Самый популярный вид крема для кондитерских изделий. Можно приготовить из сливок, а можно и из молока.
Десерт вкусный, аппетитный и очень нежный, к тому же он очень легко готовится, с ним справится любой начинающий кулинар. В этом десерте “главную скрипку играет”, конечно же, крем – он должен быть нежным и воздушным. Покажем, как его приготовить.
Густой и пышный крем на сливках и сметане. Какая консистенция? Вы можете намазать его ножом или лопаткой или выдавить через кондитерский мешок. Глазурь достаточно прочная, чтобы удерживать украшения на тортах и кексах. Глазурь остается мягкой и пушистой и лучше всего подходит для тортов, кексов и печенья, которые нельзя класть одна...
Это чудесный сырный крем, который хорошо сочетается с любыми кексами, морковным пирогом, шоколадным тортом, печеньем или можно использовать как прослойку между печеньями и в пироге. Если вы хотите шоколадную глазурь, добавьте от 1/4 до 1/2 стакана какао, в зависимости от того, насколько вы хотите получить вкус и цвет.
Крем можно использовать сразу же или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Если нет кукурузного сиропа, можно заменить его медом.
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Я не рекомендую употреблять сырые яйца беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам.
Если кукурузный сироп вам недоступен, можете заменить его на сахарный сироп, приготовленный из 1 стакана сахара и 1/3 стакана воды, сваренных вместе до образования сиропа.
Легкая подготовка делает этот рецептом отличным. Прекрасен на жареном тосте или на крекере.
Вот оно – идеальная густота, идеальная сладость, кремовая и гладкая консистенция.
Шоколадный ганаш я использую для покрытия тортов, пирожных или в качестве начинки для берлинеров. Ганаш получается блестящим, устойчивым, он хорошо ложится на поверхность торта, а также из него можно делать шоколадные рисунки. Готовится такой ганаш из трех ингредиентов: темного шоколада, жирных сливок и небольшого количества сливочного масла.
Клюква – чудесная зимняя ягода, которую обычно не заслуженно обходят стороной. А ведь – она – богатый источник витаминов и антиоксидантов. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня предлагаю десерт из клюквы – заварной крем. Его можно съесть просто так, а можно использовать как начинку для пирожных или тортов
Маленькие пироги всегда удобны в использовании. Их легко взять с собой на работу, дать детям в школу или угощать гостей дома. У каждого получается свой собственный пирог. Холодное время года – время появления калины. И хотя эта ягода очень полезна, далеко не всем нравится ее вкус. Мне, честно говоря, также....
Все дети на свете любят покупную нутеллу. Но не обязательно ее покупать, ведь этот продукт не из дешевых. Ее легко приготовить дома. И экспериментируя с разными ингредиентами, можно каждый раз получать уникальный интересный вкус!
Нежный, шелковистый, с ярко выраженным вкусом банана и просто невероятным ароматом корицы – этот крем просто потрясающий – ну разве можно отказаться от такого десерта. Таким кремом можно начинять любые пирожные, смазывать торты. А можно просто взять столовую ложку и съесть прямо из кастрюли! При всем этом готовится он очень...
Рецепт покорил своим видом…Мои дети любят что-тот необычное. Конечно в выходные я его приготовила, но когда я его попробовала…мм-м-м. Я и не думала что он и такой вкусный! Всем советую приготовить! К тому же это так весело, собрать торт вместе с детьми ))
Десерт, с которым придётся немного повозится, но результат стоит потраченных усилий-ведь что может быть лучше, чем хрустящие вафли, заполненные заварным кремом с какао и корицей. Перед таким десертом невозможно устоять!
Вкус этих корзиночек ассоциируется у меня со счастливым безоблачным детством. Большой радостью было когда мы приходили в кондитерскую на углу соседней улицы. Ароматный запах от неё расплывался на весь квартал. Из большого разнообразия кондитерских изделий мне нравились вот эти самые корзиночки. Став взрослой я уже сама научилась их делать.
Этот чудесный заварной крем с великолепным клубничным вкусом и ароматом станет прекрасным дополнением к вафлям или блинчикам, начинкой для эклеров и профитролей, кремом к торту и другим изделиям. Но и сам по себе как он может стать полноценным восхитительным десертов, если его разложить в красивые бокал или креманки
Ромовый крем для торта, пирожных и сладких фруктовых десертов – нежный акцент ваших блюд с ноткой пикантности. Воздушный и ароматный крем готовиться быстро, просто и очень легко – под силу даже новичку!
