Сэндвич из тортильи с колбасой, помидорами и сыром
Посмотреть рецепт - Сэндвич из тортильи с колбасой, помидорами и сыром
Лепешки — рецепты
Лепешки — это вкусное и ароматное блюдо дагестанской, индийской, армянской, грузинской, турецкой и мексиканской кухонь. Во многих странах Кавказа популярны лепешки из пшеничной муки, которые называют «Чуду» и пекутся они обычно на сковороде или в специальной печке — тандыр. В качестве начинки для чуду используют козий сыр, зелень, творог, зеленый лук, слабосоленую рыбу и баранину. Также, пекутся лепешки без начинки, которые заменяют обычный хлеб во многих восточных странах. В Мексике готовят лепешки из кукурузной муки — тортильяс и формируют с их использованием такие блюда, как пикантная кесадилья, ароматные фахитос, острые бурито, сытные тако или пряные энчиладас. Попробуйте различные варианты приготовления лепешек и блюд с ними и вы точно влюбитесь в этот вкусное и сытное лакомство!