Несладкие закусочные профитроли с начинкой из сыра и форели
Посмотреть рецепт - Несладкие закусочные профитроли с начинкой из сыра и форели
Профитроли — рецепты
Если вы умеете готовить заварное тесто, то с профитроли, наверняка, знакомы. Так называют небольшие булочки из заварного теста.
Профитроли могут подаваться без начинки к прозрачным мясным бульонам в качестве оригинального хлеба.
Испеките побольше профитролей в свободное время. Храните их в холодильнике и наполняйте начинкой по необходимости.
Профитроли — прекрасная альтернатива канапе и бутербродам на фуршетном или праздничном столе. Чтобы наполнить их начинкой надрежьте верх на 3/4 и приоткройте. Пожалуй, самыми нарядными будут профитроли с красной икрой — положите во внутрь кусочек сливочного масла, добавьте икры и украсьте стрелкой зеленого лука.
Начинка может быть самой разнообразной: печеночный или рыбный паштет, салат оливье, кусочек селедки с луком.
Заполнив профитроли сладкой начинкой (крем, взбитые сливки и т.д.) вы получите вкусный десерт.