Вкусный Чан-Рамен
Посмотреть рецепт - Вкусный Чан-Рамен
Суп с лапшой — рецепты
Вкус знакомый с детства. Это определение вполне подходит к супу с лапшой. Традиционно его готовят на крепком курином бульоне, без всяческих добавок. Но современные рецепты допускают добавление в суп с лапшой различных овощей, грибов, кореньев. Среди множества рецептов домашнего супа с лапшой встречается даже суп с лапшой и цуккини. Такое разнообразие вариантов делает традиционное блюдо более полезным и питательным.
Лапшу для супа можно, конечно, и купить в магазине. Но лапша домашнего приготовления будет гораздо вкуснее и полезнее. Самая вкусная лапша для супа получается из муки высшего сорта и яиц, без добавления воды. Тесто можно раскатать через специальное приспособление, лапшерезку, которое значительно облегчит труд хозяйки. Тесто для домашней лапши раскатывается очень тонко, до прозрачности.
Из азиатской кухни (Япония, Китай) к нам пришли супы с гречневой и рисовой лапшой. Они отличаются особо пикантным вкусом.