• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Отбивные - домашние простые рецепты приготовления

Отбивные — рецепты
Блюда из свежего мяса популярны и в будни, и в праздники. Одним из любимых хозяйками рецептов для праздничного стола являются отбивные. Рецептов этого вкусного блюда очень много, но все солидарны с тем, что для отбивных требуется свежая свиная вырезка или филе. Мясо должно быть нежным и без «волокон», тогда отбивная будет буквально таять во рту. Многие любят предварительно мариновать мясо в мелко порезанном репчатом луке, а кто-то сразу тонко отбивает и жарит в кляре: смеси муки, яиц и специй. Праздничный рецепт отбивных представляет собой нарезанные в 1,5 см куски, отбитого кухонным молотком, мяса под слоем сыра, а гурманы укладывают мясо на ложе из колец ананаса и отправляют в духовку. Такой рецепт полезен тем, что в нём нет подсолнечного масла.

Что можно приготовить:
Отбивные в духовке Отбивные с сыром Отбивные на сковороде Отбивные с грибами Отбивные с картошкой Отбивные с помидорами Отбивные с яйцом Отбивные с шампиньонами Отбивные из говядины Отбивные из свинины Отбивные с майонезом Отбивные из курицы Отбивные в кляре Отбивные по-французски Отбивные из свинины в духовке Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из куриной грудки Отбивные из куриного филе
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом

Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Сыр твердый; Лук репчатый; Ананасы консервированные; Масло оливковое; Соль; Перец черный молотый; Перец чили молотый; Майонез;
Говядина, если это филейная часть, готовится довольно быстро, получается очень сочная и ароматная. Не потребует затрат времени. Ингредиенты легко найти на любом рынке или в магазине.отб

Посмотреть рецепт - Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом

Свиная отбивная с апельсином, в духовке

Свиная отбивная с апельсином, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина вырезка; Апельсин; Горчица; Сыр; Соль; Черный молотый перец; Масло растительное; Травы;
Свиная вырезка прекрасно подходит к данному блюду. Блюдо можно назвать и мясом по-французски, только с апельсином. Апельсин с травами придает яркие вкусовые нотки. Мясо отбивается и запекается в духовке с...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная с апельсином, в духовке

Отбивные из куриной грудки на сковороде

Отбивные из куриной грудки на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Соль; Специи; Яйцо; Мука; Масло растительное;
Основной ингредиент в предлагаемом рецепте – это куриная грудка. В принципе ее размер особого значения не имеет. Перед реализацией рецепта следует немного разморозить куриную грудку, но доводить ее до состояния...

Посмотреть рецепт - Отбивные из куриной грудки на сковороде

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная в тесте (кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; молоко; яйцо; масло подсолнечное; соль; мука; чеснок;
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная с кабачками и сыром

Свиная отбивная с кабачками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Кабачок; Морковь; Сыр твердый; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Отбивная из свинины – простое и несложное в приготовлении блюдо. Такое блюдо превосходно подойдет как «каждодневный» ужин, так и к столу в виде праздничной трапезы. Выдумывать нового ничего не стала...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная с кабачками и сыром

Куриные отбивные в сухарях, на сковороде

Куриные отбивные в сухарях, на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе куриное; Яйца; Сухари; Соль, перец; Растительное масло;
Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри. Но при обжаривании нужно следить и не отвлекаться,...

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные в сухарях, на сковороде

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Льезон из филе индейки

Льезон из филе индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Эскалоп индейки; Яйца куриные; Молоко; Мука; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Льезон из филе индейки — этот кулинарный шедевр прибыл к нам из Франции. Льезон — скорее не блюдо, а способ приготовления отбивного мяса с предварительной его обвалкой в муке и...

Посмотреть рецепт - Льезон из филе индейки

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Куриные отбивные в кляре из картофеля

Куриные отбивные в кляре из картофеля - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриная грудка; картофель; соль, перец; мука ; яйцо;
Куриные отбивные, обжаренные в тертом картофеле и яичке.

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные в кляре из картофеля

Куриная отбивная в панировке

Куриная отбивная в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная грудка; Соль; Куриное яйцо; Куркума; Панировочные сухари; Чеснок; Растительное масло; Перец молотый ;
Бюджетное и при этом несложное мясное блюдо.  Мы приготовим простой и вкусный рецепт отбивных из куриного филе в панировке.

