Курица, тушеная в медово-апельсиновом соусе

Курица, тушеная в медово-апельсиновом соусе
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

куриные грудки (или куриное филе) - 2 пловинки
апельсиновый сок - с 2-х апельсинов
соевого соуса - ¼ стакана
меда - ¼ чашка
чесночной пасты - 1 столовая ложка
имбирной пасты - 1 столовая ложка
молотый черный перец - по вкусу

Апельсиновый соус с медом и соевым соусом - отличный способ подчеркнуть бесподобный и нежный вкус курицы

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его в первую очередь, так как курица по тому рецепту готовится ну очень быстро!

Пошаговый рецепт

Куриные грудки промойте, срежьте кожу, удалите кости. Если не желаете возиться, возьмите куриное филе. Порежьте кубиками.

Обжарьте кусочки курицы, апельсиновый сок, соевый соус, мед, чесночную пасту, имбирную пасту и черный перец в большой сковороде с антипригарным покрытием. Жарьте на среднем или сильном огне.

Готовьте, помешивая, пока соус не превратится в липкую глазурь, а курица полностью не приготовится, около 20 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий