Когда не хочется стоять у плиты можно приготовить такой чудо-пирог с нежным сливочным вкусом.
Крем-Чиз хорошо подходит для пропитки коржей и готовиться он очень быстро. Если вы заранее приготовили крем, обязательно уберите его в холодильник.
Очень лёгкий и вкусный рецепт морковных кексиков с орешками и изюмом.
Такие оладушки и готовить и кушать очень удобно. К тому же они вкусны и весьма полезны, так как готовить мы будем их из очень полезных ингредиентов — кокосовое молоко, шпинат, рисовая мука.
Тарт отличается от обычного пирога тем, что он открытый, сверху он не покрывается тестом. Изначально тарты готовили с несладкими начинками, но затем стали использовать сладкий крем, фрукты. Тарт с тыквой – очень полезный.
Нежный, легкий, воздушный торт, который порадует всю вашу семью! Приготовлен из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками крема.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пельменей. Тесто по этому рецепту получается невероятно мягкое и очень тонкое, а сама начинка сочная. Приготовление пельменей очень увлекательный процесс, можно готовить даже с детьми.
Предлагаю приготовить очень вкусное, нежное, творожное печенье с изюмом
В Индии готовят кляр, используя вместо пшеничной — муку из нута. Можно, конечно заменить её пшеничной или взять пополам, но получится у вас уже немного другое блюдо. Нут – это турецкий горох. Пакоры – это индийская закуска, которая является одной из самых популярных в этой стране. Обжаривание происходит во фритюре....
Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому его можно использовать в крем-супы, рагу и икру. Он прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и рыбой. Мы сделаем рулет из кабачка с добавлением творога и зелени.
Справится даже новичок в выпечке.
Хачапури — национальное кавказское блюдо. В разных районах оно готовится по-своему, есть свои хитрости. Хачапури — хлеб и творог. Особенность хачапури по-аджарски является яйцо с незастывшим желтком в середине сырной подушки.
Очень пышные, вкусные и ароматные булочки, которые покорят вас с первого кусочка!
Вареники можно сделать не только с вишней но и с любыми сезонными ягодами, которые вам по вкусу.
Здравствуйте!!! Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейшего домашнего хлеба из цельнозерновой муки. Ни для кого не секрет, что с домашним хлебом не сравнится ни какой другой.
Одна из самой популярной выпечки в Европе, известен во всём мире… конечно, это штрудель. Готовится легко, а получается неимоверно вкусно!
Очень нежный тортик, который прямо тает во рту! Рецепт совсем не сложный, ингредиенты легкодоступны. Пробуйте приготовить и порадовать своих близких!
Подавать такой хлеб можно с супом, салатом или в качестве простого вкусного гарнира. Для более насыщенного вкуса возможно использовать свежий чеснок или зеленый лук
Самые вкусные пироги — домашние. Можно приготовить дрожжевой, заливной, бисквитный, на кефире или пирог из слоенного теста. И использовать в качестве начинки фрукты, овощи, мясной фарш, варенье. В моем случае это заливной пирог с капустой.
«Кулуракья» — это необычное печенье пекут традиционно на Пасху в Греции. Печенье по форме больше похоже на булочки, а вот на вкус напоминает печенье — сладкое, рассыпчатое. Готовится данное печенье очень быстро, так как не нужно ждать, чтобы тесто поднялось. И продукты для приготовления нам понадобятся самые обычные.
Отличный перекус пирожки с куриным филе. Приготовим пирожки на дрожжевом тесте. Они получаются очень сытные и вкусные.
Мак для начинки требуется подготовить заранее — запарить его.
Подготовим нужные ингредиенты. Куриное яйцо и кефир должны быть комнатной температуры. С капусты снимаем верхние листы, очищаем лук. Вот подробности приготовления.
Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению домашних вареников.
Заранее для приготовления пиццы достаем из морозилки пласт слоеного дрожжевого теста. Размораживаем его при комнатной температуре. Сыр потребуется твердых сортов. Колбасу можно взять любого сорта. Промываем помидор и свежие шампиньоны. Приступаем к реализации рецепта.
Классические сырники — это замечательный вариант блюда на завтрак. Готовятся сырники быстро, блюдо можно подать как со сметаной, так и с джемом или сгущёнкой. Сырники не только вкусные, но и очень полезные.
Простое и очень вкусное печенье «Земелах» готовится из самых доступных продуктов, следуя максимально лёгкому рецепту. Рассыпчатые ромбики отлично дополнят любое семейное чаепитие, и удивят своей хрустящей и сладкой корочкой!
Мои любимые оладушки. Я готовлю оладьи на дрожжах и молоке. Получаются они, на мой взгляд, вкуснее, чем на соде.
Для пирога можно взять не только свежие ягоды, подойдут и замороженные. Их необходимо разморозить, слить весь сок.
Пирожки с яйцом и луком быстро утоляют голод, очень сытные и нежные. Их можно готовить в любой сезон, потому что зеленый лук можно вырастить и зимой на окне.
Для приготовления самсы заранее достаньте с морозилки пласт слоеного теста. При комнатной температуре тесто должно разморозиться и стать мягким. Очищаем картошку и лук, промываем под проточной водой перья зеленого лука.
Домашние пирожки были и будут любимым блюдом деток и взрослых. Ведь они не только вкусные и сытные, а ещё праздничные. На Руси всегда говорили: «Красна изба углами, а обед пирогами». Там, где готовят пирожки, всегда уютно и хорошо.
Самое главное, готовый чизкейк держите в холодильнике не менее пяти часов, он обязательно должен отстояться.
Сытный и вкусный печеночный торт.
Шарлотка является тем десертом, который легко готовится, всегда и у всех получается, и главное, выходит вкусным и нежным.
Любите ли вы чечевицы, как любим ее мы в семье? Ведь чечевица — это не только вкусно и сытно, но супер полезно. Благодаря отличному химическому составу красная чечевица повышает иммунитет, увеличивает сопротивляемость организма, улучшает пищеварению, нейтрализует свободные радикалы, что позволяет женской красоте сохраняться долгие годы. К тому же чечевица содержит...
Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко – всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт.
Начинены эти пирожки могут быть сыром фета, брынзой или творогом с зеленью, капустой и даже тыквой.
Испечём невероятно нежные и очень вкусные дрожжевые булочки.
Приготовить пиццу по такому рецепту не составит труда, ведь тесто для нее готовить заранее не нужно, да и с начинкой мудрить не придется — для нее можно использовать любые ингредиенты из холодильника.