• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жаркое - домашние простые рецепты приготовления

Жаркое — рецепты
Жаркое готовят во всех странах мира — простой рецепт не делает блюдо посредственным. Вкуснейшее жаркое с картошкой традиционно готовят из свинины, но можно использовать и говядину, вот только готовиться блюдо будет немного дольше. Жаркое делают в кастрюле с толстым дном или в казане, также популярны рецепты жаркого по-домашнему, выполненные в глиняных горшочках. Часто вкус блюда обогащают дополнительными ингредиентами, добавляя: томаты, грибы, болгарский перец, сыр. В качестве подготовки, кусочки мяса предварительно обжаривают в масле на сковороде, после чего соединяют с крупно нарезанным картофелем и другими компонентами блюда.

Что готовим:
Жаркое в горшочках Жаркое из говядины Жаркое из свинины Жаркое по-домашнему
Что можно приготовить:
Жаркое в духовке Жаркое на сковороде Жаркое с грибами Жаркое с картошкой Жаркое с капустой Жаркое в мультиварке Жаркое с фасолью Жаркое из курицы Жаркое с мясом на сковороде Жаркое с перцем Жаркое с грибами и картошкой Жаркое с мясом и картошкой Жаркое с овощами и мясом Жаркое из говядины в духовке Жаркое из свинины в духовке Жаркое в казане Жаркое из говядины на сковороде Жаркое из свинины на сковороде Жаркое из свинины с грибами Жаркое в горшочках в духовке Жаркое из говядины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из свинины с овощами Жаркое из свинины в мультиварке Жаркое в горшочках с грибами Жаркое в горшочках с курицей Жаркое в горшочках с мясом Жаркое в горшочках с овощами Жаркое из говядины в горшочках Жаркое с картошкой в горшочке Жаркое из свинины в горшочках Жаркое по-домашнему в духовке Жаркое по-домашнему с грибами Жаркое из говядины в казане
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Говядина по-кремлевски (тушеная)

Говядина по-кремлевски (тушеная) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Лук ; Сливочное масло ; Вода; Чеснок; Соль ; Сахар ; Уксус 9%; Томатная паста; Душистый перец; Черный молотый перец ;
Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть...

Посмотреть рецепт - Говядина по-кремлевски (тушеная)

Жаркое из утки с овощами в казане

Жаркое из утки с овощами в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Утка; Масло растительное; Красный лук; Картофель ; Морковь; Вода; Тимьян; Паприка ; Лавровый лист; Чёрный перец горошком; Соль;
В данном рецепте вы узнаете, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое с домашней уткой.

Посмотреть рецепт - Жаркое из утки с овощами в казане

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Гуляш из говядины с морковью

Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть или вырезка); Лук репчатый; Морковь ; Томатная паста; Мука; Вода (кипяток) или бульон; Соль, чёрный молотый перец; Паприка; Специи; Растительное масло;
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с морковью

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Грибы; Картофель; Свинина ; Масло растительное; Масло сливочное; Сметана; Свежая зелень; Соль; Перец черный молотый;
Грибы — очень полезный и легкоусваеваемый организмом продукт. Существует множество рецептов их приготовления. Хочу поделиться с вами своим рецептом блюда из грибов со свиным мясом и картошкой в горшочках. Готовится...

Посмотреть рецепт - Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Куриные крылышки в горшочке с картофелем

Куриные крылышки в горшочке с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриные крылья; Картофель; Морковь; Майонез; Чеснок; Вода; Соль; Перец молотый; Зелень;
Для приготовления блюда потребуются горшочки. Лучше, если они будут глиняными, но и керамические тоже подойдут. Куриные крылышки разрезаются на кусочки по сухожилиям, картофель также для нашего блюда измельчается. Помимо этих...

Посмотреть рецепт - Куриные крылышки в горшочке с картофелем

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); картофель; лук репчатый; морковь; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; томатная паста;
Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Жирная свинина; Квашеная капуста; Перловая крупа; Лук репчатый; Соль, перец; Сахар; Растительное масло; Зелень;
Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Корейское пулькоги из свинины

Корейское пулькоги из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Соевый соус ; Сахар ; Кунжутное масло ; Чеснок ; Чёрный перец ; Лук; Соль; Свинина ; Морковь ; Сладкий перец ; Кунжут; Сельдерей ;
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.

Посмотреть рецепт - Корейское пулькоги из свинины

Тушеная свинина с тыквой

Тушеная свинина с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; тыква; кари; чеснок; растительное масло ; вода; петрушка;
Ароматная, сочная и вкусная тыква, тушенная со свининой — это отличное блюдо, которое порадует любимых в любую погоду.

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с тыквой

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Говядина с картошкой и морковью

Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; картофель; специи (соль, черный молотый перец, лавровый лист) ; масло растительное ;
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро....

