Квас из груш с изюмом очень вкусный освежающий напиток, идеален в знойную погоду. Особенный вкусовой оттенок добавляет щепотка корицы. Пробуем…
Здесь вы узнаете как приготовить русский квас из ржаного хлеба. Если у вас остался хлеб, попробуйте приготовить русский квас! Продукты простейшие, времени приготовления минимум, а как вкусно!
Освежающий летний напиток, натурально ферментированный из ржаного хлеба, без химикатов и вкусный!
О чем я думаю, так это о Квасе! Близится весна и хочется настоящего домашнего кваса! О квасе, сделанном из черствого ржаного хлеба и сахара с добавлением сухофруктов, которые есть под рукой. Они наполнят этот игристый напиток особыми вкусами. При этом должно быть не очень сладко и не ужасно кисло.
Натуральный квас из пшеничных зёрен это достойный конкурент магазинным напиткам. Бюджетный по составу и простой в приготовлении, он будет радовать каждый день. Им можно утолить жажду, получить удовольствие, не набрать лишний вес.
Но самым полезным, на наш взгляд, является тот квас, который сделан в домашних условиях либо по рецептуре бабушек. В нём нет подсластителей, химических добавок, иных веществ, которые хоть и создают новые вкусовые грани этого напитка, но по существу портят его. Квас, содержащий в себе фруктовые добавки, подсластители, химические вещества и...
Нам давно известно о том, как эффективно в знойную летнюю погоду утоляет жажду такой прадедовский напиток как квас. Но квас — это не просто напиток, утоляющий жажду. Это ещё и источник полезных витаминов и кислот, которые повышают наш иммунитет, способствуют работе пищеварительной системе организма.
О том, что квас придуман не сегодня, а имеет глубокие, древние корни – известный факт. Он фигурирует в сказках и пословицах, в поговорках и былинах. Это напиток не только русской, но обшей славянской традиции и культуры. Квас был популярен как в среде крестьян, так и знати. Даже цари не гнушались...
Тем, кто любит необычные и ароматные блюда, рекомендуется приготовить нежную свинину с овощами и квасом. Ингредиенты: – бутоны гвоздики (четыре штуки); – филе свинины (640 г); – пищевая соль гималайская (по вкусу); – хлебный квас домашний (640 мл); – перец черный горошком (пять штук); – несоленое масло сливочное размягченное (...