Тарталетки с курицей и шампиньонами

Посмотреть рецепт - Тарталетки с курицей и шампиньонами
Салат с авокадо — рецепты
Грибы помогут освежить и разнообразить салатный ассортимент в вашем доме. Вкус у такого блюда обычно пикантный, интересный, многогранный.
Салат с грибами можно готовить в любое время года. Летом это свежие зажаренные грибочки – лисички, опята, белые. В не сезон – тепличные шампиньоны или вешенки, а также заготовленные с лета маринованные, солёные и сушёные грибочки.
Идеально сочетаются курица и грибы. Чаще всего, они являются базой, а уже к ним добавляют остальные компоненты. Часто это просто сыр, перепелиное яйцо или ананас. Грибы дают замечательный результат в тандеме с картошкой, помидорами, фасолью, кукурузой. Удивительный вкус получается от их сочетания с баклажаном. Ну и сложно испортить грибочки орехами. Приятного аппетита!