Классический рецепт Брауни

Посмотреть рецепт - Классический рецепт Брауни
Брауни — рецепты
Брауни — это известнейшие воздушные пирожные из шоколада, которые подают во всех ресторанах мира. Брауни относятся к классической американской кухне. Этот десерт имеет мягкий коричневый цвет и нежную влажную структуру. Брауни бывают как классические, так и с оригинальными ингредиентами в составе. Классические брауни готовят из темного шоколада, замешивая однородное жидковатое тесто. Также, брауни готовят на темном пиве, на черном кофе, с вишней или орехами различных сортов. Брауни подают разрезанным на шоколадные квадратики в чистом виде или посыпая сахарной пудрой. Можно добавить к такому десерту мяту для украшения и шарик любимого мороженного. Прослойки кремом этот десерт не требует, так как структура теста делает брауни очень мягкими и совсем не сухими. Этот десерт наверняка понравится всем любителям шоколадных десертов.