мужчины идет через его желудок. А уж какой мужчина не любит борщ! Представляем Вам рецепт вкусного и яркого борща, который не оставит равнодушным Вашего любимого....
Для данного рецепта лучше использовать помидоры мясистых сортов плотной мякотью. Толщина кожуры не имеет значения, так как мы ее будет снимать. У всех вкусы разные, поэтому вы можете добавить больше...
Для рецепта можно использовать как домашние пельмени, так и покупные. Готовые пельмени размораживать не нужно. Очищаем картошку, морковку и лук. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и на...
Ну, и прост в приготовлении, конечно. Щами можно даже закусывать, разве это не чудо! А уж если у вас есть лапти, которые не протекают… У вас есть лапти? Ну и...
Холодный суп гаспачо — это изысканное блюдо прямиком из Испании. Оно оригинально, свежо и отлично охлаждает в жаркую летнюю погоду. Для сытности в него часто добавляют различные морепродукты, которые отлично...
На улице стоит невероятная жара и не хочется ни пить, ни есть ничего горячего. Мы спасаемся холодными напитками, мороженным. Но ведь есть что-то надо. Так можно приготовить и холодный суп....
Разнообразить первые блюда можно приготовив рассольником с рисом и солеными огурцами. Бывает, откроешь баночку с огурцами, и остается пару штук. Зато из них получится сытный, вкусный суп-рассольник.
Этот суп в нашей семье любят абсолютно все. Аромат копченных ребрышек всегда собирает всех за столом. Даже дети, которые суп обычно не любят, этот едят с удовольствием.
Ингредиенты:бульон мясной;картофель;шампиньоны свежие;морковь;лук;масло растительное;фасоль белая консервированная;соль;перец черный молотый;лук зеленый;
Варить суп можно на любом мясном бульоне или просто на воде. Бульон доводим до кипения и солим. Очищаем картофель, морковку и лук. Промываем свежие шампиньоны. Белую консервированную фасоль из банки...
Ингредиенты:Вода;Куриная грудка;Луковица;Морковь крупная;Лавровый лист;Соль и перец;Кабачок;Плавленый сыр;Лапша;Зелень;
Супы являются универсальным вариантом обеда в любой семье. Тем более, что можно сразу приготовить большой объём и хватит минимум на 3-4 дня. У каждой хозяйки зачастую есть даже свой собственный,...
Супчики — весьма полезны для желудков. И горячее и вкусно. Сегодня было дано задание — сварить суп. Задача не ахти, но все же не хочется повторяться слишком часто. В морозильнике...
Овощной суп содержит много клетчатки, так необходимой нашему организму. Так же в овощах содержится много витаминов и микроэлементов. Приготовление такого супа занимает мало времени, а по вкусовым качествам мало чем...
Ингредиенты:Бульон (мясной или овощной);Кинза;Лук;Чеснок;Масло оливковое;Горошек замороженный;Киноа (отваренная);
Перуанская кухня объединяет в себе две богатые культуры — испанскую и индейскую, потому она так богата необычными блюдами из морепродуктов, зерновых культур, орехов, мыса и картофеля. Суп по-перуански с кинзой...
Очень легкий крем-суп из картофеля, лука, моркови и цветной капусты. Подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни, сидит на диете, вегетарианцам, да и всем, кто любит простые и нежирные блюда
Варить суп с грибами и вермишелью можно и на бульоне, и на обычной воде. Во втором случае у вас будет постный вариант блюда. В данном рецепте используется готовый куриный бульон....
Всеми любимое летнее блюдо — окрошка. Она прекрасна, ведь в жаркую погоду совершенно не хочется есть. Эту окрошку можно употреблять с квасом или с минеральной водой. Разнообразить вкус можно сметаной...
Ингредиенты:сливочное масло;лук репчатый;сельдерей;морковь ;картофель;мускатный орех;куриный бульон;соль и молотый черный перец;
Это густой насыщенный суп с тонким вкусом. Что-то, что я скинул с головы, с вещами, которые были у меня под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать сквош. Мгновенное попадание в мой...
Ингредиенты:Картофель молодой отварной;Яйца вареные;Огурец свежий;Редис;Грудка куриная отварная;Лук шнитт;Соль;Кефир;
Окрошка на кефире — традиционный русский/украинский холодный суп, который дарит сытость и прохладу в знойный летний день. Приготовить окрошку можно из простых и полезных продуктов. Ингредиенты могут варьироваться, но главные...
Ингредиенты:Горох;Копченое мясо;Морковь;Лук;Корень петрушки;Соль, перец;Сухари из хлеба, или специальные жареные шарики для супа;
Пикантный суп из гороха, копченого мяса и овощей станет сытным обедом для всей семьи. Вам обязательно понравится это традиционное блюдо в оригинальной подаче.
Для рецепта вкусного супа с капустой и малосольными огурчиками сначала сварим бульон, используя любое мясо, в том числе – куриное.Если вы поститесь, используйте овощной бульон. Капуста в супе дополнена поджаркой...
Наваристые густые супы полезны в любое время года — зимой они хорошо обогреют, летом тонизируют, но в любое время года вкусно и сытно накормят. Предлагаем приготовить перловый суп, он обладает...
Ингредиенты:Баранина;Картофель;Морковь;Помидоры;Перец;Мука;Яйца;Лук;Чеснок;Томатная паста;Масло растительное;Соль;Приправы для «Лагмана» (черный перец, куркума, кинза, красный перец);Зелень;
Одно из известных и любимых многими блюдо восточной кухни «Лагман» можно приготовить также и в домашних условиях в качестве первого или второго блюда. Все зависит от густоты. В данном конкретном...
Вариаций на тему борща огромное количество. Как не странно, но и зеленый борщ готовят все по-разному, даже с жареной рыбой. Мой вариант ближе к традиционному. Полезный, ароматный с приятной кислинкой.
Готовить щи будем на бульоне, для варки которого возьмем домашнюю курицу. Бульон из домашней курицы получается намного жирнее и сытнее. Остальные шаги варки щей не отличаются от традиционного варианта. Вот...
Ингредиенты:Куриная грудка на кости;Шампиньоны;Луковица белая;Морковь;Картофель;Соль, перец, приправа для супа;Зелень;
Не знаете, какой суп сварганить на этот раз? Нет лишнего времени, а членов семьи хочется побаловать чем-то вкусненьким и приносящим пользу? Тогда этот вариант супа вам точно понравится! Ну а...
Ингредиенты:Мясо на косточке;Растительное масло;Морковь ;Зеленая часть лука-порея;Сельдерей ;Макароны улитки (ракушки);Фарш мясной;Молотый черный перец, соль;Коньяк;
Приготовление Испанского супа с макаронами относительно простое, самое трудоемкое – это начинить макароны фаршем. Если вы готовите его для большого количества гостей, в идеале лучше всего привлечь к работе другого...
Основа наших щей — это бульон, сваренный на свинине. Использовать можно как мякоть, так и мясо на кости. Состав щей — это свежая белокочанная капуста, морковь, лук, картофель и пшено....