Ганфан
Посмотреть рецепт - Ганфан
Лагман — рецепты
Лагман — это популярное блюдо Среднеазиатской и казахской кухни, которое готовится из лапши и разнообразных подлив. Лапшу для лагмана можно легко приготовить и в домашних условиях, а если в арсенале есть кухонная машина — сделать это можно в считанные минуты. Также, лапшу можно приобрести и в супермаркете. В качестве подливы для лагмана используют свинину, говядину, курицу, разнообразные виды рыб, овощи, сыры и овощи. Лапшу готовят и отваривают отдельно до готовности в слегка подсоленной воде. Подлива готовится также отдельно, традиционно лагман готовится с томатно-мясной. Затем отваренную лапшу промывают и соединяют с ароматной пикантной подливой. Готовое блюдо посыпают рубленной зеленью петрушки, базилика, укропа или кинзы. Подают вкуснейший лагман очень горячим, дополняя его различными салатами из овощей.