Рулет из печени и сыра
Посмотреть рецепт - Рулет из печени и сыра
Печеночный паштет — рецепты
Печеночный паштет — это вкусная, нежная и легкая закуска, которая отлично дополнит любые хлебцы, канапе, снэки и бутерброды. Паштет готовят из различных видов печени, добавляя к печенке мясо, сливочное масло, специи, варенные овощи и травы. Паштет можно готовить как к подаче на стол, так и закатывать в банки на зиму. Такая закуска из свиной печени выйдет очень сытной и питательной и отлично подойдет для варианта паштета на зиму. Паштет из кролика станет хорошим и нежным деликатесом к праздничному столу, а восхитительный паштет из гусиной печени выйдет не только очень вкусным, но и с неповторимым сливочным привкусом. Также, можно готовить паштеты из куриной печени и грудинки, с утиной печени или печени ягненка. Добавив к паштету сливочное масло, можно придать легкий изысканный аромат, а также нежную и легкую текстуру.