Суп из белой фасоли с картофелем и беконом
Посмотреть рецепт - Суп из белой фасоли с картофелем и беконом
Фасолевый суп — рецепты
Фасолевый суп является популярным блюдом во всех кухнях мира. Такое первое блюдо готовят как из белой фасоли, так и из красной. Супы с этим ингредиентом выходят очень вкусными, наваристыми, сытными и ароматными. Фасолевые супы готовят с томатным соусом, с грибами, с бараниной или свининой, очень популярен фасолевый суп с копченостями, острым перцем и маслинами. Почти в каждой национальной кухне есть своя вариация супа из фасоли и каждая из них вкусная и неповторима. Очень часто готовят такие супы в средиземноморских странах, Грузии, Германии, Венгрии и Индии. Для приготовления этого блюда фасоль предварительно замачивают в воде на ночь и отваривают. Также, можно использовать для супа консервированную фасоль различных сортов. Экспериментируйте с разнообразными рецептами приготовления фасолевого супа в домашних условиях и результат вас наверняка порадует и вкусно удивит.