Посмотреть рецепт - Куриная отбивная в панировке

Отбивная из свинины в яичном кляре

Отбивная из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины (мякоть); Яйца ; Пшеничная мука; Специи ; Соль ; Масло растительное ;
Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому...

Посмотреть рецепт - Отбивная из свинины в яичном кляре

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной задок; Куриное яйцо; Сухари для панировки ; Соль, перец; Шампиньоны; Луковица; Зелень (укроп или другая); Жирные сливки; Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...

Посмотреть рецепт - Шницель с грибным соусом

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свинина запеченная с маринованными огурцами

Свинина запеченная с маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина (вырезка или филейная часть); Сыр твердый; Майонез; Лук репчатый; Чеснок; Маринованные огурцы; Зелень замороженная; Тмин черный; Соль; Перец черный молотый; Корица молотая; Гарам масала; Масала для мяса; Растительное масло;
Ингредиенты для приготовления свинины легко найти на любом рынке. Готовится относительно легко и быстро.

Посмотреть рецепт - Свинина запеченная с маринованными огурцами

Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде

Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриные грудки; Соль; Приправа карри; Чеснок; Перец молотый;
Рецепт простой, справится любая хозяйка, даже начинающая. Грудки быстро готовятся, меньше часа и обед или ужин готов.

Посмотреть рецепт - Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде

Свиная отбивная, жареная на сковороде

Свиная отбивная, жареная на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина (шейная часть); Соль ; Перец; Мука; Яйцо ; Масло растительное ;
Для подавляющего числа мужчин в нашей стране, покушать мясо – это обязательная программа. Женщины кошеварят на кухнях ежедневно, стараясь угодить своим мужьям. Зная довольно много рецептов из мяса, я решил...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, жареная на сковороде

Отбивная с гречкой капустой

Отбивная с гречкой капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясной стейк; Чеснок ; Специи ; Перец; Соль; Растительное масло; Дополнительно; Квашеная капуста; Гречневая крупа;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.

Посмотреть рецепт - Отбивная с гречкой капустой

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Запеченные куриные отбивные под сыром

Запеченные куриные отбивные под сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Сыр; Майонез; Томатная паста; Болгарский перец; Помидор; Соль, перец, зелень;
Сочные куриные отбивные с помидором и болгарским перцем и зеленью под сырной «шапкой».

Посмотреть рецепт - Запеченные куриные отбивные под сыром

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Помидоры; Лук репчатый; Зеленый перец; Чеснок; Томатный соус; Прованские травы; Растительное масло ;
На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с...

Посмотреть рецепт - Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Шницель из говядины в панировке

Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мякоть говядины; мука; тертого сыра пармезан; яйца; измельченной петрушки; соли; перца; мускатного ореха; молока; панировочных сухарей; сливочного масла; лимон (по желанию);
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Шницель из говядины в панировке

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Карбонад ; Майонез ; Соль ; Специи ; Лук репчатый ; Перец красный болгарский ; Масло растительное ; Сыр ;
Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.

Посмотреть рецепт - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Шницель из свинины с грибной подливой

Шницель из свинины с грибной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной вырезки без костей; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеных хлопьев петрушки; соли; свежемолотого перца; сливочного масла; чеснока; сухого белого вина; грибов, нарезанных ломтиками; кукурузного крахмала; воды; оливкового масла;
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

Посмотреть рецепт - Шницель из свинины с грибной подливой

Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри

Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Сыр; Черри; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Масло растительное;
Для приготовления отбивных нам потребуется куриная грудка. Чтобы ее было удобнее нарезать на продолговатые части, продукт должен быть слегка подморожен. Сыр для рецепта берем твердых сортов. Подойдет сыр Пармезан, Голландский,...

Посмотреть рецепт - Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри

Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных стейка; приправы для стейка; масла; муки ; сушеного базилика; говяжьего бульона (приправа или кубик); свежемолотого черного перца; молока;
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные со сливочной подливой

Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски

Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; консервированные ананасы кольцами; майонез; сыр; чеснок; соль, перец; лук; яйца ;
Мясо по-гавайски — это нежное сочетание мяса и сочных ананасов. Многие готовят ананасы с курицей, но я предпочитаю именно свинину в данном рецепте.

