Домашние булочки с изюмом
Мы все любим наши супы и десерты, но что вы скажете по рецепту, сочетающему в себе лучшее из обоих миров? Вам больше не придется удивляться этому странному, но восхитительному рецепту клубничного крем-супа. Это инновационное блюдо, прославившееся своим присутствием в меню детского ресторана. Дети были сражены на повал! Им готовили, конечно, бел ликера )).
Рецепт подходит как для начинающих, так и для финишеров.
Пошаговый рецепт
Свежая мята для гарнира. Разрежьте клубнику на кусочки размером с кусочек и поместите их в кухонный комбайн.
Клубнику промойте, удалите листики, разрежьте клубнику на кусочки и поместите их в кухонный комбайн. Измельчите, пока клубника не превратится пюре.
Добавьте сахар и снова перемешайте, пока сахар полностью раствориться в клубнике.
Процедите смесь через крупное сито, чтобы удалить семена.
К этой смеси добавьте йогурт и 1/4 чашки ликера марнье (последнее по желанию). Взбейте эту смесь, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Накройте смесь и поместите ее в холодильник минимум на 1 час.
Чтобы подать это блюдо, вылейте смесь в маленькие миски и добавьте взбитые сливки (количество по своему усмотрению и вкусу). Украсьте холодный супчик порезанными кусочками клубники, листиками мяты....