Посмотреть рецепт - Говядина с картошкой и морковью

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мякоть свинины; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Горошек зеленый; Соль; Перец черный; Специи; Зелень укропа; Растительное масло; Томатная паста;
Вкусное рагу из мяса и овощей украсит любой стол. Не требует больших затрат по времени и не теряет своих вкусовых качеств при хранении в холодильнике. Рецепт этого рагу несложный, но...

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

Картофельное жаркое

Картофельное жаркое - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: картофель; морковь; лук; хмели-сунели;
Блюдо, которое все пробовали в школьной столовой. Если наскучили жареный картофель и пюре, то пора готовить жаркое!

Посмотреть рецепт - Картофельное жаркое

Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Курица среднего размера; Томаты; Паприка ; Подсолнечное масло; Специи; Мука; Сметана; Соль; Болгарский перец;
По вкусу и способу приготовления паприкаш напоминает жаркое. Идеальный вариант для того, чтобы насытиться холодным зимним обедом или ужином. Готовить его очень просто, а вкус получается бесподобный. Это очень насыщенная...

Посмотреть рецепт - Паприкаш из курицы

Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль; перец черный молотый; растительное масло;
Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Посмотреть рецепт - Подливка из свинины в собственном соку

Тушеный картофель в казане

Тушеный картофель в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; картофель; приправа для свинины; соль; перец черный молотый; вода; паста томатная;
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель в казане

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Картофель; Растительное масло; Соль; Специи; Соевый соус;
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему

Жаркое с курицей и грибами

Жаркое с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: картофель ; куриное мясо; лук; морковь; грибы;
Жаркое готовится быстро и просто, станет идеальным обедом или ужином.

Посмотреть рецепт - Жаркое с курицей и грибами

Жаркое из курицы с овощами на сковороде

Жаркое из курицы с овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриная грудка без костей или куриное филе; кукурузного крахмала; взбитое яйцо; соль и перец; растительного масла; чеснока; имбирь размером с большой палец; микс кабачков, красного болгарского перца и моркови; ДЛЯ СОУСА:; сахарного песка; яблочного уксуса; кукурузного крахмала; чили пасты; устричного соуса; соевого соуса; куриного бульона; белый молотый перец;
Жаркое из овощей с курицей — это популярное китайско-американское блюдо, приготовленное из нежных кусочков куриной грудки или филе и различных овощей. В данном рецепте мы используем кабачки, болгарский перец, морковь…Все...

Посмотреть рецепт - Жаркое из курицы с овощами на сковороде

Макароны со свининой и грибами

Макароны со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; морковь; лук; шампиньоны свежие; паста томатная; соль; приправа для свинины; вода; макароны;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Мясо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Свежие шампиньоны ополаскиваем от загрязнений. Очищаем морковку и лук. Приступаем.

Посмотреть рецепт - Макароны со свининой и грибами

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; шампиньоны свежие; картофель; масло растительное; соль; молотые специи; зелень;
Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Свинина; Базилик ; Помидоры; Красный чили перец ; Чеснок; Любимые специи; Растительное масло ; Соевый соус;
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Запеченная картошка с грибами и сыром (в горшочках)

Запеченная картошка с грибами и сыром (в горшочках) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Шампиньоны; Луковица; Сыр твердый ; Сметана; Сливочное масло; Соль; Черный перец, молотый ;
Печеный картофель с грибами в горшочках очень вкусное и простое блюдо, которое можно делать как на каждый день, так и на праздники. Блюдо выходит очень ароматным, сочным, а хрустящий сыр...

Посмотреть рецепт - Запеченная картошка с грибами и сыром (в горшочках)

Свинина в шубке, запеченная в духовке

Свинина в шубке, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо ( свинина); лук репчатый; майонез; помидоры; сыр российский; перец чёрный молотый; соль адыгейская;
Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.

Посмотреть рецепт - Свинина в шубке, запеченная в духовке

Телятина в томатном соусе

Телятина в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Морковь ; Помидор; Лук; Чеснок ; Растительное масло (для жарки) ; Черный перец ( горошек) ; Сухая аджика; Паприка; Соль;
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Телятина в томатном соусе

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Фасоль стручковая; Репчатый лук; Помидоры; Растительное масло; Сливочное масло; Соль; Молотый черный перец;
В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Соба (лапша) со свининой

Соба (лапша) со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соба (гречневая лапша) ; свинина ; перец болгарский ; чеснок ; растительное масло ; соевый соус ; яблочный уксус; сахар ; соль ;
Гречневая лапша (соба) отличная альтернатива обычным макаронам или спагетти. Кроме того, что такая лапша очень вкусная, она еще и полезная.

