• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Закуски > Холодец
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Холодец - домашние простые рецепты приготовления

Холодец — рецепты
Часто хозяйки избегают приготовления холодца побаиваясь столкнуться с типичными проблемами:
— мутность бульона (её можно избежать, если слить первый бульон с мяса и варить его на очень медленном огне, снимая возникшую пенку);
— слабо выраженный вкус (здесь вступает в игру королевский дуэт из лаврового листа и душистого перца, но важно не переборщить с пряностью);
— не презентабельный вид (холодец можно украсить кусочками красиво порезанной вареной моркови, клюквой, листиками петрушки и многими другими яркими «фишками»);
— не застывает бульон (если варить его без хрящевых животных тканей, а просто из чистого мяса, то есть вероятность возникновения такой проблемы, в таком случае можно использовать желатин или агар-агар).


Что можно приготовить:
Бульон для холодца Холодная окрошка на квасе Смородина на зиму Холодный борщ на кефире Черника на зиму Соки на зиму Праздничный холодец Капуста на зиму Холодник из свеклы Перец с чесноком на зиму Десерты на зиму Блюда с чесноком на зиму Варенье на зиму Компоты на зиму Малина на зиму Тыква на зиму Баклажанная икра на зиму с чесноком Вишня на зиму Холодник на кефире Холодные закуски на зиму Повидло на зиму Борщ со свеклой на зиму Холодный борщ классический Крыжовник на зиму Капуста квашеная на зиму Холодный борщ со свеклой Кабачки с чесноком на зиму Лечо из перца на зиму

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Заливное из говядины с овощами

Заливное из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Петрушка ; Лук; Морковь; Вода; Гранат; Желатин; Лавровый лист; Соль; Черный перец; Горошек зелёный замороженный;
Приготовить заливное из говядины да проще простого. Сейчас я расскажу как приготовить вкусно и красиво подать на стол, раскрою секрет самого вкусного заливного. Вкус заливного неимоверно интересный — мягкое и...

Посмотреть рецепт - Заливное из говядины с овощами

Тушеный язык с овощами

Тушеный язык с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Язык свиной; Картофель свежий; Лук репчатый; Морковь свежая; Перец болгарский; Чеснок; Масло растительное или оливковое; Оливки без косточек; Соль; Перец черный молотый; Лист лавровый; Бульон;
Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как...

Посмотреть рецепт - Тушеный язык с овощами

Холодец из куриных бедер, голени и грудки

Холодец из куриных бедер, голени и грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 7 часов.

Ингредиенты: бедро курицы; голень куриная; грудка куриная; лук репчатый; морковь ; лавровый лист; перец горошек; чеснок; соль; вода;
Сегодня мы будем готовить куриный холодец. Зима — лучшее время года для приготовления любого вида холодца или заливного. К тому же скоро Новый год. И многие люди будут искать рецепты,...

Посмотреть рецепт - Холодец из куриных бедер, голени и грудки

Заливное в формочках с курицей

Заливное в формочках с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Куриная грудка; Морковь; Лук; Зеленый горошек; Желатин; Соль; Перец горошком; Лавровый лист;
Предлагаем вам сделать к праздничному столу заливное в специальных силиконовых формочках (упрощенная форма холодца). Обычно такие формочки используются для приготовления кексов или маффинов. Заранее для такого заливного нужно отварить куриную...

Посмотреть рецепт - Заливное в формочках с курицей

Холодец из 3-х видов мяса

Холодец из 3-х видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 8 часов.

Ингредиенты: свинина на кости ; свиные голяшки (ноги) ; говядина ; куриные ножки ; лук ; вода ; лавровый лист ; морковь ; сельдерей ;
Холодец — превосходная мясная закуска. Холодец готовится очень долго, поэтому обычно его делают в больших объемах. Для нашего рецепта потребуется три вида мяса, можно делать и без курицы, но она...

Посмотреть рецепт - Холодец из 3-х видов мяса

Мясное заливное из куриного филе

Мясное заливное из куриного филе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Морковь; Лук; корень петрушки, пастернак, сельдерей.; соль; перец душистый; лавровый лист; вода;
Разновидностей данного блюда большое множество, каждый раз мясное заливное может выглядеть по-разному.

Посмотреть рецепт - Мясное заливное из куриного филе

Заливное из курицы с овощами

Заливное из курицы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Курица; Желатин; Лавровый лист; Черный перец горошком; Морковь; Специи для курицы, соль;
Тушку курицы выпотрошить, хорошо промыть и замочить на 15-20 минут

Посмотреть рецепт - Заливное из курицы с овощами

Заливное из языка с овощами

Заливное из языка с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Смесь для заливного; Язык; Листья салата; Оливки; Маслины; Зеленый горошек; Морковь;
Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге. Рецепт не отличается своей новизной. Здесь больше хочется показать метод оформления заливного. Я решила приготовить и результат меня не разочаровал. Мяско получается вкусным...

