Для того, чтобы приготовить картошку с фаршем на сковороде, подготовим нужные ингредиенты. Фарш выбирайте на свое усмотрение, у меня смешанный – из свинины и говядины. Вот подробности реализации рецепта.
Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного. Но, как говорится, все новое — это забытое старое.
Эта запеканка из картофеля особая! Она очень ароматная, безумно вкусная и очень просто готовится!
Картофельное пюре, дополненное нарезкой из зеленого лука, получается вкусным, с приятной структурой. В рецепте при приготовлении пюре используется молоко. Его обязательно нужно прокипятить, оно должно быть горячим. Вот кулинарные подробности приготовления пюре из картошки.
Запеченный картофель с мясом — блюдо на каждый день!
Рецепт для практичных экономных хозяек. Если у вас остался отварной картофель, ровно как и свежесваренный, можно приготовить из него вкуснейшие нежные шарики в панировке. Они послужат отличной закуской, будут прекрасным дополнением к мясу, да и просто как ингредиент к салату.
Эта запеканка прекрасно подойдет как для завтрака (плотного), так и для полноценного обеда. Плюс еще и в том, что ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а подавать к столу, разогретой в духовке или микроволновке. Про отличны вкус и сытность запеканки вообще промолчу, их вы испробуете сами, приготовив ее...
Кажется, что можно придумать нового в приготовлении жареной картошки с грибами? А вот и можно. Во всяком случае, красиво подать блюдо на стол.
В классическом варианте приготовления азу должна присутствовать говядина или баранина, но и с курицей это блюдо получается вкусным. Куриное мясо при готовке мы дополним морковкой, луком, картошкой и, конечно же, солеными огурцами. Начинаем готовить.
Зная этот рецепт, теперь Вы можете приготовить вкусную картошку!
Обычно пюре из картошки готовят с молоком, сливочным маслом. В этом рецепте в качестве жидкого ингредиента будет использоваться отвар, в котором готовилась картошка. Для разнообразия в картофельное пюре добавлена измельченная зелень (укроп).
Тушеная индейка с картофелем в сметане очень сытное блюдо для ужина. Индейка относится к диетическому мясу, поэтому такой ужин подойдет для тех, кто следит за питанием.
Для приготовления запеченной в духовке картошки лучше всего использовать клубни среднего размера. Картошку очищаем, ополаскиваем под холодной водой. Очищаем чесночные зубки. С половинки красного жгучего перчика семена советуем удалить. Вот кулинарные подробности нашего рецепта.
Очень простое, но вкусное и сытное блюдо из всего лишь пары основных ингредиентов – картофеля и мяса. В соус еще добавим немного сметаны, чтобы было сочнее и вкуснее. Я также добавила приправ, чтобы блюдо было ароматнее
В этом блюде всего лишь два ингредиента – картофель и сыр с плесенью, но именно благодаря сыру оно получается восхитительным и необыкновенным на вкус. Сыр с плесенью можно взять любой, на Ваш выбор, вкус все равно будет отменный
Разрываем шаблоны в приготовлении картофельного пюре! Ведь картошка – это как холст для художника, с нее можно приготовить невероятное количество разнообразных блюд, которые всегда будут потрясающие на вкус. Предлагаю в традиционное картофельное пюре внести нотки творчества – добавим крабовые палочки, зеленый лук и сыр с ярким вкусом. Я взяла Эменталь,...
Перед тем, как приступить к тушению картошки, замочите утиные шейки на полчаса в холодной воде. Шейки затем отварим, снимем мясо с костей и начнем приготовление блюда в глубокой сковороде или в казане. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.
Для приготовления возьмём нужные ингредиенты. Очищаем картофель, морковь, лук и чесночные зубчики. Лучше всего готовить это кушанье в казане.
Для рецепта подбираем неиспорченные клубни картошки. Очищаем их. Молоко должно быть свежим. Подробности приготовления – в нашем рецепте.
Тесто для картофельного пирога замесим на молоке с добавлением соды. Чтобы в выпечке не ощущался привкус соды, в состав теста введем чуточку лимонной кислоты. Вот подробности приготовления быстрого пирога с картошкой.
Когда картофель второй раз кушать не хочется, можно приготовить аппетитные лодочки из кабачков. Основа таких лодочек — молодые кабачки и картофельное пюре. Такое блюдо оригинально выглядит, полезное и очень вкусное. Маслины можно заменить оливками. Подавать можно к мясу, рыбе, украсив любимой зеленью.
Надоели обычные бутерброды? Предлагаю вкусный перекус в виде сытных горячих бутербродов с колбасой и картошкой
Если отварить заранее картофель и яйца, такой салат можно приготовить за считанные минуты! Также, это интересное решение на природе, ведь консервы удобно взять с собой на пикник.
Из картофеля все мы обычно готовим драники, и это уже происходит как-то автоматически. Но можно ведь поступить иначе и приготовить вкуснейшие оладьи, они также питательны, ароматны, но при этом нежные и мягкие.
Прекрасный быстрый обед, если нет времени. Картофель можно отварить заранее.
Для приготовления бульона можно взять любую часть курицы. В данном рецепте используется бедро. Лапша у нас уже готовая, приобрести такой продукт можно в магазине. Суп с курицей, картофелем и лапшой разнообразит ваш ежедневный рацион, его можно включить в детское меню.
