Картошка по-деревенски с салом в духовке
С недавних пор я довольно часто делаю тыквенный суп-пюре. Вот еще один несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей и имбиря.
Пошаговый рецепт
Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть тыквы нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Все уложить в кастрюлю. Почистить морковь и тоже забросить в кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности на слабом огне.
Лук репчатый мелко нашинковать.
Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко имбирь.
Отварную тыкву, картофель, морковь, обжаренный лук, имбирь, соевый соус, соль, перец аккуратно переложить в блендер и измельчить до образования однородного пюре. Чашу до верху не заполняйте, а то обои на вашей кухне могут превратиться в горошек оранжевого цвета. Не забудьте попробовать крем-суп на вкус!
Наполнить глубокую тарелку овощным суп пюре . По центру выложить ржаные сухарики и кусочки бастурмы.
Совет: Вместо бастурмы вы можете использовать жареный хрустящий бекон или копченую колбаску. Тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Обожаю суп.
А такие рецепты именно для меня, так как есть и фото и все подробно описано.
Осилил эту кухню легко.
Суп вышел просто превосходным.
Ребята, а точнее парни.
Рекомендую.
Поверьте, прекрасный способ удивить себе и свою девушку.