• Вход
  • Рецепты
  • Поиск рецептов
  • Подписка
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Пельмени - рецепты приготовления

Удивительно вкусное блюдо – пельмени. И речь вовсе не о фастфуде. А о домашних пельмешках, слепленных вручную и сделанных из отличного мяса. Вкусные и сытные, их можно есть с бульончиком, покрошив туда зелень или сухие с одним из многочисленных соусов. Идеально подходит сметана, кто-то любит попикантнее – с хреном или аджикой. О вкусах, как говорится, не спорят.

А уж экспериментировать с начинкой можно до бесконечности! Сочетать разные виды мяса, добавить грибочки или картошечку. А как вам пельмени с рыбой или кальмарами? Чем не деликатес? Или с овощами и орехами – гости точно будут удивлены таким поворотом.

Ну и главное – лепка пельменей может стать доброй семейной традицией. Ведь это так уютно и по-семейному: сесть в воскресенье всем вместе за один большой стол и лепить пельмешки, рассказывая разные история, общаясь и обсуждая прошедшую неделю. И не забудьте в одну-две штучки положить монетку на счастье.

Пельмени - подробнее...

Что ещё можно приготовить:
Тесто для пельменей Пельмени из говядины Пельмени из свинины Пельмени с мясом Пельмени с курицей Пельмени с картошкой Суп с пельменями Пельмени манты Пельмени с чесноком Пельмени из индейки Пельмени на сковороде Фарш для пельменей

Пельмени в соевом соусе на сковороде - рецепт с фото
Пельмени в соевом соусе на сковороде
Время приготовления: 15 минут
Они могут быть запечены в духовке, отварены в кастрюле, а еще и обжарены на сковороде. В последнем случае получается очень вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подавать на стол как основное кушанье или закуску к напиткам. В этом рецепте мы предлагаем готовить пельмени на сковороде в сочетании с ароматным соевым...
Посмотреть рецепт

Соус для пельменей с уксусом - рецепт с фото
Соус для пельменей с уксусом
Время приготовления: 10 минут
Многие любят вкусные домашние (или магазинные) пельмени. Обычно мы подаем к столу пельмени со сметаной или майонезом, томатными кетчупами. Предлагаю сделать в домашних условиях аппетитный и пикантный соус для пельменей, который получается замечательным и идеально подходит к блюду.
Посмотреть рецепт
Манты с индейкой и кабачками - рецепт с фото
Манты с индейкой и кабачками
Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Тесто для мантов замесим на воде и яйце. Для начинки потребуется очищенный от кожуры и семян кабачок, репчатый лук и филе индейки. Готовятся манты на пару (можно воспользоваться мультиваркой или мантоваркой). К столу манты с индейкой и кабачками лучше предложить с соусами.
Посмотреть рецепт

Домашние пельмени, жареные с луком - рецепт с фото
Домашние пельмени, жареные с луком
Время приготовления: 50 минут
Кто же не любит домашние пельмени?! Это блюдо является любимым для многих людей. Я готовлю их по такому способу, к тому пожарим их с лучком. Готовится на заварном тесте. Просто следуйте всем правилам.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Домашние пельмени с фаршем и зеленью
Время приготовления: 40 минут
Пельмени — одно из традиционных блюд славянских народов. Это небольшие мясные шарики в пресном тесте, которые можно варить, жарить или запекать в духовке. В Руси они появились примерно в 13 веке. С тех пор рецепты мало изменились. Раньше в начинку использовали мясо гуся, барашка, оленя, медведя, лося, поросёнка, телёнка. Сейчас...
Посмотреть рецепт

Картофельный суп с пельменями и овощами - рецепт с фото
Картофельный суп с пельменями и овощами
Время приготовления: 30 минут
Для приготовления супа можно взять пельмени как домашние, так и магазинные. Для рецепта очищаем картофель, морковь, лук, сладкий болгарский перец. В кастрюлю наливаем воду и ставим её кипятиться.
Посмотреть рецепт
Суп с пельменями и картофелем - рецепт с фото
Суп с пельменями и картофелем
Время приготовления: 25 минут
Для супа с пельменями понадобятся обычные продукты. В данном рецепте я использую молодую морковь и картофель, так как сейчас самый сезон. Этот рецепт подойдёт на обед, когда нет возможности долго стоять у плиты. Похожие блюда с пельменями готовят в разных странах, есть они в азербайджанской, кавказской, среднеазиатской кухне, пельмени только...
Посмотреть рецепт

Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде) - рецепт с фото
Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде)
Время приготовления: 1 час
Подготовим ингредиенты для приготовления пельменей. Чтобы начинка из говядины получилась сочной, добавим в состав немного свиного сала. Тесто для пельменей замесим на молоке с добавлением воды. Вот подробности приготовления.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с мясом - рецепт с фото
Домашние пельмени с мясом
Время приготовления: 55 минут
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пельменей. Тесто по этому рецепту получается невероятно мягкое и очень тонкое, а сама начинка сочная. Приготовление пельменей очень увлекательный процесс, можно готовить даже с детьми.
Посмотреть рецепт

Тирольские пельмени (кнедли) - рецепт с фото
Тирольские пельмени (кнедли)
Время приготовления: 25 минут
Пельмени всегда считались исконной русской кухней, и рецепт их приготовления обычно не вызывает каких-то сложностей у домохозяек. Но сегодня мы сделаем с вами так называемые «Тирольские пельмени», начинка которых не стандартна для этого блюда. Точнее по внешнему виду оно больше напоминает клецки.
Посмотреть рецепт
Чучвара — пельмени по-узбекски - рецепт с фото
Чучвара — пельмени по-узбекски
Время приготовления: 1 час
Ох, как же мы любим пельмешки! Готовим их в бульоне, со сметаной, обжариваем на сковороде. Блюда очень похожие на наши любимые пельмени есть и в других национальных кухнях, сегодня расскажем про узбекские пельмешки — чучвара.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с мясом - рецепт с фото
Домашние пельмени с мясом
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Если у вас время, можно на ужин приготовить домашние пельмени. Многие скажут, что все можно купить в любом магазине.  Зато есть повод вместе с домочадцами весело провести время и пообщаться за лепкой пельмешек.  Часть пельменей можно положить в морозилку и при нехватке времени у вас уже будет готовое блюдо.
Посмотреть рецепт
Суп с пельменями - рецепт с фото
Суп с пельменями
Время приготовления: 30 минут
Для рецепта можно использовать как домашние пельмени, так и покупные. Готовые пельмени размораживать не нужно. Очищаем картошку, морковку и лук. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и на свой вкус солим. Вот остальные кулинарные подробности приготовления супа с пельменями.
Посмотреть рецепт
Пельмени с мясным фаршем и сыром - рецепт с фото
Пельмени с мясным фаршем и сыром
Время приготовления: 45 минут
Тесто замесим для пельменей на воде и яйце. Муку лучше всего взять высшего сорта, пшеничную. Фарш подойдет смешанный из свинины и говядины. Сыр должен быть твердых сортов. Когда будете варить пельмени с фаршем и сыром, воду посолите, киньте в нее лавровый лист и 3-4 горошины черного перца.
Посмотреть рецепт
Жареные японские пельмени со свининой и овощами - рецепт с фото
Жареные японские пельмени со свининой и овощами
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Какой человек не любит пельмени? Это блюдо обожают на всей планете. Но у каждого народа имеются свои особенные нюансы их приготовления. Все мы знаем, как стряпать классические русские пельмени или восточные манты. Но как насчет того, чтобы попробовать японское блюдо? Японские жареные пельмени намного отличаются как по способу приготовления, так...
Посмотреть рецепт
Пельмени с домашним мясным фаршем - рецепт с фото
Пельмени с домашним мясным фаршем
Время приготовления: 1 час
Для рецепта подготовим нужные продукты. Муку для теста обязательно просейте. Мясо должно быть охлажденным. Очищаем репчатый лук. Приступаем к приготовлению пельменей.
Посмотреть рецепт
Манты-розочки с овощами - рецепт с фото
Манты-розочки с овощами
Время приготовления: 1 час
Пельмени давно стали русским блюдом, без которого плохо представляется жизнь любителей вкусно и сытно покушать. Но имеется им и неплохая альтернатива от восточноазиатской кухни, так называемые манты. Они очень похожи по своему составу и способу приготовления на пельмени, но только гораздо большего размера. Можно проявить фантазию и постряпать манты в...
Посмотреть рецепт
Пельмени с курицей и свининой - рецепт с фото
Пельмени с курицей и свининой