Для рецепта можно взять любые части курицы. Очищаем морковку, лук, сладкий болгарский перец, картошку и кабачки. Помидоры нужно хорошо промыть и срезать место, в котором было плодоножка. Тушить курицу с овощами, кабачками и картошкой можно в глубокой сковороде, казане, сотейнике. Приступаем.
Не за горами Хэллоуин (если вы, конечно, празднуете этот праздник). День ужасов и монстров постепенно становится всё более и более распространённым. Люди привыкают декорировать не только свои квартиры и дома, но и еду. Причём это не обязательно должны быть сложные блюда — хэллоуинским можно сделать даже обычное картофельное пюре. Из...
Отличный вариант ужина для вегетарианцев. Вы можете не добавлять яйцо, но тогда нужно увеличить количество шпината.
Минестроне — просто кладезь витаминов, так как состоит из полезных продуктов. А если ещё и в сочетании с питательной пастой орзо, то вообще превращается в отличный обед или ужин. За счёт цветных овощей имеет привлекательный вид, который точно оценят детки.
Зразы — традиционное блюдо некоторых западных стран. Блюдо очень вкусное и сытное. Готовится достаточно просто и является полноценным ужином. Можно к зразам подать овощи.
Шурпа-блюдо узбекской кухни, считается коронным, присутствует на любом узбекском замолкла в качестве первого блюда. Это наваристый, жирный суп, сдобренный специями и пряностями. Существует два вида шурпы — шурпа кайнатма (варить) и шурпа ковурма (жарить). Мы шурпу сварим.
Яркие закусочные крекеры с салатом и селедкой украсят абсолютно любой стол. Закуска получается очень вкусной и готовится быстро, а по вкусу закуска напоминает салат «селедка под шубой». Закуска получается очень нежной.
Жареные дольки картофеля можно приготовить для праздничного стола. Эта прекрасная закуска и гарнир! Гости точно оценят!
Картофельное пюре получается очень сытным и аппетитным. Его можно предложить на стол с блюдами из курицы, мяса, грибами, овощами, рыбой.
Запеченный молодой картофель с куриными голенями и морковью — это красивое, а самое главное вкусное и очень простое в приготовлении летнее блюдо. Готовится блюдо очень быстро и не требует особых навыков.
Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению! Декор можно подобрать на свое усмотрение.
Для реализации рецепта подготовим нужные продукты. Тушенка подойдет любая (из свинины, говядины, индейки, курицы). Очищаем картошку, морковку и лук. Корнеплоды промываем под проточной водой. Ополаскиваем зелень.
Начало лето — время блюд из молодого картофеля, который заполоняет полки супермаркетов. Он вкусен и особенно полезен, так как содержит витаминов и полезных элементов намного больше, чем картофель старый. Оно и понятно, старый картофель пролежал ведь пролежал в погребе не один месяц. А потому — рецепт.
Предлагаю приготовить суп-пюре в качестве основного блюда. Представляет из себя пюре из картофеля, лука-порея, сливочного масла, сливок и бульона с добавлением специй. Также существуют его разные вариации — с кусочками ветчины, курицы или фасоли. Подается это блюдо с зеленым горошком и зеленью.
Подготовим для рецепта указанные продукты. Картофель мы сначала отварим, а затем сделаем из него пюре. Картофельную заготовку дополним луком – репчатым и свежим зеленым. Вот подробности приготовления.
Картофель является тем овощем, без которого трудно обойтись. Его легко готовить, а блюда с ним получаются всегда сытными и вкусными. В картофеле много витамина В и калия. Он помогает при стрессе, сердечных заболеваниях, изжоге и т.д. Сортов картофеля довольно много. Для запекания выбирайте тот, что не разваривается сразу, покрыт тонкой...
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт по памяти, но повторить вкус бабушкиного супчика, думаю, невозможно, нет той печи, да и вкусным делала его бабушкина любовь, с...
Летние кулинарные рецепты немного отличаются от блюд, приготавливаемых зимой. В летнюю пору всегда хочется чего-нибудь легкого и освежающего. Например, в жаркие дни приятно отведать холодные овощные или ягодные супы. Причем блюда из ягод хорошо подходят как в качестве десерта, так и легкого завтрака. Чудесный крем-суп получается из свежих садовых ягод...
Испанский омлет – классическое блюдо в Испании, которое можно найти там во всех ресторанах, барах. Он имеет особенность приготовления: в середине обжарки картошку нужно выложить из сковороды в миску, где смешать с яйцами, а потом продолжить обжаривание (ну, или запекание, как в моем случае). Если вы хотите приготовить настоящую тортилью,...
Обычно картошку по-деревенски запекают в духовке. У нас – альтернативный вариант – на сковороде. Приготовленная таким способом картошка получается с зажаристой корочкой сверху и мягкой внутри. Лучше использовать молодые клубни, ведь жарить их на сковороде мы будем в кожуре. Вот кулинарные подробности.
Подготовим нужные ингредиенты для рецепта. Очищаем картошку и репчатый лук. Фарш должен быть размороженным. Кстати, фарш использовать можно любой – из свинины, говядины, курицы, индейки или смешанный. Вот кулинарные подробности.
По этому рецепту плацинды готовятся из самого простого пресного теста. Начинка — картофельное пюре. Готовить легко и вкусно.
Безумно нежная картофельная запеканка с куриным мясом, невозможно остановиться!
Тесто для вареников замесим на воде с яйцом. Для начинки нужно очистить картошку, свежее сало разморозить, но не до конца, чтобы его проще было перекручивать. Готовые картофельные вареники к столу можно предложить с любимым соусом.