0 0

Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей

Ингредиенты

Полбяная мука(можно заменить любой другой) - 4 ст.л.
Кукурузная мука(можно заменить любой другой) - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кипяток - 60 мл.
Мёд - 4 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Небольшие яблоки - 2 шт
Корица - По вкусу

Этот рецепт не оставит никого равнодушным, вы удивитесь, что не используя белую муку и сахар можно приготовить превосходный, очень вкусный и ароматный тарт.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яблочный тарт с корицей

Очень вкусный и полезный тарт без сахара и пшеничной муки с яблоками и корицей готовится очень быстро, а результат обязательно порадует ваших близких.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешиваем все сухие ингредиенты.

2
Готово

Вливаем оливковое масло и 2 ст.л меда.

3
Готово

Постепенно вводим кипяток. Замешиваем тесто, оно должно получиться тугим.

4
Готово

Выкладываем в форму.

5
Готово

Яблоки очищаем от кожуры и семечек, тонко режем и выкладываем по кругу.

6
Готово

Поливаем оставшимся медом и посыпаем корицей.

7
Готово

Выпекаем в духовке при температуре 180° 20 минут.
Наливаем чай и наслаждаемся ароматным тартом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий