Фоторецепт
https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
Фоторецепт
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Рецепты
  • Вторые блюдаЖаркое
  • Жаркое

Жаркое - рецепты приготовления

Жаркое готовят во всех странах мира — простой рецепт не делает блюдо посредственным. Вкуснейшее жаркое с картошкой традиционно готовят из свинины, но можно использовать и говядину, вот только готовиться блюдо будет немного дольше. Жаркое делают в кастрюле с толстым дном или в казане, также популярны рецепты жаркого по-домашнему, выполненные в глиняных горшочках. Часто вкус блюда обогащают дополнительными ингредиентами, добавляя: томаты, грибы, болгарский перец, сыр. В качестве подготовки, кусочки мяса предварительно обжаривают в масле на сковороде, после чего соединяют с крупно нарезанным картофелем и другими компонентами блюда.
Жаркое - подробнее...

Жаркое в горшочках Жаркое из говядины Жаркое из свинины Жаркое по-домашнему
Жаркое с мясом и картошкой Жаркое с овощами и мясом Жаркое с картошкой Жаркое в духовке Жаркое на сковороде Жаркое из курицы Жаркое в мультиварке Жаркое с грибами Жаркое с капустой Жаркое с фасолью Жаркое с перцем

Картофельный суп с говядиной - рецепт с фото
Картофельный суп с говядиной
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт по памяти, но повторить вкус бабушкиного супчика, думаю, невозможно, нет той печи, да и вкусным делала его бабушкина любовь, с...




Жареная печень с луком - рецепт с фото
Жареная печень с луком
А что вы знаете о приготовлении печени? Что можно готовить из нее? Какое количество блюд? Ведь печень — это и кладезь микро- и макроэлементов, и большая пищевая ценность, и огромное количество вкуснейших блюд. Как вы относитесь к печеночным оладьям и торту, паштетам, пирожкам с печенью? Вкусно, не правда ли? Сегодня...
Язык, запеченный с овощами в горшочке - рецепт с фото
Язык, запеченный с овощами в горшочке
Вкусный и сытный ужин. Тонкости приготовления жаркого из языка и овощей.

Запеченный картофель с колбасками - рецепт с фото
Запеченный картофель с колбасками
Приготовим на ужин запеченный картофель с колбасками в сливках. Ароматное и сытное блюдо не оставить ваших родных равнодушными. Копченные охотничьи колбаски придают блюдо пикантный вкус.
Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Тушеная говядина с пикантной подливой
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий и жил. Я предпочитаю брать мякоть с небольшим количеством жира, она придает блюду сочность. В говядине много витаминов и минеральных...

