Идеальный вариант десерта к чаю -это вкусный домашний пирог с яблоками, который оценят все любители выпечки. Для приготовления понадобятся самые обычные продукты, которые можно найти на любой кухне. Такой пирог получится даже у самой юной хозяйки.
Иногда нет сил и настроения для того, чтобы вымешивать тесто. А приготовить всё-таки что-то вкусное очень хочется… В такие моменты выручает лаваш. Сколько же блюд можно создать! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога с сыром и лавашом.
Рецепт пирога моей мамы. Этот пирог всегда получает восторженные отзывы! Прекрасный аромат и вкус, нежная структура, не слишком плотный (небольшое количество пищевой соды придает ей нужную упругость) и очень красивый!
Традиционные лимонные пирожные с цедрой! Добавление цедры лимона в корочку и начинку делает этот десерт еще более освежающим. Несколько советов: -Храните в холодильнике, застелив вощеной бумагой между слоями. -Для лучшего вкуса обязательно выдавите свежие лимоны; это имеет большое значение! Восстановленный лимонный сок совсем не то! -Вам также понадобится фольга, чтобы...
Нежность и приятность вкуса этого пирога просто зашкаливают, текстура теста просто тает во рту! Его можно готовить с любой ягодой, но вкуснее всего получается он именно с мандаринами. Готовьте вместе с нами и убедитесь в этом сами.
Милый, вкусный и очень простой в приготовлении пирог. Мы его называем “пирог выходного дня”, потому что обычно в выходные дни хочется чего-то особенного.
Приближается праздник всех влюбленных ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Порадуйте свою вторую половинку вкусным десертом. Пирог готовится очень просто, зато доставит большое удовольствие вашим вкусовым рецепторам.
Это старинный итальянский рецепт пирога со сладкой корочкой – совсем как из древней страны. Мои хорошие знакомые итальянки говорят, что это лучший пирог. Они его всегда готовят на Рождество. В тесто можно добавить кусочки шоколада и цедру лимона. Количество ингредиентов указано на 2 больших пирога. Если вас на празднике...
Предлагаю приготовить меренговый рулет с лимонным курдом и кремом-чиз. Десерт готовится быстро и просто, но сочетание кисло-сладкого вкуса начинки и нежной основы вас точно порадует.
Королевская ватрушка поистине считается коронным блюдом из творога! Думаю, многие любят эту выпечку за простоту исполнения и потрясающий вкус!
Расскажу одну историю. Рецепт этого сливового пирога был однажды опубликован в разделе кулинарии газеты New York Times. Он имел огромный успех и потом на протяжении 12 лет его перепечатывали по просьбам домохозяек, которые заваливали редакцию письмами. И вот, в 1995 году у редактора раздела кулинарии закончилось терпение, и он заявил,...
При большем аппетите этот рецепт может служить 2 людям вместо 4-х
Этот рецепт пирога очень прост. Это по сути масляный бисквит. Как по мне, такой бисквит более нежный и влажный, нежели классический. Он вкусен и сам по себе, а также его можно использовать как коржи для торта
У этого чизкейка есть приятная пряность, такая же как у имбирного пряника ..
Когда хочется чего-то вкусного и необычного можно попробовать приготовить вкусный мандариновый кекс в мультиварке. Приятный цитрусовый аромат так и манит попробовать, а грецкий орех приятно похрустывает на зубах… Кекс получается нежным и воздушным.
Для приготовления домашней шарлотки с ягодами требуется минимальный продуктовый набор – яйца, мука и сахар. Замороженную смородину заранее достаем с морозилки. Поскольку процесс замеса теста не занимает много времени, то сразу включаем духовой шкаф и выставляем температурный режим на 180 градусов. Приступаем.
Домашняя выпечка – это всегда вкусно. Манник мне очень нравится те, что он не похож на обычный бисквитный пирог и очень напоминает творожный корж. Данный рецепт приготовления пирога не подразумевает использование муки.
Я купила самую симпатичную форму ёмкостью 4,5 стакана, чтобы печь меньшие пироги для себя и моего мужа. Этот рецепт идеально вписался в него и оказался для нас как раз нужным количеством. Клюкву и цедру апельсина мелко нарезаю и вмешиваю в жидкое тесто. Это нужно, чтобы вы почувствовали аромат во всем...
Сделать её намного проще, чем кажется, и она гарантированно вызовет у гостей много охов и ахов! Подавать закуску теплой или комнатной температуры.
