Куриные отбивные в кляре из картофеля

Куриные отбивные, обжаренные в тертом картофеле и яичке.
Посмотреть рецепт - Куриные отбивные в кляре из картофеля
Шницель — рецепты
Классический шницель готовят из говядины, часто можно встретить рецепты из свинины или курицы. Это сытное, сочное мясное блюдо с хрустящей корочкой, хорошо вписывается в мужской рацион.
Особенности приготовления шницеля:
Панировку для этого блюда используют разнообразную, есть даже рецепт шницеля в пивном тесте (хорошо подходит для свинины). В процессе приготовления важно не передержать мясо, готовый шницель имеет приятный золотистый цвет, ни в коем случае не коричневый. После жарки маслу нужно дать стечь, либо промокнуть бумажной салфеткой.