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Куырдак — жаркое с овощами
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.
Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Венгерский гуляш из говядины с лапшой
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.
Запечённые мясные ребрышки в пряностях - рецепт с фото
Запечённые мясные ребрышки в пряностях
Одним из самых вкусных (для мясоедов) и привлекательных блюд в домашней кулинарии являются запеченные ребрышки. Это могут быть как говяжьи, так и свиные продукты. Свиные ребрышки получаются более нежными и мягкими, но они намного жирнее своей говяжьей альтернативы. Последние чуть жестче, но постнее. В любом случае, что бы вы ни...
Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Свинина, тушенная с помидорами и луком
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и семейного ужина. Мясо, тушенное с овощами присутствует практически в любой национальной кухни мира. Но больше рецепт напоминает рагу.
Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Говядина, тушеная с овощами
Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами есть практически в любой кухне мира.
Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото
Мясо, тушеное в сливочном соусе
От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!
Тушеное мясо с овощами - рецепт с фото
Тушеное мясо с овощами
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные и сочные кусочки свинины с тушеными овощами.
Макароны со свининой и грибами - рецепт с фото
Макароны со свининой и грибами
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Мясо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Свежие шампиньоны ополаскиваем от загрязнений. Очищаем морковку и лук. Приступаем.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке - рецепт с фото
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Сегодня приготовим потрясающе вкусное блюдо «свиные ребрышки с картошкой в духовке», готовится оно очень быстро и на подготовку самих ингредиентов уходит максимум пять минут. Блюдо можно подавать к праздничному столу, а также просто на ужин.
Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами - рецепт с фото
Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами
Количество ингредиентов и вид овощей в начинке вы можете корректировать сами.
Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото
Жареная говядина с болгарским перцем
Говядина, тушеная с болгарским, перцем — очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.
Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото
Говядина с картошкой и морковью
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро. Чтобы мясо получилось мягкое и нежное, советую брать лопатку или шею.
Говядина, тушеная с картофелем - рецепт с фото
Говядина, тушеная с картофелем
Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!
Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Тушеная говядина с тыквой и овощами
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами и разнообразит меню. Блюдо можно есть самостоятельно или в сочетании с любым гарниром: рис, макароны или картофель. Получается необыкновенно вкусно....
Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Говядина по-филиппински
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.
Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Свинина, тушеная с базиликом и помидорами
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.
Стифадо из говядины — тушеное мясо - рецепт с фото
Стифадо из говядины — тушеное мясо
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами. А различные специи наполняют это блюдо превосходными ароматами и неповторимым вкусом.
Тушеный картофель в казане - рецепт с фото
Тушеный картофель в казане
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из любимых специй. Приступаем.
Свинина с черносливом в мультиварке - рецепт с фото
Свинина с черносливом в мультиварке
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты по списку. Свинину промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Очищаем репчатый лук. Чернослив без косточек заливаем водой на 10 минут. Затем воду сливаем. Остальные подробности приготовления – в нашем рецепте.
Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Говядина, тушеная с картошкой и морковью
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем
Свинина, тушеная с грибами и луком - рецепт с фото
Свинина, тушеная с грибами и луком
Свинину, тушеную с грибами просто приготовить, а вкус получается неповторимый. Блюдо универсально и подходит к любому гарниру. Оно будет уместно выглядеть и в пир, и в мир. Грибы можно использовать как свежие, так и подвергшиеся заморозке. Желательно покупать мякоть свинины, в крайнем случае кусок с тонкими прожилками жира. Сметану для...
Куриное филе с картофелем в горшочках - рецепт с фото
Куриное филе с картофелем в горшочках
Всем доброго времени суток! А вы любите блюда, приготовленные в горшочках. Мне очень нравится этот способ приготовления! Ведь он очень прост и доступен даже начинающим кулинарам. От вас требуется только нарезать нужные продукты и сложить в глиняный горшочек, добавить приправы и, если хочется, соус. А процесс запекания не требует вашего...
Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото
Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)
Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с капустой и перловкой. Раньше перловка употреблялась исключительно крестьянами, а сейчас является национальным блюдом, известным далеко за пределами Родины. Подается к...
Запеченная свиная рулька с капустой - рецепт с фото
Запеченная свиная рулька с капустой
Свинину кто-то любит, кто-то нет, считая ее слишком жирной. Это их право, пусть кушают блюда из говядины и птицы. Мы же сегодня займемся запеканием свиной рульки. Чудесное аппетитное блюдо для заядлых мясоедов.
Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Хашлама из говядины с овощами
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня не удариться в армянскую кухню и не приготовить тушеную хашламу из мяса говядины и овощей. Такое нестандартное блюдо наверняка понравится...
Тушеная свинина с тыквой - рецепт с фото
Тушеная свинина с тыквой
Ароматная, сочная и вкусная тыква, тушенная со свининой — это отличное блюдо, которое порадует любимых в любую погоду.
Тушеная свинина под соусом - рецепт с фото
Тушеная свинина под соусом
Русский человек в отличие от мусульманских товарищей свининку очень даже уважает. В деревнях практически у каждой семьи на подворье содержатся поросята. И из свинины готовится множество кушаний начиная от шашлыков и заканчивая тушенкой. Городским жителям приходится покупать мясо в супермаркете или на рынке. Но сути это не меняет. Что деревенский...
Овощное рагу с грибами в горшочках - рецепт с фото
Овощное рагу с грибами в горшочках
Вкуснейшее блюдо, которое готовится быстро и очень просто — рагу в горшочках. Блюдо получается вкусное, сытное и полезное. А главное — оно состоит из овощей, а значит подходит для постного меню. Этим блюдом можно удивить гостей. Готовится оно очень просто.
Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Фахитос их говядины с овощами
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на блюдо.
Венгерский гуляш с мясом - рецепт с фото
Венгерский гуляш с мясом
Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп в казанах в поле. Именно поэтому в кафе гуляш часто подают в горшочках или посуде, декорированной в деревенском стиле. Особый...
Паприкаш из курицы - рецепт с фото
Паприкаш из курицы
По вкусу и способу приготовления паприкаш напоминает жаркое. Идеальный вариант для того, чтобы насытиться холодным зимним обедом или ужином. Готовить его очень просто, а вкус получается бесподобный. Это очень насыщенная и пряная подлива с кусочками мяса, которые просто тают во рту.
Гуляш из свинины - рецепт с фото
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины – прекрасное блюдо классической русской кухни. Сытное и аппетитное, оно как нельзя лучше подойдет для семейного обеда или долгожданного ужина в конце трудного дня. Предлагаем вам классический рецепт, который может стать основой для смелых кулинарных экспериментов! По желанию, можно добавлять любые овощи (болгарский перец, чили, баклажаны, картофель,...
Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото
Тушёная говядина с овощами в казане
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.
Запеченная картошка с грибами и сыром (в горшочках) - рецепт с фото
Запеченная картошка с грибами и сыром (в горшочках)
Печеный картофель с грибами в горшочках очень вкусное и простое блюдо, которое можно делать как на каждый день, так и на праздники. Блюдо выходит очень ароматным, сочным, а хрустящий сыр придает блюду особенный шарм и вкус. Достаточно всего 40 – 45 минут и у вас на столе отличное блюдо, которое...
Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото
Говядина, тушенная в соусе из красного вина
К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо послаще, можно взять полусухое или полусладкое вино. Ни в коем случае ни сладкое или креплёное вино
1234»
2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.