Овощной салат можно приготовить по разному и с использованием абсолютно разных ингредиентов, сегодня хочу поделится с вами своим простым рецептом приготовления овощного салата. Салат получается сочным и готовится очень быстро.
Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому его можно использовать в крем-супы, рагу и икру. Он прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и рыбой. Мы сделаем рулет из кабачка с добавлением творога и зелени.
Тортики бывают не только сладкими. Поэтому, если вы на диете и не едите мучное, то этот рецепт точно для вас.
Кабачки являются весьма ценным и при правильном приготовлении очень вкусным продуктом. Обычно летом большинство дачников и садоводов заваливают свои семьи плодами своего огороднического труда, в том числе и кабачками, которые затем домохозяйки с удовольствием перерабатывают в потрясающие яства.
Какая классная запеканка из кабачков! Мужа за уши не оттянешь ) Прекрасный перекус, лёгкий и сытный обед или ужин.
Отличная закуска к праздничному столу.
Если вы не знаете, чем удивить свою семью или гостей, то предлагаем вашему вниманию необычную закуску — пирожок из хлеба, а начинкой будут овощи и сыр.
Кабачки фаршированные сыром – простая и вкусная диетическая закуска. Если учесть, что кабачки сейчас продаются всесезонно, то при желании можно приготовить это блюдо в любой момент, чтоб разнообразить стол.
Проще закуски и придумать сложно, но в тоже время, она очень вкусная. Попробуйте приготовить кабачки по этому рецепту, все обязательства оценят ваши кулинарные способности.
Кабачок очень хорошо сочетается с макаронами и сыром. Макароны по-итальянски называются паста. Её существует большое разнообразие. Паста отличается сортом муки, из которого изготавливается. Паста имеет всевозможные формы, от которых зависит её название. С кабачком готовят обычно в Италии букатини. Но можно, конечно, взять любые макаронные изделия. Кабачок очень распространён в...
Кабачки-это прекрасный диетический продукт. В них содержится много витаминов группы В, витамин С и микроэлементы. Осенью кабачки самые свежие и полезные. Кабачок неприхотливая культура, поэтому многие выращивают их на своих грядках без проблем. Цена на кабачки сравнительно низкая круглый год, поэтому можно себе позволить различные эксперименты. Блюд на основе кабачков...
Очень вкусная горячая закуска из кабачков – нужно не так много ингредиентов, чтобы ее приготовить. К тому же получается очень бюджетно. Если не любите сардины, можете заменить другими консервами – например тунцом или скумбрией
Эффектная горячая закуска в виде башен из кабачков, картофеля и крабовых палочек. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола. На нее придётся потратить немного времени, но оно того стоит. При этом закуска очень бюджетная
Это очень вкусный закусочный овощной пирог, готовится быстро и получается очень ароматным. Он богат полезными витаминами для всей семьи. Моя мама готовит этот пирог каждые выходные, когда вся семья собирается у родителей.
Конечно Вы скажете, что котлеты должны быть из мяса. А я предлагаю попробовать котлеты из цукини и овсяных хлопьев. Польза такого блюда не вызывает сомнений. Геркулес (овсяные хлопья), мало того, что содержит витамины и микроэлементы, он насыщает организм сложными углеводами! Кто на диете? Это рецепт для вас! Ну а итальянский...
Кабачки (или же цукини) являются полезными и вкусными, богатыми на микро- и макроэлементы овощами. Сами по себе кабачки водянистые и не обладают выраженным запоминающимся вкусом, но как только правильно их приготовить, они сразу преображаются не только в вкусную закуску, но и в сытное блюдо. Кабачки, запеченные с сыром, хорошо сочетаются...
Цукини имеет приятный вкус, но все же эти оладьи на любителя.
Для кабачков подходит любой вид кулинарной обработки от отваривания до запекания. Сегодня приготовим очень вкусные фаршированные кабачки с мясом и овощами.
Кабачок — один из самых популярных овощей в России. В сезон его созревания (в России это август) ни один стол не обходится без блюда из кабачков. Выращивают его почти все. Ведь овощ абсолютно неприхотлив и растет очень быстро. А уж польза какая! Кабачок снимает воспаление, борется с преждевременным старением, повышает...
Спагетти из кабачков отличное блюдо для людей, следящих за своим здоровев, вегетарианцев и тех, кто придерживается поста. Легкое и простое блюдо, которое можно готовить практически каждый день в сезон кабачков. Для того, чтоб получились тонкие и длинные полоски кабачка понадобится терка для корейской моркови или есть специальная овощечистка с лезвием,...