Время приготовления: 1 час
Для лепки домашних пельменей тесто замесим на воде с добавлением яйца. Для начинки прокрутим мякоть свинины с куриным филе, добавим специи и лук. Пельмени получаются сытными и вкусными.
Посмотреть рецепт
Манты-розочки с фаршем на пару - рецепт с фото
Манты-розочки с фаршем на пару
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Тесто для мантов замесим на воде с использованием яйца. Для начинки подойдет любой мясной фарш, который мы дополним измельченным луком. Следуйте кулинарной инструкции, и у вас получатся замечательные манты в форме розочек.
Посмотреть рецепт
Пельмени в горшочках в духовке - рецепт с фото
Пельмени в горшочках в духовке
Время приготовления: 30 минут
Для рецепта потребуются готовые замороженные пельмени. Они могут быть и покупными, и домашними. Подавать такие пельмени лучше всего вместе с бульоном, в котором они будут томиться в духовке. Вот подробности.
Посмотреть рецепт
Кнедлики с абрикосами на картофельном тесте - рецепт с фото
Кнедлики с абрикосами на картофельном тесте
Время приготовления: 40 минут
Стоит приготовить каждой хозяйке эти потрясающие сладкие Кнедлики с абрикосами, необычные по составу теста и вкусу. Для них лучше всего подойдут абрикосы средней спелости с косточкой, которая легко отходит.
Посмотреть рецепт
Универсальное тесто для пельменей и вареников - рецепт с фото
Универсальное тесто для пельменей и вареников
Время приготовления: 15 минут
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления универсального теста, которое подойдёт для приготовления как пельменей, так и вареников. Тесто не разваривается при варке, не трескается во время разморозки, а готовится очень просто.
Посмотреть рецепт
Пельмени по-алтайски - рецепт с фото
Пельмени по-алтайски
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Как правило, при приготовлении пельменей хозяюшки иногда добавляют зелень в начинку. В предложенном варианте свежий укроп добавляется непосредственно в тесто, которое замешивается на кефире. Вот подробности.
Посмотреть рецепт
Пельмени с домашним фаршем - рецепт с фото
Пельмени с домашним фаршем
Время приготовления: 1 час
Для приготовления начинки для пельменей нам потребуется мякоть и свинины и небольшой кусочек говядины. Нарежем мясо, а потом измельчим с помощью мясорубки. Получившийся мясной домашний фарш дополним нарезкой из репчатого лука и молотыми специями. Тесто для пельменей замесим на воде.
Посмотреть рецепт
Домашние равиоли с четырьмя сырами - рецепт с фото
Домашние равиоли с четырьмя сырами
Время приготовления: 2 часа
Рецепт равиоли понравится всем любителям пасты!  
Посмотреть рецепт
Пельмени с салом и индейкой - рецепт с фото
Пельмени с салом и индейкой
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Приготовить вкусные и смачные пельмени в домашних условиях не составит сложности даже для начинающей хозяюшки. Тесто замесим на воде и яйце с использованием растительного масла. Для начинки возьмем филе индейки и слегка подмороженное сало. Ингредиенты дополним измельченным луком и молотыми специями. А вот и подробности лепки пельменей с индейкой и...
Посмотреть рецепт
Пельмени с индейкой и тыквой - рецепт с фото
Пельмени с индейкой и тыквой
Время приготовления: 1 час
Для рецепта домашних пельменей замесим тесто на воде с яйцом. Для начинки филе индейки измельчим в мясорубке или возьмем уже готовый фарш. Тыкву измельчим теркой. Вкусовые качества начинки «подкорректируем» молотыми специями. Начинаем готовить.
Посмотреть рецепт
Вонтоны жареные (китайские пельмени) - рецепт с фото
Вонтоны жареные (китайские пельмени)
Время приготовления: 40 минут
Вонтоны это — разновидность пельменей в национальной кухне Китая. Обычно они подаются в супе, но иногда и жарятся. Этот рецепт представлен на американский лад — жареные вонтоны с соусом.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени на заварном тесте со свининой - рецепт с фото
Домашние пельмени на заварном тесте со свининой
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Для приготовления заварного теста просеиваем муку в миску, добавляем к ней яйцо, растительное масло и соль. Затем вливаем струйкой кипяток и начинаем перемешивание ингредиентов. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и приступаем к приготовлению начинки. Для начинки кусок свинины прокручиваем вместе с луком и долькой чеснока. Получившийся фарш солим, перчим, перемешиваем....
