Сырники — традиционное и самое популярное блюдо из творога. Ну кто не мечтал о пышной творожной выпечке на завтрак. У каждой хозяйки есть свой рецепт этого блюда и она убеждена, что самые вкусные сырники получаются только у неё. В состав теста обязательно входит творог, сахар и мука. Очень ароматны солёные сырники с чесноком и зеленью. Сырники получатся более воздушными если добавить манной крупы. Именно манка придаёт тесту пышную консистенцию, нужно всего лишь дать ему «созреть» 30 минут в тёплом месте. Сырники обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла, можно запечь их в духовке. Готовое блюдо подают со сметаной, вареньем, мёдом или со сгущённым молоком. Выберите для себя наиболее вкусный рецепт пышных сырников и порадуйте своих домашних полезным завтраком.
Сырники с рисовой и кокосовой мукой получаются более нежные, с тонким ароматом кокоса. Кокосовую стружку можно измельчить в блендере. КБЖУ:156/10.8/8.2/9.3
Сырники могут быть не только сладким кушаньем! Их можно подавать и в качестве второго блюда. Очень вкусные сырники получаются с зеленым горошком. Так же я добавляю чуть-чуть лимонного сока, получается ароматно. Это отличный завтрак, дополнение к обеду или легкий ужин.
Сырники по этому рецепту будут находкой для тех, кто следит за фигурой и на правильном питании. Их можно жарить на антипригарной сковороде без добавления масла. В рисовой муке в два раза меньше жира, чем в обычной пшеничной. Она очень полезна, богата фосфором, витаминами В, лецитином. Творог можно заменить магазинным обезжиренным....
Сырники — любимое лакомство многих с детства. Их можно жарить или печь. Они богаты кальцием, калием, фосфором и др. Это блюдо можно подавать с мёдом, сметаной, ягодами и фруктами. Оно очень сытное и полезное. Если вы на диете, замените пшеничную муку на овсяную, а творог выберите обезжиренный.
Это самый легкий летний десерт — сырники с бананом. Они готовятся с малым количеством муки и большим количеством творога, в итоге, получаются мягкие ароматные изделия, которыми вкусно и позавтракать, и полакомиться, как десертом.
Для сырников подойдёт творог 9% жирности. Их можно подавать с вареньем или джемом, а также вкусны они со сметаной. Рисовая мука не содержит клейковину, поэтому применяется в диетическом, детском питании, а также для людей с непереносимостью глютена. Самое главное в приготовлении этого сладкого блюда — положить оптимальное количество муки, чтобы...
Классические сырники — это замечательный вариант блюда на завтрак. Готовятся сырники быстро, блюдо можно подать как со сметаной, так и с джемом или сгущёнкой. Сырники не только вкусные, но и очень полезные.
Рецепт сырников очень прост, но у каждой хозяйки есть особая хитрость, которую она использует, чтобы ее сырники получились более вкусными. Кто-то добавляет изюм, а кто-то любит соленые сырники. Этот рецепт традиционный, но не только с мукой, а ещё и с манкой.
Это как раз тот случай, когда размер решает все. Именно маленький размер этих сырников делает из вполне привычного завтрака интересный прием прием пищи и творческий процесс. Кстати, такими сырниками с удовольствием полакомятся и детки.
Блюдо входит в кухни славянских народов — белорусскую, украинскую, русскую, а также молдавскую. Известно оно очень давно, изобрели сырники наверное вместе с появлением молока и его излишками, когда из него начали готовить сыр. Изначально блюдо имело самую простую рецептуру. Со временем всякая хозяйка добавляла в блюдо что-то свое. Сырники можно...
Сырники — достаточно простое в приготовлении блюдо русской кухни, которое тем не менее обладает изысканным вкусом и наверняка порадует наших читателей. Это блюдо достаточно универсально: оно может быть приготовлено на завтрак, также послужить вкусным десертом к ужину, или же украсить праздничный стол. В одном можно быть уверенным наверняка — этот...
Практически все любят вкусные, ароматные сырники, но мало кто умеет их правильно готовить, чтобы они получились воздушными, мягкими и не распадались в процессе готовки. Сегодня поделюсь с вами рецептом замечательных сырников, с добавлением манки. Сырники получается просто восхитительными. за счёт добавления манки они как раз не будут расползаться. Блюдо отлично...
Вкусный и сытный завтрак, который никогоне оставит равнодушным — это сырники с маркой и изюмом. Блюдо получается сочным и ароматным. Детки платают один за другим.
Когда в холодильнике остается творог, который уже не первой свежести, то готовлю творожные оладушки. Рецепт максимально простой и каждый сможет его осилить. Продукты не обязательно должны быть комнатной температуры.
Предлагаю вкусный и необычный вариант приготовления сырников с добавлением банан и манки. Они получаются сытные, ароматные и хрустящие. Готовятся быстро.
Когда есть немного творога, который, уже «полежал» из него можно приготовить сырники с манкой. Мне нравится именно с манкой за счёт того, что они получаются красивыми, хрустящими и сытными и все это без муки!
В этих сырниках идеально абсолютно всё: нежный и утончённый вкус, великолепная текстура и аппетитный внешний вид. Просто не устоять! Казалось бы, обычный творог, а получается из него восхитительное блюдо.
Плюсом рецепта является отсутствие необходимости трепетать над плитой, выжидая момента перевернуть сырники, чтобы они не подгорели. Кроме этого сырники выходят нежными, мягкими, воздушными.
