Фоторецепт
https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
Фоторецепт
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Рецепты
  • Вторые блюдаЛагман
  • Лагман

Лагман - рецепты приготовления

Лагман — это популярное блюдо Среднеазиатской и казахской кухни, которое готовится из лапши и разнообразных подлив. Лапшу для лагмана можно легко приготовить и в домашних условиях, а если в арсенале есть кухонная машина — сделать это можно в считанные минуты. Также, лапшу можно приобрести и в супермаркете. В качестве подливы для лагмана используют свинину, говядину, курицу, разнообразные виды рыб, овощи, сыры и овощи. Лапшу готовят и отваривают отдельно до готовности в слегка подсоленной воде. Подлива готовится также отдельно, традиционно лагман готовится с томатно-мясной. Затем отваренную лапшу промывают и соединяют с ароматной пикантной подливой. Готовое блюдо посыпают рубленной зеленью петрушки, базилика, укропа или кинзы. Подают вкуснейший лагман очень горячим, дополняя его различными салатами из овощей.
Лагман - подробнее...

Лагман в домашних условиях Лагман из говядины Лагман из свинины Лагман классический
Лагман узбекский Лагман с лапшой Суп лагман

Классический лагман - рецепт с фото
Классический лагман
Классический рецепт лагмана. Готовится быстро и просто




Лагман узбекский - рецепт с фото
Лагман узбекский
Вы знаете легенду о том, что лапшу в Европу привез Марко Поло из Китая? В Средней и Центральной Азии очень любят лапшу, которая называется здесь лагман. Подают лагман с подливом, вариантов приготовления которого великое множество, получается этакий густой, вкусный суп. Тесто для лагмана вытягивают в тонкие жгуты особым способом, но...
Лагман с овощами и фаршем, в казане - рецепт с фото
Лагман с овощами и фаршем, в казане
Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу — тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке. Лагман удобен тем, что можно самому регулировать густоту блюда. Да и лапшу можно раскатать на свой вкус, потоньше или тольше и...

Домашняя лапша с курицей - рецепт с фото
Домашняя лапша с курицей
Для рецепта подойдут любые части куриной тушки: голени, плечики, бедрышки и т.д. Можно порезать на небольшие кусочки целую курицу. Тесто для лапши должно обязательно отдохнуть в течение 10-15 минут. Нарезанную лапшу нужно варить сразу, иначе она может подсохнуть.
Жареный лагман с свининой - рецепт с фото
Жареный лагман с свининой
Лапшу для лагмана можно использовать готовую, но лучше приготовить домашнюю. Это не займет много времени, а готовое блюдо будет вкуснее. Мариновать мясо стоит не дольше 3-х часов, иначе оно станет слишком соленым. Если время маринования сократить, то кусочки мяса будут не такими нежными.

Лагман с мясом курицы - рецепт с фото
Лагман с мясом курицы
Лагман — универсальное кушанье. Его относят и к первым, и ко вторым блюдам в зависимости от количества и густоты соуса. Но в любом случае это сытное и вкусное сочетание мяса, овощей и макаронных изделий.
Лагман из свинины в домашних условиях - рецепт с фото
Лагман из свинины в домашних условиях
Азиатская кухня часто кажется дикой и странной, но это, скорей, старые предрасудки. Свиной лагман — это очень распостранённое блюдо в Восточной Азии, которое по силам сделать любому. Оно походит на на очень-очень наваристый «полусуп» с лапшой. Знакомый и одновременно необычно сладковатый вкус блюда придаёт ему статус явства на столе. Подходит...
Лагман из говядины - рецепт с фото
Лагман из говядины
Блюдо заключается из 2-ух ключевых элементов, каждый готовят раздельно, а далее объединяют совместно в одно блюдо пред подачей на стол. Первый элемент — вермишель, 2-ой — ваджа, сообщающая лагману первостепенный привкус и запах. Касаемо лапши, в таком случае её цель — добавить лапше в целом наиболее мягкую густоту. С целью...
Лагман классический - рецепт с фото
Лагман классический
Лагман — очень вкусное и сытное блюдо! У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления лагмана, но классический вариант этого блюда остается самым востребованным.
Рецепт лагмана из говядины с овощами - рецепт с фото
Рецепт лагмана из говядины с овощами
Последнее время все большей популярностью пользуются блюда узбекской кухни. Уже многие хозяйки не представляют свое обеденное меню без плова, лагмана, шурпы. И вправду, какой смысл переплачивать за обед в кафе, если эти блюда можно без проблем приготовить дома?!
Лагман жареный по-узбекски - рецепт с фото
Лагман жареный по-узбекски
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, «разнесли» его по миру. Именно таким образом традиция готовить лагман попала в Среднюю Азию, он плотно вошел в меню народов этих стран, и теперь...
Лагман в домашних условиях - рецепт с фото
Лагман в домашних условиях
Одно из известных и любимых многими блюдо восточной кухни «Лагман» можно приготовить также и в домашних условиях в качестве первого или второго блюда. Все зависит от густоты. В данном конкретном случае будет приготовлено первое блюдо.
Лагман по домашнему! - рецепт с фото
Лагман по домашнему!
Лагман это национальное блюдо востока! У любого восточного народа есть свой рецепт лагмана и их огромное множество. Сегодня приготовим простой  рецепт лагмана по домашнему, без претензии быть близкими к оригиналу, так как лапшу тянуть не будем, а сварим готовую.
Лагман из свинины - рецепт с фото
Лагман из свинины
Лагман — узбекское народное блюдо. Многие хозяйки немного меняют классический рецепт лагмана под себя и своих домочадцев. Мой рецепт не исключение. Во-первых этот рецепт прост тем, что лапшу можно купить в магазине, не тратя на ее приготовление много времени. Во-вторых есть некоторые нюансы в плане нарезки овощей и добавления приправ,...
Лёгкий рецепт очень сытного обеда — Лагман - рецепт с фото
Лёгкий рецепт очень сытного обеда — Лагман
До недавнего времени (наверняка, как и многие из Вас) я даже не подозревал о существовании этого блюда и, будучи историком, знал только, что Лагманами называли законоговорителей в средневековой Швеции. Но однажды, приехав к бабушке, я обнаружил у неё в шкафу старую книгу с восточными рецептами. Заинтересовался и начал листать. А...
Ганфан - рецепт с фото
Ганфан
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))
Лагман по-узбекски - рецепт с фото
Лагман по-узбекски
Лагман — это лапша с подливой. Лагман может быть и супом и вторым блюдом. Есть несколько вариаций лагмана в зависимости от вида используемой лапши и подливы. Подливу готовят из овощей, а так же используют при приготовлении перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный болгарский перец . В лагман добавляются чеснок,...
Как приготовить лагман - рецепт с фото
Как приготовить лагман
Лагман – восточное блюдо, и потому в домашних условиях по рецепту его не приготовишь. Но попробовать сделать похожий рецепт, и назвать его «лагман в домашних условиях», вполне возможно. В морозилке я нашел немного свиной грудинки и четвертинку курицы (с крылом). Получится лагман из курицы и свинины. Попробуем приготовить лагман. Ингредиенты,...
2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.