Посмотреть рецепт
Вареники (традиционные польские пельмени) - рецепт с фото
Вареники (традиционные польские пельмени)
Время приготовления: 2 часа
Настоящий польский рецепт вареников от моей бабушки, который передавался из поколения в поколение в нашей семье. Вареники наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете использовать этот рецепт теста и наполнить их другими начинками по своему вкусу. Есть много способов подать вареники — либо с жареным луком и петрушкой, либо...
Посмотреть рецепт
Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки - рецепт с фото
Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки
Время приготовления: 20 минут
За основу для пельменной начинки взят фарш из говядины. Можно использовать полуфабрикат из магазина, но в идеале фарш должен быть домашним – из мякоти говядины. Грудку перед измельчением промыть и быстро обсушить бумажным полотенцем. Начинаем готовить.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с индейкой и свининой - рецепт с фото
Домашние пельмени с индейкой и свининой
Время приготовления: 1 час
Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки. Для начинки филе индейки...
Посмотреть рецепт
Немецкие картофельные пельмени (клецки) - рецепт с фото
Немецкие картофельные пельмени (клецки)
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Это последнее из моей коллекции картофельных гарниров.. Мягкие клецки или еще их называют картофельные пельмени, сбрызнутые коричневым маслом, посыпанные гренками и чесноком. Если вы хотите получить красивое блюдо, можно картофельные клецки не сварить, а пожарить на сковороде.
Посмотреть рецепт
Тесто для пельменей на основе растительного масла - рецепт с фото
Тесто для пельменей на основе растительного масла
Время приготовления: 15 минут
Нам потребуются классические ингредиенты для пельменного теста – вода, мука, яйца, соль. Тесто получается эластичным и удобным в лепке пельменей благодаря специальной технологии замеса. Подробности – у нас в описании.
Посмотреть рецепт
Пельмени с мясным фаршем и тыквой - рецепт с фото
Пельмени с мясным фаршем и тыквой
Время приготовления: 1 час
Тесто для пельменей с начинкой из мясного фарша и тыквы можно замесить удобным для вас способом. Предлагаем классический вариант – на воде и яйце. Нужно просеять муку. Смешать ее с солью, добавить яйцо, растительное масло, воду и замесить тесто. Пока тесто «отдыхает» под тканевой салфеткой приготовим сочную начинку.
Посмотреть рецепт
Пельмени в курином бульоне - рецепт с фото
Пельмени в курином бульоне
Время приготовления: 40 минут
Для рецепта сделаем пельмени в домашних условиях. Разрешается взять и уже готовый полуфабрикат – замороженные магазинные пельмени. Бульон на основе курицы варим заранее, приправляем специями и ароматными прованскими травками. Подробности – в описании.
Посмотреть рецепт
Заварное тесто для пельменей и чебуреков - рецепт с фото
Заварное тесто для пельменей и чебуреков
Время приготовления: 20 минут
Для того, чтобы замесить тесто, подходящее и для приготовления пельменей, и для жарки сочных домашних чебуреков, сразу закипятим воду. Нам также потребуется стандартный продуктовый набор для теста – мука, яйцо, соль. Вот кулинарные подробности замеса заварного теста для пельменей и чебуреков.
Посмотреть рецепт
Сочный мясной фарш для домашних пельменей - рецепт с фото
Сочный мясной фарш для домашних пельменей
Время приготовления: 20 минут
Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени со смешанным фаршем - рецепт с фото
Домашние пельмени со смешанным фаршем
Время приготовления: 1 час
Тесто для домашних пельменей рекомендуется замесить на воде с яйцом. Рецепт можно найти на нашем сайте. Внимание уделим начинке, для которой потребуется мякоть говядины, баранины, свинины. Разрешается заменить свинину салом с мясными прослойками. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком, молотыми специями и в итоге получим сочную вкусную начинку. Подробности –...
Посмотреть рецепт
Пельмени в мультиварке - рецепт с фото
Пельмени в мультиварке
Время приготовления: 25 минут