Сырники в мультиварке сделаем из творога. Молочный продукт дополним сахаром, мукой и яйцом. Сформируем сырники, обваляем их в муке, а запекать будем в чаше мультиварки. Подробности в рецепте.
Сырники, приготовленные из творога, являются обычным блюдом для завтрака во многих семьях. Предлагаем разнообразить обычный рецепт «изюминкой», а именно — бананом. В состав творожной массы из творога мы добавим измельчённый банан. Остальные подробности — в нашем рецепте.
Сырники будем готовить из творога. Подойдет продукт и домашний, и магазинный. Творог в процессе приготовления заготовки дополним сахаром, яйцом, мукой и кусочками консервированного ананаса. Блюдо на сковороде из творога получается одновременно и вкусным, и полезным. Приступаем.
Еще один рецепт с детства. Ароматный, полезный завтрак для деток и взрослых. Чтобы блюдо получилось вкусным, выбирайте жирный домашний творог средней влажности. Перед приготовлением перетрите его через сито. Сметану тоже лучше брать домашнюю, иначе соус вовремя приготовления расслоится. Порадуйте своих близких вкусным блюдом!
Вкусный завтрак — сырники. Эта формула работает в ста случаях их ста, как мне кажется, ведь сырник — это и вкусно, и весьма полезно, и не затратно, творог всегда имеется в холодильниках среднестатистического россиянина. О пользе творога рассуждать бессмысленно, это известно всем с малых лет, насколько он необходим. Вместо размышлений...
Не для кого не секрет, что блюда из творога очень полезные, особенно для растущих детских организмов. Но, наверное, насколько творог полезный, настолько же и сложно им накормить детей. В нашей семье эту проблему решил сладкий ягодный соус. Предлагаю вам беспроигрышный рецепт сырников со смородиновым соусом, которые получаются всегда.
Очень простые в приготовлении и полезные сырники из трех ингредиентов. Здесь нет ни муки, ни манки, ни сахара. Так что такие сырники можно мело отнести к здоровому питанию
Не все дети едят творог в чистом виде, а в виде сырников, да еще и со сгущенкой с удовольствием). Рецепт простой, не потребует от Вас много времени и сил. Я успеваю быстро нажарить их детям перед школой.
Получаются очень вкусные, нежные и полезные сырники. Особенно, если готовить из домашнего творога и сметаны. Детям точно понравятся, а родителям тем более.
Хочется что-то вкусное на завтрак, но не знаете что? За 20 минут вы получите очень вкусное и полезное блюдо – сырники. Я пробовала много разных сырников, но у моей мамы они самые вкусные. Сейчас я поделюсь с вами этим секретом.
Это блюдо готовила ещё моя мама для нас с братом, сейчас я готовлю для своих детей. Дети не очень любят творог, а в таком виде они едят его за обе щеки.
Творог – очень полезный продукт питания, отменный источник кальция, особенно необходимого для растущего организма. Но вот моя дочка ни в какую не хочет есть творог сам по себе. Поэтому я стараюсь постоянно готовить разные вида сырников с фруктами – и вдвойне вкуснее, и вдвойне полезней.
Сырник-сытное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, как прекрасный десерт к чаю. Их очень любят взрослые, а особенно дети. Я долго училась готовить сырники, пока не открыла секретный ингредиент приготовления, которым хочу поделиться и с вами.
Сырники в духовке, вкусный и полезный рецепт, без обжаривания на сковороде в большом количестве масла, что значительно может сказаться на здоровье, правильное питание, залог счастливой жизни! Надеюсь, вам понравиться.
Хочется чего-нибудь вкусненького, а стоять у плиты целый день нет желания? Порадуйте любимых сырниками с маком и маскарпоне. Уверена, что это блюдо станет хитом у Ваших домочадцев. Сырники отлично подойдут для романтического завтрака или легкого ужина. Для приготовления потребуется: Творог 9%-200 грамм. Важно! Творог, а не творожная масса. Яйца категории...
В холодный зимний день так иногда хочется немножечко тепла. И поэтому приготовить солнечные сырники с тыквой не составит особых затрат и труда. Это блюдо непременно порадует и деток, ведь многие дети не любят творог в сыром виде, так как мама двоих замечательных солнышек.
Для приготовления сырников подойдет творог любой жирности. Количество муки зависит от состояния творога: влажный или нет. Главное не пересыпать муки, иначе сырники получатся жестковатыми. Когда добавляете соду, смешивайте ее с мукой.
Классический рецепт приготовления полезных и сытных лепешек на основе свежего творога порадует ваших домочадцев. Готовятся они очень быстро и не требуют особых знаний и умений. А при наличии нужных ингредиентов сырники можно приготовить на завтрак, порадовав родных таким лакомством. Уверена, они будут в восторге.
В нашем рецепте основа сырников – это творог. У нас – это обычный покупной продукт, но можно использовать и домашний. В рецепте творог дополнен сахаром, разрыхлителем, мукой, яйцами. В результате получаются вкусные пышные сырники, с нежной воздушной структурой. Готовятся сырники из творога с разрыхлителем на сковороде.
Многим нравится сладко-соленое сочетание в блюдах. Все больше рецептов мяса с фруктами и фруктовых пицц. Сыр с медом это очень необычно. Эти сырники тоже необычные, в них нет сахара, зато достаточно соли. Многим такое сочетание придется по вкусу.
Очень легкий и быстрый рецепт сырников. Прекрасный завтрак для всей семьи! Для начала следует подготовить все продукты, используемые в рецепте. Стоит заметить, что муку желательно просеять, перед добавлением.