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски

Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная грудка большая ; Яйцо; Молоко ; Соль, перец молотый; Панировочные сухари; Растительное масло;
Конечно, слово «отбивные», прежде всего, ассоциируется с изделиями из мяса. Но из курицы они тоже очень вкусные, нежные и, что немаловажно, более легкие. Из одной большой грудки получится 12-14 отбивных.

Посмотреть рецепт - Отбивные из куриной грудки

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Сыр; Грибы; Репчатый лук; Майонез; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь мясо, лук и майонез. Мой рецепт – мясо с сыром и грибами, с их предварительной...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с грибами

Отбивные из свинины в яичном кляре

Отбивные из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Мука; Соль; Перец молотый черный; Масло растительное;
Для приготовления отбивных из свинины вам лучше взять корейку. Эта часть мяса хорошо подходит для данного кушанья. Также нам потребуется мука, куриные яйца, растительное масло и специи. А подробности рецепта...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в яичном кляре

Отбивные из печени

Отбивные из печени - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья; Яйцо; Мука; Соль, перец; Масло растительное;
Обожаю говяжью печень, она вкусная в любом приготовленном виде и как знаем очень полезная. И отварная, и в салатах, жареная, паренная, в подливках и пирогах. На заметку предлагаю Вам взять...

Посмотреть рецепт - Отбивные из печени

Диетические отбивные, запеченные

Диетические отбивные, запеченные - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Панировочные сухари; Яицо; Соль, перец, специи;
Диетические куриные отбивные-это отличный вариант легкого ужина для всей семьи. Так же, они будут отличной пищей для людей, придерживающихся диеты или имеющих заболевания эпигастрия.

Посмотреть рецепт - Диетические отбивные, запеченные

Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом

Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная отбивная; Лук красный; Сок лайма; Имбирь; Кинза; Чеснок; Помидоры; Огурец; Растительное масло; Рыбный соус; Рис;
Когда я хочу хорошо покушать и получить удовольствие от этого, я иду в азиатский ресторан. Хотя многие азиатские рецепты требуют организации и внимания, этот рецепт один из простых для выполнения....

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиных отбивных; квашеной капусты, без жидкости; яблоко, нарезанное кубиками; луковица; коричневого сахара; тмина; колбаска немецкая; картофель;
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Отбивные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной

Отбивные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе куриное без кожицы; любое растительное масло ; горчица ; перец крупного помола черный; морская соль; куриное яйцо; сухарики пшеничные молотые; просеянная мука пшеничная;
Как только речь заходит о фаршированных котлетах, богатое воображение некоторых людей сразу же рисует сочные ароматные котлетки, получившее название «Кордон Блю». На самом деле, существует масса рецептов и другие фаршированных...

Посмотреть рецепт - Отбивные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Томаты черри; Соль; Лук; Перец лимонный молотый ; Сыр; Базилик;
Свинина с томатами и базиликом — вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Мясо отлично разнообразит как праздничное меню, так и простой домашний ужин. Попробуйте приготовить такую летнюю закуску и вы...

Посмотреть рецепт - Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Куриные отбивные в панировке из семечек

Куриные отбивные в панировке из семечек - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: филе домашней курицы; мука цельнозерновая; кунжут; тыквенные семечки; семена подсолнечника; яйца; молоко; специи; масло растительное;
Отбивные – это прекрасный способ приготовить мясо быстро и вкусно, а если они сделаны из домашней птицы, то это еще и полезно. Я буду использовать панировку из кунжута, тыквенных семечек,...

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные в панировке из семечек

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 20 мин..

Ингредиенты: растительного масла; яблочного уксуса; приправы для морепродуктов; измельченного чеснока; нарезанного свежего базилика; сок лайма; измельченного черного перца ; свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные с орехами

Свиные отбивные с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: орехов (грецких или других); соли; свежемолотого черного перца; муки; яйца; свиная вырезка; несоленого сливочного масла; петрушка;
Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с орехами

Отбивные из свинины под сырной шубой

Отбивные из свинины под сырной шубой - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Майонез ; Горчица ; Перец чёрный молотый ; Соль ; Яйцо ; Мука ; Масло растительное ; Сыр ;
Порой хочется приготовить что-то очень вкусное, но быстрое и лёгкое, в таком случае меня выручают отбивные из свинины под сырной шубой. Мясо получается сочным и нежным за счёт майонеза и...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины под сырной шубой

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Лук зеленый; Лук-шалот; Имбирь; Рисовый уксус; Соевый соус; Растительное масло; Лапша; Соль; Ингредиенты для маринада мяса:; Свиная отбивная; Кунжутное масло; Сахар; Соевый соус; Чеснок; Капуста белокочанная; Грибы; Ингредиенты для маринования дайкона:; Дайкон; Грибы; Сахар; Рисовый уксус; Соль;
У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока...

