Ризотто – это одно из лучших итальянских блюд, которое можно легко приготовить на домашней кухне. Ингредиенты для его приготовления просты и найдутся у любой домохозяйки. Применив этот рецепт, вы принесете в дом частичку итальянской кулинарной культуры.
Минестроне — просто кладезь витаминов, так как состоит из полезных продуктов. А если ещё и в сочетании с питательной пастой орзо, то вообще превращается в отличный обед или ужин. За счёт цветных овощей имеет привлекательный вид, который точно оценят детки.
Легкий летний, сытный суп с овощами и фрикадельками внесет разнообразие в будничный обед. Разноцветные овощи яркими красками украсят вашу тарелку. Суп свежий и очень вкусный, любители правильного питания обязательно возьмут его на заметку.
По-настоящему вкусной и натуральной может быть только домашняя буженина. В процессе приготовления в нее вкладывается труд с душой и любовью руками любимых и родных жен, мам или бабушек. Такую буженину в магазине не купишь. Для приготовления потребуется балык свинины. Если мясо будет слишком сухим, буженина получится не вкусной. Поэтому отнестись...
Вкусный и полезный ужин.
Фаршированные шампиньоны — блюдо универсальное, начинок можно придумать превеликое множество на любой случай, будь то праздничный обед или просто семейный ужин.
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых рецептов приготовления радужной форели. Люблю я его за то, что он очень простой, а результат никого не оставит равнодушным!
Приготовим вкусный овощной салат с добавлением жареной курочки (можно взять свинину). Он очень полезный, обогатит организм витаминами и микроэлементами.
Овощной шашлык является альтернативой мясного шашлыка для вегетарианцев. Он готовится на деревянных тонких шампурах или шпажках. Для его приготовления также используется маринад. Подавать его можно с различными соусами. Хорош как самостоятельное блюдо, но также подойдёт в качестве гарнира.
Рыба Дорадо – белая рыба, которую вы можете заменить любой другой, если не найдёте ее в магазине. Подойдёт камбала, треска или, например, филе морского языка. Готовится запечённая рыба несложно. Это блюдо полезное, сытное, в рыбе содержится много белка, других ценных веществ.
Разумеется, нам всем иногда хочется перекусить чем-нибудь максимально быстрым. Закуски не менее важны, чем основные блюда. Тем более, что их зачастую крайне удобно взять с собой для быстрого перекуса на прогулке или на работе. Именно поэтому сэндвичи и роллы набрали максимальную популярность и обзавелись тысячами вариаций.
Голубцы с рыбой — это невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо, которое легко готовится. Блюдо получается эффектным и отлично подойдёт даже к праздничному столу.
Указанные ингредиенты рассчитаны на один суп, но вы можете приготовить больше и заморозить впрок.
Зразы — традиционное блюдо некоторых западных стран. Блюдо очень вкусное и сытное. Готовится достаточно просто и является полноценным ужином. Можно к зразам подать овощи.
Такое простое блюдо рекомендуется готовить летом, когда много сезонных овощей. Когда начинается сезон кабачков, самое время побаловать родных и близких новым блюдом. Шампиньоны запекаются с болгарским перцем, кабачком, морковью, красным луком и сладким горчичным соусом. Такие овощи красочно и аппетитно выглядят на столе, их можно готовить и на гриле. Сладкий...
Пельмени — одно из традиционных блюд славянских народов. Это небольшие мясные шарики в пресном тесте, которые можно варить, жарить или запекать в духовке. В Руси они появились примерно в 13 веке. С тех пор рецепты мало изменились. Раньше в начинку использовали мясо гуся, барашка, оленя, медведя, лося, поросёнка, телёнка. Сейчас...
Шашлык – излюбленное кушанье многих людей. Готовить его на природе — истинное удовольствие. Но что делать, когда на улице погода не шепчет, а шашлык очень хочется? Выход есть – приготовить его в домашних условиях на сковороде-гриль.
Для приготовления супа можно взять пельмени как домашние, так и магазинные. Для рецепта очищаем картофель, морковь, лук, сладкий болгарский перец. В кастрюлю наливаем воду и ставим её кипятиться.
Равиоли больше похожи на вареники, но сами итальянцы считают их видом пасты, так как начинки в них немного, столько, сколько и теста. Свёкла – это такой овощ, довольно специфический, он не так часто используется в салатах. Но такое оригинальное блюдо как равиоли со свёклой не оставит равнодушным. Свёклу для этого...