Посмотреть рецепт - Заливное из языка с овощами

Заливное из креветок с кукурузой и брокколи

Заливное из креветок с кукурузой и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Консервированные креветки; Консервированная кукуруза; Отварное брокколи; Готового желе; Для желе:; Рыбные кости; Рисовая водка, имбирь; Желатин; Сельдерей; Петрушка; Яйцо; Бадьян; Корица; Гвоздика; Уксус; Перец ;
Признаюсь, рецепт не мой, нашла его в строй книге и решила попробовать приготовить. И вот что получилось… рецепт ниже

Посмотреть рецепт - Заливное из креветок с кукурузой и брокколи

Мини-холодец с курицей и морковью

Мини-холодец с курицей и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Курица целая; Куриные лапы; Репчатый лук; Морковь ; Чеснок ; Душистый перец; Лавровый лист; Соль; Перец горошек; Петрушка;
Всем доброго времени суток! Сегодня решила поделиться с вами рецептом холода из курицы. Так уж сложилось, что ни один праздничный стол не представляется без холодца или заливного. А я хочу...

Посмотреть рецепт - Мини-холодец с курицей и морковью

Заливное из рыбы с овощами по-венгерски

Заливное из рыбы с овощами по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: рыба белая; морковка, лимон; зелень; зеленый горошек; желатин; соль, специи;
Заливное из речной рыбы понравится многим – оно получается ароматным и очень аппетитным. Кстати, готовится очень просто. Потребуется: — полкило рыбы; — по одному помидору, морковке, лимону, болгарскому перцу; —...

Посмотреть рецепт - Заливное из рыбы с овощами по-венгерски

Заливное из языка

Заливное из языка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжий язык; Репчатый лук; Морковь; Желатин; Петрушка; Соль; Перец; Ягода;
Подготавливаем основу… Промываем и отрезаем ненужные части языка.

Посмотреть рецепт - Заливное из языка

Рецепт холодца в мультиварке-скороварке

Рецепт холодца в мультиварке-скороварке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говяжья голяшка на кости; Половина курицы; Индюшиное крыло ; Вода; Соль ; Морковь; Репчатый лук; Корень петрушки, пастернака, сельдерея ;
Многие считают, что холодец – это зимняя еда, хотя летом под молодую картошку тоже хорошо будет сочетаться. 

Посмотреть рецепт - Рецепт холодца в мультиварке-скороварке

Холодец из индейки «буханочка»

Холодец из индейки «буханочка» - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: голень индейки; куриных бульонных кубиков; куриных бульонных кубиков; соли; сока лимона; чесночка; зеленого лука; зелени петрушки; морковка; воды; сухого вина;
Этот холодец делается из мяса индейки. Форма напоминает буханку хлеба. Почему именно такая форма? Да потому, что очень удобно отрезать кусочки холодца и сразу класть их на кусочки хлеба. Получается...

Посмотреть рецепт - Холодец из индейки «буханочка»

Куриное заливное с овощами

Куриное заливное с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Курица; Морковь; Лук; Желатин; Чеснок; Лавровый лист; Лайм; Укроп ; Листья салата;
Заливное издревле считается русской холодной закуской. Основным отличием от холодца считается то, что в куриное заливное нужно добавить желатин для получения студнеобразной структуры.

Посмотреть рецепт - Куриное заливное с овощами

Заливное из куриной грудки

Заливное из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Куриная грудка; Куриный бульон; Куриное яйцо; Морковь; Зелень укропа; Соль ; Черный мотолый перец; Лист салата; Желатин;
Куриное мясо очень вкусный и полезный продукт! Сколько блюд можно из него приготовить – не сосчитать. Куриная грудка считается диетическим продуктом. И вот я решила попробовать приготовить заливное из курицы,...

Посмотреть рецепт - Заливное из куриной грудки

Заливное из морепродуктов

Заливное из морепродуктов - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Болгарский перец; Цедра лимона; Морковь ; Репчатый лук ; Желатин ; Морской коктейль; Соль ; Вода ; Лавровый лист; Корень сельдерея; Черный перец горошек ; Зелень ;

Посмотреть рецепт - Заливное из морепродуктов

Холодец из свиных ножек и рульки

Холодец из свиных ножек и рульки - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Вода; Свиная рулька; Набор из свиных ног для холодца; Соль; Перец молотый; Чеснок;
В нашей семье холодец является символом особого праздника, например нового года или дня рождения. Поэтому его готовят с особой любовью.