Приготовленные по данному рецепту коржи получаются рассыпчатыми и в то же время мягкими. Для пропитки используется заварной молочный крем. По желанию его можно заменить на обычную сгущенку, что ускорит процесс приготовления торта.
Натуральный заварной белковый крем на основе желатина очень полезный, нежный и вкусный, сделанный только из натуральных ингредиентов.
Что может быть лучше, чем профитроли с легким фруктовым курдом к утреннему чаю или кофе. Легкие, воздушные с легкой кислинкой профитроли они безумно вкусны. Такой вот классический французский завтрак
Заварной крем является одним из самых известных и популярных кремов среди кулинаров. Прелесть его в этом, что его можно сделать не только классическим, но и с разными фруктовыми фруктами. Такой крем называется курд. Всем известен лимонный курд, но такой крем можно сделать из любой ягоды. Многие бояться, что заварной крем...
Великолепный лимонный крем, запеченный в духовке с инжиром и шалфеем можно подавать в качестве праздничного десерта.
Нужен пушистый, легкий крем, который хорошо держит форму? Предлагаю рецепт крема из взбитых сливках! Готовится только из 3 простых ингредиентов. Он более стабилен, чем обычные взбитые сливки, и идеально подходит для любого десерта!
Вашему вниманию предлагаю максимально дешевый рецепт заварного крема с ягодами. Вкусный крем обладает красивым цветом и может быть использован в качестве отдельного блюда, крема для бисквитного или песочного торта, эклеров.
Карамельный крем имеет легкий вкус, и состоит из максимально натуральных ингредиентов. Им удобно пропитывать коржи и вафли, а также делать розочки из крема с помощью кондитерского мешка. Для украшения выпечки необходимо немного охладить крем, чтоб масло затвердело и лучше держало форму.
Творожные сырники, приготовленные по классическому рецепту, — это вкусный и полезный завтрак или полдник для всей семьи. Особенно они нравятся детям в сочетании со сладким сметанным кремом.
Заварной крем – это простой рецепт вкусного сладкого наполнителя для любого торта, будь он из вафельных или печеных коржей. Можно использовать в качестве дополнения к булочкам или круассанам.
Рецепт торта Медовик с заварным кремом можно посмотреть ниже. Медовик с заварным кремом получается нежным.
Довольно часто кондитеры использую этот крем в своих рецептах, и когда мы смотрим их видео, то кажется, что все просто и понятно, но только стоит нам начать делать белковый крем обязательно что-то не получается, поэтому сегодня вы узнаете самый простой рецепт этого крема, который всегда получается и делается максимально просто!
Нежный десерт из корзиночек с клубнично-творожным соусом.
Рецепт довольно прост, состоит из трех простых процессов. Результат оправдывает ожидание: воздушный бисквит, нежирный крем, нежное безе и экзотический инжир. Можно сделать с нектарином, грушей, голубикой, тоже очень вкусно.
Сегодня предлагаю вашему вниманию прекрасный десерт для любого праздника: воздушные профитроли , наполненные заварным кремом, уложенные башенкой и политые хрустящей карамелью. Выглядит неотразимо! А вы готовы узнать, как приготовить эту необычную башню из вкуснейших профитролей с кремом, удивить гостей или побаловать себя и своих близких?!? Только при выпечке профитролей нужно...
Многие дети и взрослые любят такое лакомство, как эклеры. Они готовятся достаточно просто и на вкус получаются вкуснее магазинных.
Крем- важная составляющая любых десертов. Заварной крем – быстрый, простой, а самое главное вкусный крем, который можно использовать для любых десертов, будь то пирожное или торт.
Плотный и в то же время воздушный, сладкий и в то же время нежный – это все о масляном креме. Многие хозяйки любят его за простоту в выполнении. Немного ингредиентов, минимум приложенных сил и крем готов!
При помощи карамельного домашнего соуса даже самое простое лакомство может превратиться в изысканный десерт. Этот вкуснейший соус отлично подойдет к пышным оладьям, ажурным блинчикам, его подавать можно к мороженому, воздушному пудингу или к обычным кашам, приготовленным на воде.
Хочется отдельно рассказать о креме… Крем Шантильи (Шантийи) только по своему названию кажется чем-то сложным, волнующим и экзотическим. На самом деле он известен хозяйкам как взбитые сливки с добавлением сахарного песка и ванильного сахара. Он имеет французские корни и пришел к нам от Франсуа Вателя, который служил в замке с...