Для приготовления каши очищаем морковь, лук, сладкий болгарский перец. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Помидор промываем, срезаем место, в котором находилась плодоножка. Перебираем гречневую крупу и хорошо промываем под проточной водой. Откидываем на сито, чтобы стекла лишняя вода. Сосиски можно взять любого сорта. Приступаем.
Овощи запеченные с моцареллой — блюдо итальянкой кухни. Готовится оно быстро, просто и получается очень вкусным, нежным и ярким. По достоинству оценят данное блюдо любители здоровой пищи. Блюдо не требует особых ингредиентов, основной изюминкой является сыр моцарелла.
Тунец — это крупная рыба, обитающая в тропических и субтропических океанах. Ее в основном используют в сыром или консервированном виде. Он полезен при диабете и сердечных заболеваниях. Его рекомендуют включать в рацион для улучшения зрения и работы мозга. Вкус мяса тунца достаточно специфический из-за большого содержания натрия и других металлов.
Готовится яичница легко и быстро, а получается вкусной и сытной. Для рецепта подойдёт твёрдый сыр любимого производителя. Веточки укропа сразу промойте и обсушите. Приступаем к приготовлению.
Самое простое и вкусное летнее блюдо — это кабачки, обжаренные в муке. Кабачки получаются сочными, нежными и подавать из можно как закуску к любому гарниру.
Лосося готовим в виде филе. Для этого рыбу нужно освободить от всех костей и нарезать. Либо вы можете купить уже готовое филе. Для засолки подходит различная красная рыба, вы можете взять как горбушу, так и сёмгу или даже форель.
Куриного филе, запеченного с овощами в фольге. Готовить блюдо несложно, главное подготовить ингредиенты, а дальше только доверить процесс духовке.
Блюдо получается праздничным и наполненным изысканным вкусом. При этом, очень быстро готовится и подойдёт для повседневного ужина.
Простой способ приготовления торта» Муравейник».
Тарт является открытым пирогом французской кухни. На очень нежном песочном тесте располагается начинка из брокколи, семги и твердого сыра со сметанной заливкой. Трудно поверить, но всего кусочек татра способен насытить и заменить ужин, обед или перекус. В пирог можно дополнительно добавить свои овощи. Красная рыба по рецепту семга, может быть...
Для приготовления берем свежую рыбу. Подойдет любая белая рыба.
Это блюдо идеально для романтического ужина под бокал вина или на обед в кругу семьи. Рис — прекрасный гарнир к стейку лосося, который можно отдельно отварить, а можно запечь с лососем. В процессе запекания рис напитается вкусом и ароматом зелени, соком из стейка. Уже готовое блюдо можно украсить кольцами лимона...
Палочки кабачка приготовить можно из самых простых продуктов, которые всегда есть. Яйца, немного специй, сыр – все, что нужно для сытного, питательного и полезного блюда, которое можно подавать как самостоятельное или как гарнир.
Рецептов запеканок великое множество. Их можно подавать как на праздничный стол, так и в будни. Предлагаю приготовить рисовую запеканку с грибами. Доверьтесь, и ваши кулинарные способности точно оценят по достоинству.
Куриный суп с галушками или клёцками вкусный и простой в приготовлении. Для приготовления супа используется доступные ингредиенты.
Если вы не знаете, что приготовить, чтобы удивить своих гостей, то мы поможем вам. Жареные свиные рулетики могут быть отличной закуской или даже самостоятельным горячим блюдом. Все зависит от вашей фантазии.
Тефтели — универсальное блюдо. Они прекрасно подойдут как к праздничному столу, так и на повседневный обед или ужин. Их можно готовить как самостоятельное блюдо или сварить в супе.
Сколько рецептов различных закусок существует! У каждой хозяйки есть пару любимых рецептов, но вот чего-то нового все равно хочется.
В этом рецепте используется длиннозернистый белый рис и овощная смесь, которая состоит из горошка, кукурузы, моркови, стручковой фасоли и брокколи. Это может быть и уже готовая замороженная смесь, как вам удобно. Я добавила половину упаковки замороженной зеленой смеси и кукурузу с морковью.
Запечённые шампиньоны в сметано-чесночной заливке — быстрое и довольно эффектное блюдо, вкус которого несомненно оценят даже привередливые гости! Грибы отлично сочетаются с нежной и ароматной заливкой, а хрустящая корочка придаёт особенную изюминку!
Полезный и вкусный завтрак должен обязательно содержать многие элементы, также следует учитывать предпочтения, но вот, что точно будет полезно — это сочетать белок, зелень и овощи. Мы соединяем все воедино и получаем прекрасные и вкусные рулетики. Рассказываем.