Ингредиенты
-
3 шт. Картофель
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
200 гр. Стручковая фасоль
-
200 гр. Зеленый горошек
-
по вкусу Соль
Как приготовить Овощной суп с зеленым горошком и стручковой фасолью
Полезный, низкокалорийный суп, состоящий только из овощей. А значит он отлично подойдет вегетарианцам и людям, которые правильно питаются или хотят похудеть. Хорошо, что такой суп можно сварить и в холодное время года, ведь овощи для него можно взять и замороженные
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Всыпать в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и снять пену. Добавить соль. |
2
Готово
|
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к картофель. |
3
Готово
|
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к картофель. |
4
Готово
|
4. Стручковую фасоль промыть, можно разрезать пополам. Добавить в суп. |
5
Готово
|
5. Зеленый горошек также промыть и добавить в суп. |
6
Готово
|
6. Варить суп 40 минут. |