Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Для того, чтобы приготовить аппетитный суп с мясом, желательно заранее замочить основной ингредиент блюда — горох — в холодной воде. Такая процедура значительно сократит варку супа. Бульон будем варить из говядины. Использовать можно, в том числе, и мясо на кости. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Мы уже замочили заранее горох в воде. Ставим вариться говядину (в зависимости от свежести мяса варьируется и время его приготовления). С получившегося бульона извлекаем мясо и оставляем говядину остужаться. Бульон приправляем по вкусу солью.
Перекладываем в говяжий бульон горох, промыв его под водой и слив жидкость. Варим горох до полуготовности.
Подготовленный очищенный картофель нарезаем брусочками. Отправляем картошку к гороху.
Пока варится картошка, измельчим морковь и лук. Овощи поджариваем в растительном масле. Остывшее мясо нарезаем кусочками.
Варка горохового супа подходит к концу.
Отправляем в суп зажарку из овощей, дополнительно выкладываем лавровый листок и сушеную зелень. Варим еще 5 минут.
Вкусный аппетитный гороховый суп с говядиной готов! Приятного аппетита!