Это фантастический рецепт! Изначально я готовила его осенью прошлого года и с тех пор не использовала других рецептов. Все, кто когда-либо пробовал его, говорили восторженные отзывы. Я обычно стараюсь использовать как минимум три разных типа яблок, но всегда как минимум два. Это добавляет пирогу аромат. Я также добавляю еще как минимум...
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто (готовый замороженный полуфабрикат). Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога – из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком. Вот подробности приготовления.
Как только вы попробуете этот пирог, вы откажитесь от всех других! Он идеален! За последний кусочек будет драка ))
Лучший рецепт! Простой и традиционный способ приготовления флана. Советы: – Пока готовите “тесто”, держите форму для запекания теплой (в горячей в духовке). Так, когда вы будете наливать карамель, она не так быстро застынет. – При растапливании сахара будьте терпеливы и нагревайте на слабом огне, иначе сахар может стать слишком темным....
Еще один вариант моего любимого открытого пирога. В этот раз – с сосисками, яблоками и помидорами. И немного зелени – для свежести и яркости блюда
После многих лет экспериментов я, наконец, усовершенствовала то, что, по моему мнению, является идеальной формулой для насыщенного тыквенного пирога, который также с гораздо меньшей вероятностью потрескается. Подавать со взбитыми сливками и тертым мускатным орехом. Песочное тесто я приготовила заранее и держала его в холодильнике. Это ускоряет процесс выпечки.
На дворе осень – и это сезон не только тыквы, но и дешевых сочных яблок. Поэтому нужно пользоваться моментом, когда яблоки еще только собраны, полны витаминов и соков, и готовить из них вкусные полезные блюда. Творожная запеканка – это самая полезная выпечка, а корица добавит еще и невероятный аромат блюду
Киш – это идеальный закусочный пирог. Его удобно взять с собой на прогулку, на пикник, при вылазке на природу ли на работу. Он хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Главное в кише – это основа из песочного теста, яйца и сливки (сметана). Все остальные ингредиенты можно варьировать,...
Шарлотка с яблоками в мультиварке получается невероятно вкусной и воздушной. Набор продуктов совершенно обычный, а пирог получается необыкновенный!
По желанию, вы можете обжарить лук на растительном масле и использовать тыквенное пюре вместо сметаны. Тоже получается фантастично! И не забудьте про тмин, он придает особый вкус пирогу!
Прекрасный рецепт Чизкейка, который не так уж и сложно приготовить
Чтобы приготовить пюре из тыквы используйте 800 кг сырой тыквы с кожурой, чтобы получить 3 чашки пюре. -Вареная тыква. Разрежьте тыкву пополам и выньте семена и волокнистые кусочки. Нарежьте тыкву кусочками. Переложите в кастрюлю, варите на среднем огне, добавив немного воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30...
Это настоящий немецкий рецепт чизкейка, который подарила мне моя подруга. Творог не везде встретишь в Германии. В России проблем с этим нет. Также творог можно заменить йогуртовым сыром, маскарпоне или 2 частями сыра рикотты и 1 частью сметаны.
У моей мамы есть рецепт, похожий на этот, но она вместо яблок использует персики, тоже очень вкусно.
Этот торт без яиц богат сливочным маслом и сливками. Имеет тонкую хрустящую корочку и нежную внутреннюю часть. Темное пиво и несладкое какао объединяются и получается не слишком сладкий пирог с насыщенным вкусом шоколада. Дополнительно ганаш Вы можете приготовить по этому рецепту на нашем сайте.
Этот пирог имеет шоколадно-миндальный вкус. Слегка суховат (я имею ввиду, он совсем не пропитан сиропом), но для такого вида пирога это норма. Легко поднимается и имеет красивейший вид в разрезе.
Zwiebelkuchen – луковый пирог, очень популярный в Германии. Осенью это особое блюдо, так как время сбора урожая лука!
Нежный и пушистый насыпной пирог всегда желанный гость к любому чаепитию. А легкость и быстрота его приготовления делают его фаворитом в ситуациях, когда “гости на пороге” и нужно их чем-то удивить. Попробуйте его хоть раз и поймете, что любите.
Для приготовления начинки потребуется свежая белокочанная капуста. Овощ измельчим и пожарим на сковороде вместе с овощами и тыквой. Такая начинка имеет нежный вкус и обязательно найдет своих почитателей.
Известный французский киш существенно отличается от привычных нам пирогов. Во-первых, он всегда открытый. Во-вторых, повара делают не пышное дрожжевое, а крепкое песочное тесто в качестве основы. И, в-третьих, начинка всегда пюреобразная, а поверхность в обязательном порядке засыпается твердый сыром. Но вот выбор ингредиентов зависит только от вашей кулинарной фантазии. Так,...