Посмотреть рецепт - Холодец из свиных ножек и рульки

Холодец как у бабушки

Холодец как у бабушки - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: мясо гуся; свинина; соль;
Основной момент в приготовлении холодца по бабушкиному рецепту – использование только натуральных ингредиентов. Я использую только мясо воду и соль. Ни каких загустителей, желатинов и прочих добавок, а так же...

Посмотреть рецепт - Холодец как у бабушки

Холодец из свиных ножек и говядины

Холодец из свиных ножек и говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Свиные ножки; Свинина ; Говядина ; Куриные ножки; Морковь ; Стебли сельдерея; Лук репчатый с шелухой; Лавровый лист; Душистый черный перец; Вода ; Чеснок ; Соль ; Черный перец молотый;
Рано или поздно каждая хозяйка задается вопросом, как сварить вкусный холодец😋 Этот блюдо готовится просто, но в каждом рецепте есть свои секреты…

Посмотреть рецепт - Холодец из свиных ножек и говядины

Заливное с мясом

Заливное с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: мясо; вода; лук; морковь; специи, зелень; желатин; яйцо ;
Заливное с мясом можно дополнить овощами, это придаст пикантный внешний вид, который будет придавать аппетит праздничному столу, а также отлично подойдёт для сытного и в тоже время диетического полезного завтрака....

Посмотреть рецепт - Заливное с мясом

Заливное из говяжьего языка с каперсами

Заливное из говяжьего языка с каперсами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Язык говяжий ; Лавровый лист, перец горошком, соль ; Морковь; Лук ; Желатин ; Каперсы ;
Хотите разнообразить вкус привычного холодца, попробуйте приготовить этот рецепт из языка, а раскрыть весь вкус этого блюда помогут зерна дижонской горчицы. Изюминкой в приготовлении станут каперсы.

Посмотреть рецепт - Заливное из говяжьего языка с каперсами

Заливное из языка на овощном бульоне

Заливное из языка на овощном бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Язык свинной; яйцо; лук; морковь; овощной бульон; желатин; соль, перец, специи;
Меня всегда почему-то пугало это болюдо, хотя язык очень люблю в салатах и просто отварном виде. Но пришел момент и я решилась. Поделюсь с Вами не хитрым рецептом, особенно пригодится...

Посмотреть рецепт - Заливное из языка на овощном бульоне

Порционный мясной холодец с овощами

Порционный мясной холодец с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Говяжья нога; Морковь; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Лавровый лист; Зелёный горошек консервированный; Лук порей; Петрушка;
Вкусный, ароматный, нежный мясной холодец… Без хорошего холодца не обходится ни одно праздничное застолье. По этому рецепту получается отличный холодец из свиных ножек

Посмотреть рецепт - Порционный мясной холодец с овощами

Холодец из индейки с чесноком

Холодец из индейки с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Мясо индейки; Голень; Лук; Морковь; Чеснок; Перец горошком; Лаврушка; Соль;
Холодец – это одна из самых замечательных закусок на любой праздник или даже просто в будний день. Холодец можно готовить практически из любого мясного продукта – свинины, говядины, птицы и...

Посмотреть рецепт - Холодец из индейки с чесноком

холодец из свиных ножек

холодец из свиных ножек - рецепт с фото
Время приготовления: 7 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная голяшка; Свиные ножки; Лук репчатый; Морковка; Перец горошком черный; Перец горошком душистый; Лавровый лист; Острый перец; Чеснок; Соль;
Холодец является прекрасной закуской. Приправленный специями, горчицей и уксусом, красиво оформленный, он станет украшением вашего стола. Рецепт не сложен, и приготовить его в домашних условиях не составит труда даже начинающему...

Посмотреть рецепт - холодец из свиных ножек

Холодец из свинины

Холодец из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная нога; Мясо свинины; Морковь ; Лук; Соль; Черный перец горошком; Черный молотый перец; Лавровый лист ; Чеснок ;
Обычно варю холодец из свиной ноги. Природный желатин, который находиться в больших количествах в шкуре, костях, соединениях и хрящах свиной ноги, дает гарантию что холодец застынет, и ненужно будет дополнительно...

Посмотреть рецепт - Холодец из свинины

Холодец из говядины

Холодец из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Говяжьи голяшки ; Говяжья мякоть ; Морковь ; Луковица ; Сельдерей ; Чеснок ; Чёрный перец ; Душистый перец; Соль ; Чёрный молотый перец; Хрен или горчица ; Петрушка ;
Можно заранее подготовить все ингредиенты и очистить говяжьи голяшки от всего лишнего, промыть.

Посмотреть рецепт - Холодец из говядины

Холодец свиной рульки без желатина

Холодец свиной рульки без желатина - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Рулька свиная; Морковь ; Горох консервированный; Лавровый лист; Соль; Черный молотый перец; Лук репчатый;
Самый лёгкий и вкусный рецепт холодца из свиной рульки. Он тает во рту, оформлен красиво, ну просто загляденье. Настоящий, наваристый, вкуснейший!

Посмотреть рецепт - Холодец свиной рульки без желатина

Холодец из говядины

Холодец из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 9 часов.

Ингредиенты: Говяжьи голени; Говяжья мякоть; Лук репчатый; Морковь; Чеснок; Перец душистый горошком; Соль; Черный молотый перец; Лавровый лист; Вода;
Наверное, в каждой семье хоть раз, но варился холодец. Обычно его готовят из свинины. Кто-то предпочитает из определенного мяса, кто-то из всех сразу. Данный рецепт холодца из мяса говядины. Простой...

Посмотреть рецепт - Холодец из говядины

Холодец из свинины

Холодец из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Рулька свиная; Лопатка свиная; Морковь; Лук репчатый; Лавровый лист; Черный перец горошком; Вода для бульона; Соль ; Укроп;
Как мне кажется, холодец лучше заливного! В нем много мяса, и он очень вкусный.

Посмотреть рецепт - Холодец из свинины

Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Свиной язык; Морковь ; Лук; Желатин; Перец черный горошек; Лавровый лист ; Соль;
Свиной язык один из самых популярных холодных закусок. Чтобы приготовить наивкуснейшое и нежное заливное много сил не требуется, просто нужно следовать данному рецепту.

Посмотреть рецепт - Заливное из свиного языка

Холодец из говядины домашнего приготовления

Холодец из говядины домашнего приготовления - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Говяжьи ноги; Мясо говядины; Лук репчатый; Морковка; Корень петрушки; Чеснок; Петрушка; Сельдерей; Перец горошком; Соль;
Холодец бывает разным. Кто-то готовит его из свиных, а кто-то из говяжьих ног, некоторые совмещают свинину и говядину, а кое-кто делает холодец из головы. Рецептов, конечно, много, но сегодня мы...

Посмотреть рецепт - Холодец из говядины домашнего приготовления

Пасхальные яйца — заливное с горошком, морковью, курицей

Пасхальные яйца — заливное с горошком, морковью, курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Морковь ; Горошек зеленый; Соль; Желатин; Зелень; Яйца ;
Впереди праздник светлой Пасхи, предлагаю очень интересный оригинальный рецепт заливных яиц. Такое блюдо выглядит очень красиво, необычно и обязательно будет оценено вашими гостями.

Посмотреть рецепт - Пасхальные яйца — заливное с горошком, морковью, курицей

Заливное из языка

Заливное из языка - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: говяжий язык; репчатый лук; желатин ; лавровый лист, соль, перец горошком; соус из хрена;
В современном обществе — это блюдо, заливное из языка, особо не славится популярностью, но стоит его внести в праздничное меню, хотя бы потому, что оно вкусное и обладает красивым презентабельным...

Посмотреть рецепт - Заливное из языка

Холодец из курицы

Холодец из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Курица (бедра куриные); Репчатый лук; Морковь; Лавровый лист; Желатин; Вода; Соль; Черный перец;
Сегодня будем готовить очень вкусную закуску холодец из курицы.

Посмотреть рецепт - Холодец из курицы

Холодец из мяса

Холодец из мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Мясо свинины; Ножки свинины; Морковь; Чеснок; Петрушка; Лавровый лист; Черный молотый перец; Соль ;
Залог вкусного холодца заключается в том, что надо варить долго (5 часов). Тогда будет вкусным и густым.

Посмотреть рецепт - Холодец из мяса

Холодец по-московски с куриными потрохами

Холодец по-московски с куриными потрохами - рецепт с фото
Холодец пробовали многие, но не все решаются приготовить его сами. На деле же ничего сложного нет – по этому рецепту холодец точно получится удачным. Все домочадцы обрадуются такому блюду. Потребуется:...

Посмотреть рецепт - Холодец по-московски с куриными потрохами

Холодец

Холодец - рецепт с фото
Необходимые продукты. Телячья голяшка, домашняя курица, морковь, одна печеная луковица и одна сырая, петрушка, часть сельдерея, 2 головки чеснока, соль. Приготовление. Телячью голяшку и курицу порубить, залить холодной водой и...

Посмотреть рецепт - Холодец

Лучшие и новые рецепты

  • Картофельные оладьи из вареного картофеля
  • Цветная капуста в кляре и панировочных сухарях
  • Рулетики из куриного филе с сыром
    Рулетики из куриного филе с сыром
  • Лечо
  • Замороженные грибы на сковороде с картофелем и овощами
  • Картофельные маффины с ветчиной
    Картофельные маффины с ветчиной
  • Тушеная свинина под соусом
    Тушеная свинина под соусом
  • Нежное домашнее печенье на майонезе
  • Салат со свеклой, горошком и селедкой
  • Осенний гювеч из овощей с мясом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.