Необходимо всего 4 ингредиента: на 1л молока 100гр сахара и 3 ложки кукурузного крахмала + пачка сливочного масла.
Вы будете приятно удивлены этим кремом. Он очень вкусный и напоминаем вкус подтаявшего советского мороженого. Готовится из самых простых продуктов, а по вкусу не уступает крему на сливках. Никаких заморочек и ничего лишнего. Призываю попробовать😊 *Время указано без учета времени остывания крема.
Этот заварной керм на крахмале мой любимый. У всех, кому я даю рецепт, получается с первого раза. Вообще, этот крем одна из разновидностей заварного крема, называется крем «Патисьер» (crème pâtissière). В отличие от классического рецепта этот крем готовится с добавлением крахмала. Заварной крем с крахмалом не слишком сладкий, имеет нежную...
Булочки из слоенного теста – это вкусное лакомство, для приготовления которого не понадобится много усилий. Имея готовое слоенное тесто в холодильнике, можно хоть каждый день баловать себя выпечкой. Для более торжественного случая можно добавить в десерт заварной крем. Для булочек подойдут любые ягоды, которые у вас есть в наличии или...
Крем из сливок и маскарпоне можно использовать для прослойки тортов или украсить капкейки.
Клубничный крем из сливочного сыра и сливочного масла…можно сказать универсальный.
Крем получается очень стабильным, подойдёт для прослойки и для покрытия торта.
Коричневый торт и коричневый крем – неплохое сочетание, оригинально смотрится, подойдёт на семейный праздник и просто в качестве десерта. Любимое лакомство детей, ведь этот десерт весь из шоколада!
Крем-ганаш подходит для украшения и прослойки коржей, тортов. Украшения для пирожных, бисквитов и другой выпечки хорошо держат форму, они очень устойчивые. Лёгкий вкус тем не менее не отменяет калорийности, этот крем достаточно калорийный. Шоколад берите лучше натуральный, который содержит какао-масло, не менее 70% какао, и в котором нет растительных масел...
Удачный и очень простой рецепт бисквитного торта, которому будут искренне рады Ваши близкие. Сладкий бисквит отлично сочетается с кислинкой от сметанного крема, поэтому десерт получается очень вкусным!
Предлагаем вашему вниманию бюджетный, но безумно вкусный десерт. Его можно быстро приготовить на завтрак или побаловать семью вкусняшкой к чаю.
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным! Бисквит сочный, легкий и ароматный. Такой торт можно испечь на день рождения дочери или мамочке.
Крем-Чиз хорошо подходит для пропитки коржей и готовиться он очень быстро. Если вы заранее приготовили крем, обязательно уберите его в холодильник.
Наполеон, пожалуй, самый популярный из всех домашних тортов. Сколько праздников, сколько дней рождений он сопровождал. Именно поэтому он и есть и остаётся одним из самых любимых, и мне кажется никогда не надоест и не выйдет из моды.
Если хотите не только побаловать окружающих, но и улучшить свою технику приготовления, тогда следуйте инструкции по приготовлению торта «Сладкий пенек»
Тесто готовится из простых ингредиентов, а начинка может быть любая по вашему вкусу: взбитые сливки, шоколадный крем, ореховая паста.
Простой в приготовлении, отличный и очень вкусный рецепт заварного крема! Он получается роскошный! Пропорции идеальные, крем у всех моих друзей получается с первого раза. Для того, чтобы крем равномерно прогревался, лучше всего подойдёт кастрюля с толстым дном. Как определить готовность? Наберите его немного в ложку. Если крем равномерно обволакивает ложку,...
Торт «Молочная девочка» стал любимым у многих кулинаров. Это очень нежный, мягкий, вкусный торт, который состоит из нескольких тонких коржей, пропитанных кремом. Приготовьте его на любое торжество и все гости будут в восторге.
Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье — торт «Наполеон». Готовится не просто, но результат потрясный!
Медовый торт по семейному рецепту!
Мне всегда казалось, что это испечь торт Наполеон — это сложно, что у меня не получится тесто или с кремом выйдет что-то не то. Но нет! Ничего подобного! По этому рецепту всё отлично получается, и готовила я уже не раз. Проверено годами и подругами! Крема для этого количества теста достаточно,...
Одним из самых любимых с детства пирожных является – картошка. Конечно, различные «корзиночки» и просто пирожные с кремом тоже ничего, но картошка все-таки занимает в списке сладких блюд особое место. И когда его (да и любое другое блюдо) готовишь самостоятельно, вкладывая как говорится душу в свой труд, то от этого...
Заранее готовим все ингредиенты и приступаем к приготовлению десерта.
Шоколадный мусс берет свое название от французского слова mousse. Пенную текстуру поддерживают взбитые яичные белки. Вкус десерту придают сахар и сливочное масло.
Необычный новогодний торт-базе Павлова со сливочным кремом украсит любой ваш стол, а украшения в виде апельсиновой поливки и фрукты, такие как мандарины и гранат добавят особый и красочный вид. Чтобы безе получился хрустящим сверху и мягким внутри нужно добавить к белку всего лишь крахмала. И ещё один важный момент… миска...