Для того, чтобы сварить пельмени в мультиварке, нужны замороженные изделия. Подойдут пельмени и магазинные, и домашние. Конечно же, второй вариант гораздо привлекательнее, ведь домашние пельмешки с мясным фаршем во многом превосходят покупных.
Посмотреть рецепт
Пельмени с формой-пельменницей - рецепт с фото
Пельмени с формой-пельменницей
Время приготовления: 45 минут
Быстро, легко и просто можно налепить большое количество домашних пельменей, используя специальную форму. Тесто для пельменей замесим на воде, с использованием куриного яйца, соли и постного масла. Начинка в нашем рецепте — мясная, приготовлена из свинины и говядины. мясной фарш дополним нарезкой из репчатого лука. остальные подробности — у нас...
Посмотреть рецепт
Замороженные пельмени на сковороде - рецепт с фото
Замороженные пельмени на сковороде
Время приготовления: 15 минут
Для приготовления вкусного и сытного блюда на сковороде потребуются замороженные пельмени. Они могут быть как покупными (магазинными), так и слепленными в домашних условиях. В рецепте используется растительное масло. Предпочтение лучше отдать оливковому маслу, но подойдет и подсолнечное. Начинаем готовить.
Посмотреть рецепт
Пельмени замороженные - рецепт с фото
Пельмени замороженные
Время приготовления: 3 часа
Пельмени замороженные – палочка-выручалочка для хозяюшек. Сделаем вкусные пельмени из домашнего теста, замешанного на воде и яйце, и сочного мясного смешанного фарша. Подробности – у нас в рецепте.
Посмотреть рецепт
Равиоли со свининой - рецепт с фото
Равиоли со свининой
Время приготовления: 1 час
Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные подробности приготовления равиоли в нашем описании.
Посмотреть рецепт
Пельмени по-башкирски с говяжьим фаршем - рецепт с фото
Пельмени по-башкирски с говяжьим фаршем
Время приготовления: 1 час
Тесто для башкирских пельменей замешивается также, как и для традиционных: на муке, воде и яйце. А вот начинка отличается, в мясной фарш добавляется картофель и лук. Подробности в нашем рецепте.
Посмотреть рецепт
Пельмени с телятиной - рецепт с фото
Пельмени с телятиной
Время приготовления: 1 час
Для реализации рецепта нам потребуется постная телятина. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком и специями. Тесто замесим на воде: просто смешаем просеянную муку с чайной ложкой соли, яйцом и водой. Тесто выходит эластичным, с ним легко работать. Такие пельмешки можно приготовить деткам, очень вкусно!
Посмотреть рецепт
Тесто для вареников и пельменей на воде - рецепт с фото
Тесто для вареников и пельменей на воде
Время приготовления: 30 минут
По данному рецепту также готовится тесто на кефире, молоке, сыворотке
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем - рецепт с фото
Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем готовить.
Посмотреть рецепт
Тесто для пельменей на бульоне - рецепт с фото
Тесто для пельменей на бульоне
Время приготовления: 25 минут
Как правило, для замеса пельменного теста используется вода или молоко. У нас в рецепте жидкий компонент для пельменного теста представлен куриным бульоном. Помимо этого ингредиента потребуется пшеничная мука, яйцо, соль. Кулинарные подробности – в нашем рецепте.
Посмотреть рецепт
Тесто для пельменей и вареников на желтках - рецепт с фото
Тесто для пельменей и вареников на желтках
Время приготовления: 20 минут
Часто для замеса пельменного теста хозяюшки используют яйца. В нашем рецепте мы возьмем для теста только желтки. Тесто, замешанное по нашему способу, получается с приятным оттенком и имеет отличные вкусовые качества.
Посмотреть рецепт
12»

Новые рецепты:

Шашлык из маринованного лосося

Шашлык из маринованного лосося

Польская пицца на багете с сыром и помидорами

Польская пицца на багете с сыром и помидорами

Брускетта с персиками

Брускетта с персиками

Замороженные лесные грибы на зиму

Замороженные лесные грибы на зиму

Оладьи из цукини с киноа

Оладьи из цукини с киноа

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях

Швейцарский сливовый пирог

Швейцарский сливовый пирог

Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба

Желейный десерт из манго

Желейный десерт из манго

2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.