Интересное, вегетарианское блюдо из цукини с сыром фета, шпинатом, отварными яйцами и копченым колбасным сыром. Не требует особых навыков готовки, подойдет для новичка. Блюдо подходит для обычного ужина и торжества.
Блюдо для семейного вечера, полезное, питательное, лёгкое. Не требует особых навыков готовки. Блюдо позволяет экспериментировать с фаршем. Возможны варианты готовки с куриной, свиной, говяжьей, грибной, овощной начинками.
Подготавливаем ингредиенты и начинаем приготовление вкусных блинчиков.
Это очень простая и бюджетная закуска, в которой нет изысканных компонентов – самые обычные свежие овощи. Но подача и соус, под которым она подается превозносит ее на совершенно другой уровень. И тереть такую закуска можно уже гостям подать на праздничный стол
Очень оригинальны горячая закуска из филе хека, завернутого в полоски из кабачка. Получаются очень симпатичные и вкусные рулетики – отличный вариант удивить своих гостей интересным и небанальным блюдом
В данном рецепте я расскажу, как вкусно приготовить омлет со сливочными куриными кусочками и цукини.
Ароматное блюдо на скорую руку придется по вкусу всем домашним. Подойдет в качестве обеда или ужина. Кабачки желательно брать молодые, небольшого размера, с нежной мякотью. Грибы можно взять любые — это белые, шампиньоны, подосиновики.
Воскресный завтрак для многих людей – это неизменный чай с бутербродом или хлебными тостами, либо яичница на скорую руку. Но можно значительно разнообразить утреннюю кухню приготовив, например, сытные кексы с картофельно-сырной начинкой. Это вам не банальный кусок хлеба с колбасой, наспех запитый чаем, а полноценное питательное блюдо. Готовится оно просто и...
Существует масса способов приготовления кабачковой икры для зимнего хранения. Этот продукт, очень вкусный и его можно употреблять как со вторыми блюдами, так и в качестве самостоятельного кушанья, например, просто намазать на кусок хлеба. Рецепт икры из кабачков, приведенный ниже, делает ее очень нежной на вкус.
Если у вас хороший урожай кабачков и вы не знаете, что с ними еще приготовить, этот рецепт для вас! К его плюсам можно отнести тот факт, что готовятся вафли без масла и без обжарки, то есть они абсолютно диетические. Ну, и конечно, абсолютно вкусные.
Когда урожай с дачного участка собран и ты понимаешь, что девать его уже просто некуда, когда пожарены все оладьи, блины и вафли из кабачка, нужно придумывать, что бы еще такое приготовить, чтобы и вкусно, и близким в новинку. На этот случай припасен у меня один рецептик — рулет из кабачка....
При желании начинку из куриного фарша можно заменить говяжьим, свиным или фаршем из индейки. Взять любой сыр на ваш выбор: пармезан, голландский сыр, моцареллу или чеддер. Для более сытной версии не стесняйтесь добавить рис или картофель.
Хочу поделится с вами лёгким рецептом кабачков в кляре. Блюдо получается очень нежным и хорошо подойдёт для закуски к праздничному столу или просто подать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину. Кабачки лучше брать самые свежие, молодые, небольшого размера.
Для приготовления понадобятся молодые кабачки, те которые не надо очищать от сердцевины с семенами. Творог подойдет сухой и зернистый.1
Отлично подойдёт для лёгкого перекуса.
Торты бывают разные и необязательно сладкие для чаепития. Можно сотворить прекрасный овощной торт с различными ингредиентами, используемый в качестве закуски, своеобразного салата или добавки ко второму блюду. Именно таким овощным чудом мы сейчас и займемся.
Лето – пора блюд из различных овощей. Особенно дешево стоят кабачки. Можно приготовить экономичный закусочный пирог из слоеного теста с сыром и кабачками.
В последнее время появляется всё больше и больше блюд веганской кухни. Вернее, на самом-то деле многие из них существуют уже целые десятилетия, но только сейчас приобретают свою заслуженную популярность не только благодаря высоким гастрономическим качествам, но и из-за того, что полностью состоят из продуктов растительного происхождения. Веганские рецепты во многом...
Для того, чтобы сварить варенье из кабачков и кураги, нам также потребуется сахар и половинка лимона. Кабачок очищаем от кожуры, обязательно вынимаем семена. Тщательно промываем лимон. Для реализации рецепта варенья подготовьте мясорубку и подходящую кастрюлю, приступаем.
Кабачки, закатанные на зиму, имеют особенный вкус: слегка сладковатый и при этом есть кислинка, особенно если кабачок свежий.