• Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Азу - рецепты приготовления

Азу — это рагу по-татарски, которое состоит из тушеных овощей и мяса. В традиционных рецептах основным ингредиентом блюда является говядина, баранина или конина, но существует много других способов приготовления азу, адаптированных под разные народы, где за основу берется мясо свинины, индейки или курицы. Мясное азу готовят на сковороде, в духовке или в мультиварке, при этом изначально обжаривают кусочки мяса, а затем тушат их с овощами. Часто среди ингредиентов блюда встречается соленый огурец. В национальной кухне рекомендуют употреблять азу на следующий день, когда его вкус становятся особенно насыщенным и ароматным.
Азу - подробнее...

Азу по татарски Азу с солеными огурцами Азу с маринованными огурцами Азу из говядины Азу из свинины Азу с картошкой

Азу из курицы с картошкой - рецепт с фото
Азу из курицы с картошкой
В классическом варианте приготовления азу должна присутствовать говядина или баранина, но и с курицей это блюдо получается вкусным. Куриное мясо при готовке мы дополним морковкой, луком, картошкой и, конечно же, солеными огурцами. Начинаем готовить.

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Тушеная говядина с пикантной подливой
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий и жил. Я предпочитаю брать мякоть с небольшим количеством жира, она придает блюду сочность. В говядине много витаминов и минеральных...
Тушеная говядина с овощами и булгуром - рецепт с фото
Тушеная говядина с овощами и булгуром
Говядина с овощами и булгуром — сытное и аппетитное блюдо на каждый день и праздничный стол. Готовка очень простая, не потребует массы кастрюль, сковородок и прочих приспособлений. Проще всего готовить в утятнице или казане.

Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото
Говядина с подливой на сковороде
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом. -Количество красного...
Азу из куриных бедер - рецепт с фото
Азу из куриных бедер
Для приготовления азу нам потребуются куриные бедра в охлажденном состоянии. При готовке мы дополним куриные части морковкой, луком, маринованным огурчиком и молотыми специями. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Подать азу из куриных бедер можно как самостоятельную горячую закуску или предложить со своим любимым гарниром.

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото
Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами
Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить это интересное блюдо из говядины.
Свинина, тушенная с картофелем и огурцами - рецепт с фото
Свинина, тушенная с картофелем и огурцами
Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым...

Азу из свинины с картошкой - рецепт с фото
Азу из свинины с картошкой
Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает баранина или конина. Но как часто бывает с блюдом, распространившись по всему миру, оно может претерпеть множество модернизаций. Одна из таких вариаций – азу из свинины. Непосредственная рецептура блюда довольно проста. Вкус будет зависеть от...
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.