Турецкий томатный суп с сыром
Посмотреть рецепт - Турецкий томатный суп с сыром
Томатный суп — рецепты
Томатный суп — это яркое, пикантное и очень вкусное блюдо. Из всех известных рецептов с использованием помидоров, томатный суп является наиболее универсальным. Его можно подать очень горячим зимой с чесночными гренками из ржаного или белого хлеба, и теплым летним вечером со стаканом белого сухого вина. Такой суп из томатов можно подавать горячим, как индийский суп, или холодным, как гаспачо. Это блюдо очень легко приготовить в домашних условиях, добавляя к нему различные виды мяса, морепродукты и специи. Лучше всего к такому супчику подходят тимьян, базилик и ароматный кумин. Для приготовления супа из томатов можно использовать свежие помидоры, консервированные или томатный сок. Также, в томатный суп добавляют и другие овощи. Готовое блюдо подают к столу в виде обычного супчика, или как суп-пюре, посыпая тертым сыром и хлебными гренками.