Ингредиенты
-
350 гр говядина
-
2 л вода
-
0,5 ст. горох
-
2 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
0,5 шт. лук
-
30 мл масло растительное
-
1 шт. лавровый лист
-
по вкусу зелень сушеная
-
по вкусу соль
Как приготовить Гороховый суп с говядиной
Для того, чтобы приготовить аппетитный суп с мясом, желательно заранее замочить основной ингредиент блюда – горох – в холодной воде. Такая процедура значительно сократит варку супа. Бульон будем варить из говядины. Использовать можно, в том числе, и мясо на кости. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|