Существует множество вариантов приготовления десерта Павлова. Сегодня мы приготовим его в виде небольших порционных пирожных, со свежей клубникой и воздушным кремом. Идеальное сочетание для легкого, изящного, неизменно восхитительного десерта.
Большинство десертов готовятся на основе молока, сливок или других молочных продуктов. Тем не менее есть огромное количество людей с непереносимостью лактозы, что не даёт им наслаждаться привычными нам десертами. возможно, такие есть даже среди ваших знакомых. И если вы отчаянно ломаете голову, думая, чем же угостить этого человека, то у...
Знаменитые американские десерты уже плотно вошли в нашу жизнь, ведь приготовить их достаточно просто, а вариантов украшений такое огромное количество, что десерт можно приурочить к любому празднованию. Что многие и делают — капкейки служат украшением многих детских праздников, гендер пати да и просто корпоративных мероприятий.
Прекрасное лакомство к чаю — бисквитный рулет. Тем более, его можно приготовить дома и украсить, как позволяет фантазия. Обычно рулет выпекают из бисквитного теста. Начинки тоже можно использовать разные: варенье, шоколадный, сливочный или заварной крем.
Исконно немецкая выпечка, которая завоевала любовь если не каждого, то каждого второго. Несмотря на то, что сам кекс вкусный, сегодня мы постараемся его сделать еще помпезнее.
Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного «Наполеона». Очень вкусный тортик. Требуется конечно не мало усилий, но результат всем придется по душе.
Очень вкусный торт. Можно воплотить всю свою фантазию над декором мордашки
Очень – пора вкусных пирогов, пирожков, пирожных, кексов с яблоками. Любимейшее блюдо каждой семьи – шарлотка (пирог) с яблоками. Рецепты шарлотки самые разнообразные, каждая хозяйка усовершенствует рецепт, дополняет, делает проще, но лучше и вкуснее.
Предлагаю приготовить очень вкусный вариант десерта — шоколадный кекс с заварным кремом
Рецепт для тех, кто не хочет долго возиться с раскаткой коржей или взбиванием теста… Всё делается быстро и просто! Зато результат вас точно порадует.. Подробный рецепт приготовления песочного теста на нашем сайте. Также, можно приготовить творожное слоеное тесто.
Предлагаю вашему вниманию простой и очень вкусный вариант приготовления домашнего торта. Крем чиз и клубничная начинка — это идеальное сочетание и безусловно летний вариант десерта.
Приглашаю на очень вкусный торт. Торт ароматный, красивый и аппетитный.
Самый вкусный и любимый нашей семьёй нежный, тающий во рту медовик. Торт получается воздушным, что не оставит равнодушным ни одного гостя в вашем доме.
Бисквит: — 5 яиц — 150 гр. сахара — 100 гр. муки — 30 гр. кукурузного крахмала — 2 ч. л. ванильного сахара — 1 ч. л. разрыхлителя — Арахис по вкусу Пропитка: — 100 мл. воды + 30 гр. сахара Крем: — 450 гр. сливочного сыра комнатной температуры —...
Очень любят мои детки эти булочки… мягкие, тающие во рту. Сладкоежки — это просто рай для вас. В приготовлении таких булочек затруднении не будет.
Классический крем-брюле, украшенный черникой, малиной и веточкой мяты… Для приготовления идеального десерта на завтрак вам понадобится: — сливки — 33% жирности — яичный желток — 4 шт — сахар белый – 50 г — сахар коричневый 1-2 ст. л. — стручок ванили – 0,5 шт. — хорошее настроение – 1...
Вкусные профитроли с заварным кремом прекрасное дополнение к чаю или кофе!
Заварной кисло-сладкий крем, используемый в кулинарии для начинки пирогов, тортов, пирожных, блинов, тостов, бутербродов, печенья и мороженного. Прекрасно подходит для завтрака.
Тонкие, нежные вафли с заварным кремом, которые мы все так любили в детстве. Готовятся довольно легко и быстро.
Классический рецепт эклеров из заварного теста с кремом
Заварной крем можно использовать для создания многочисленных кондитерских шедевров. Это и заварные пирожные, и торт Наполеон, и прекрасные бисквитные торты. Список можно продолжать очень долго, но вот как его приготовить правильно? Как сделать его текстуру нежной и таящей? Расскажем.
Вкусно, красиво и быстро — девиз этого красавца. Действительно, легкость его приготовления привлечет к рецепту даже начинающих хозяек, для него не нужно варить крем, просто смешать ингредиенты и смазать корж. Надеемся, заинтересовали? Тогда начнем.
Существует масса рецептов приготовления этого замечательного торта! В нашей семье прижился именно этот, со слоёными коржами и заварным кремом. Готовится достаточно просто, зато получается очень вкусно! Такое угощение украсит любой праздничный стол!
Существует много способов приготовления заварного крема, который используют для начинки выпечки или тортов. Я предлагаю вам свой проверенный быстрый и лёгкий рецепт заварного крема на молоке. Даже блендером не потребуется пользоваться.
Самый популярный вид крема для кондитерских изделий. Можно приготовить из сливок, а можно и из молока.
Новые рецепты:
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе
Картошка по-деревенски с салом в духовке
Булочки-плетенки с маком
Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори