Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его в первую очередь, так как курица по тому рецепту готовится ну очень быстро!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные грудки промойте, срежьте кожу, удалите кости. Если не желаете возиться, возьмите куриное филе. Порежьте кубиками.
Обжарьте кусочки курицы, апельсиновый сок, соевый соус, мед, чесночную пасту, имбирную пасту и черный перец в большой сковороде с антипригарным покрытием. Жарьте на среднем или сильном огне.
Готовьте, помешивая, пока соус не превратится в липкую глазурь, а курица полностью не приготовится, около 20 минут.