«Зимний» суп из лосося, кукурузы со сливками

Посмотреть рецепт - «Зимний» суп из лосося, кукурузы со сливками
Суп из консервов — рецепты
Суп из консервов — универсальное блюдо для студентов, холостяков, туристов и занятых хозяек. В приготовлении таких супов используют консервы из сардины, тунца, каши с мясом, всевозможную тушёнку и даже из морской капусты и овощей. Удивительное блюдо «с дымком» получается из обычной баночки шпрот в масле.
При покупке консервов обращайте внимание на дату изготовления продукта, чтобы банка была без повреждений, хранить её лучше в прохладном месте.
Рыбный суп из консервов готовится в течение 30–40 минут, а сытости хватает надолго. Всё очень просто: отваривают картофель кубиками, добавляют к ней содержимое консервов, можно заправить обжаренными луком, морковью, томатами, затем солят, добавляют специи и щедро посыпают зеленью.