Посмотреть рецепт - Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Картофельно-мясные маффины

Картофельно-мясные маффины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Картофель ; Репчатый лук; Сливки 10-20%; Твёрдый сыр; Соль, перец, специи; Растительное масло;
Картофельно-мясные маффины это один из вариантов подачи мяса по-французски. Но всё же, хочется отметить, что приготовления уже и в меньшем количестве, и в другой форме несколько изменяет вкус. Поэтому в...

Посмотреть рецепт - Картофельно-мясные маффины

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе ; Соль ; Майонез ; Яйца ; Мука ; Масло растительное ; Шампиньоны ; Лук репчатый ; Сыр ;
Начинку можно поменять и приготовить блюдо по своему усмотрению. Получится совершено новый вкус!

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Отбивная куриная грудка с грибами и томатами

Отбивная куриная грудка с грибами и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе курицы; Помидор; Лук; Грибы; Чеснок; Соль; Специи для шашлыка; Сыр; Зелень; Майонез; Подсолнечное масло;
Куриная грудка не только вкусная, но и полезная. Если вы собрались похудеть, то эта часть курицы станет неотъемлемым блюдом. Этот рецепт займет немного времени, и разнообразит рацион. А вкус блюда...

Посмотреть рецепт - Отбивная куриная грудка с грибами и томатами

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: яйца; чесночного порошка; лукового порошка; соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари; растительного масла; мясо свинины ;
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 30 мин..

Ингредиенты: кленового сиропа; бальзамического уксуса; дижонской горчицы; чеснока; соевого соуса; кунжутного масла; соуса из острого перца; вустерширского соуса; лук; свежемолотый черный перец; свиных отбивных без костей;
Если у вас мало времени, можно сделать свиные отбивные потоньше и замариновать их на 30 минут. Чем они тоньше, тем больше вкуса они впитывают и тем быстрее готовятся.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Жареный свиной шницель

Жареный свиной шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Молоко; Перец; Панировочные сухари; Мука; Соль;
С немецкого шницель переводится «нарезать». Мясо нарезается тонко. Изначально так называли блюдо венской кухни, готовилось которое из телятины. В Россию блюдо пришло в начале XX в. Сейчас его готовят из...

Посмотреть рецепт - Жареный свиной шницель

Свинина с грибами в винном соусе

Свинина с грибами в винном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Грибы шампиньоны; Мука; Вино белое сухое; Соль; Молотый черный перец; Огурцы; Помидоры; Зелень;
Если вы спросите, какое блюдо мне больше всего нравиться на сегодняшний момент, пожалуй, я отвечу – свиная отбивная, и именно из вырезки. Блюда из свиной вырезки готовятся легко и быстро....

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами в винном соусе

Куриные отбивные в апельсиновом маринаде

Куриные отбивные в апельсиновом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Апельсин; Лук ; Чеснок ; Розмарин ; Соль ;
Куриное филе — нежный продукт, который многие боятся готовить, потому что его легко пересушить, и оно может стать сухим и невкусным. Но хороший маринад поможет избежать всех страхов и неприятностей,...

Посмотреть рецепт - Куриные отбивные в апельсиновом маринаде
12»

Лучшие и новые рецепты

  • Мясной хлеб из куриного фарша с зеленым перцем
    Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью
  • Омлет с сосисками и цельнозерновым хлебом
  • Гренки на завтрак
  • Калач с чесноком и зеленью
  • Домашнее печенье с какао
    Домашнее печенье с какао
  • Кунжутные хлебные палочки
  • Салат из молодого картофеля, огурца и редиса
  • Горячий напиток из облепихи с пряностями
    Горячий напиток из облепихи с пряностями
  • Гнезда из фарша и картофеля в духовке
  • Говядина с грибами и паприкой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.