Посмотреть рецепт - Соба (лапша) со свининой

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Картофель; Лук репчатый; Грибы; Сметана ; Соль, перец, лавровый лист; Чеснок сушеный; горячая вода;
Жаркое — довольно простое в приготовлении блюдо. Его можно готовить в повседневной жизни, а можно разложить в порционные горшочки и подать на праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Картофель ; Свинина; Лук; Морковка; Сладкий перец; Чеснок ; Томатная паста ; Подсолнечное масло; Соль ; Вода;
Неимоверно сытный и простой в приготовлении ужин для большой семьи. Простые ингредиенты и мультиварка, в который ничто не подгорит творят чудеса. Если Вам надоели стандартные сочетания картошки и мяса, тогда...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины в мультиварке

Куырдак — жаркое с овощами

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Баранья печень; Молоко; Почки; Лёгкие; Сердце; Сало курдючное ; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Перец сладкий; Перец полугорький; Морковь; Картофель; Лавровый лист; Укроп; Петрушка; Растительное масло; Вода;
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.

Посмотреть рецепт - Куырдак — жаркое с овощами

Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Соль; Перец черный молотый; Припрарва для мяса; Зелень петрушки; Вода; Масло растительное; Мука;
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Масло растительное; Морковь; Лук; Вода; Соль; Перец молотый; зелень;
Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Жаркое с куриными сердечками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Сердечки куриные; Картофель; Репчатый лук; Морковь; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец; Сметана; Прованские травы;

Посмотреть рецепт - Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Приправа; Соль; Молотый черный перец; Сметана; Свинина; Сыр твердый; Вода;
В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта....

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Заяц (кролик); Лук репчатый ; Морковь; Сметана ; Вода ; Специи; Соль; Растительное масло; Горчичный порошок; Лавровый лист;
Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания,...

Посмотреть рецепт - Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Жаркое из брокколи и моркови

Жаркое из брокколи и моркови - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: соцветия брокколи; морковь, нарезанная тонкими ломтиками; воды; кукурузного крахмала; гранулы куриного бульона; соль; арахисового масла;
Простой и полезный гарнир, который подойдет к любому блюду. Это готовится быстро и легко! Брокколи, морковь и приправы обжариваются до совершенства.

Посмотреть рецепт - Жаркое из брокколи и моркови

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Подлива из свинины с овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; морковь; лук; перец болгарский; соль; молотые специи; томатная паста; вода;
Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное...

Посмотреть рецепт - Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; морковь; зелень; специи;
Истинная хозяйка должна уметь готовить жаркое по-домашнему! Это самое старое, самое простое и в то же время самое вкусное блюдо русской кухни.

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая зелень сельдерея; вырезка говяжья; питьевая горячая вода; арахисовое масло ароматное; очищенные дольки чесночные большие; баклажаны среднего размера; стручок свежего жгучего перца; белый салатный лук небольшой; красный и желтый перец сладкий; крупные помидоры сочные; гималайская соль пищевая;
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Индейка с грибами и морковью в томатном соусе на сковороде

Индейка с грибами и морковью в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе идейки (можно взять куриное); Морковь; Лук репчатый; Томатная паста или соус; Растительное масло ; Соль; Перец молотый; Грибы шампиньоны; Вода; Сахар; Чеснок; Паприка; Перец горошек; Лавровый лист;
Из индейки, как и из курицы, можно приготовить огромное количество блюд. На второе мы запланируем ароматную и вкусную индейку с грибами и морковью в томатном соусе. Филе птицы готовится быстро,...

Посмотреть рецепт - Индейка с грибами и морковью в томатном соусе на сковороде

Тушёная говядина с овощами в казане

Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; лук репчатый; помидоры; болгарский перец; чеснок; хмели-сунели; петрушка; соль адыгейская; перец чёрный молотый; растительное масло;
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.

Посмотреть рецепт - Тушёная говядина с овощами в казане

Картофель с курицей, запеченный в керамическом горшочке

Картофель с курицей, запеченный в керамическом горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Картофель ; Курица ; Грибы; Лук репчатый; Сыр твердый; Соль, перец; Майонез;
На обед или ужин вкусное блюдо, готовится час, но если подержать в духовке еще минут 20, будет еще вкуснее…

Посмотреть рецепт - Картофель с курицей, запеченный в керамическом горшочке

Жареная печень с луком

Жареная печень с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Печень говяжья; Лук; Молоко; Мука; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
А что вы знаете о приготовлении печени? Что можно готовить из нее? Какое количество блюд? Ведь печень — это и кладезь микро- и макроэлементов, и большая пищевая ценность, и огромное...

Посмотреть рецепт - Жареная печень с луком
123»

Лучшие и новые рецепты

  • Открытый дрожжевой пирог с капустой и сыром
  • Спагетти в сливочном соусе с грибами
  • Салат с тунцом Нисуаз
    Салат с тунцом «Нисуаз»
  • Соленые огурцы (холодный способ)
  • Гуляш из свининой печени с тертым луком
    Гуляш из свининой печени с тертым луком
  • овсяная каша
    Овсяная каша с корицей и ванилью
  • Экспресс-пирог к чаю с томлеными яблоками и бананом
  • Жареная картошка
  • Домашнее шоколадное мороженое «Сова»
  • Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.