Освежающий клубничный крем-суп

Освежающий клубничный крем-суп

Ингредиенты

клубника - 1,5 кг
сахар - 1 чашка
йогурт без добавок - 3 чашки
французский ликер Гран Марнье - 1/4 чашки, по желанию
сливки, мята... - для украшения, по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Клубничное настроение....Готовим холодный крем-суп из клубнички!

Мы все любим наши супы и десерты, но что вы скажете по рецепту, сочетающему в себе лучшее из обоих миров? Вам больше не придется удивляться этому странному, но восхитительному рецепту клубничного крем-супа. Это инновационное блюдо, прославившееся своим присутствием в меню детского ресторана. Дети были сражены на повал! Им готовили, конечно, бел ликера )).

Рецепт подходит как для начинающих, так и для финишеров.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Свежая мята для гарнира. Разрежьте клубнику на кусочки размером с кусочек и поместите их в кухонный комбайн.

Шаг 2

Клубнику промойте, удалите листики, разрежьте клубнику на кусочки и поместите их в кухонный комбайн. Измельчите, пока клубника не превратится пюре.

Шаг 3

Добавьте сахар и снова перемешайте, пока сахар полностью раствориться в клубнике.

Шаг 4

Процедите смесь через крупное сито, чтобы удалить семена.

Шаг 5

К этой смеси добавьте йогурт и 1/4 чашки ликера марнье (последнее по желанию). Взбейте эту смесь, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Накройте смесь и поместите ее в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 6

Чтобы подать это блюдо, вылейте смесь в маленькие миски и добавьте взбитые сливки (количество по своему усмотрению и вкусу). Украсьте холодный супчик порезанными кусочками клубники, листиками мяты....

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий