Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей

Ингредиенты

Полбяная мука(можно заменить любой другой) - 4 ст.л.
Кукурузная мука(можно заменить любой другой) - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кипяток - 60 мл.
Мёд - 4 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Небольшие яблоки - 2 шт
Корица - По вкусу
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Этот рецепт не оставит никого равнодушным, вы удивитесь, что не используя белую муку и сахар можно приготовить превосходный, очень вкусный и ароматный тарт.

Очень вкусный и полезный тарт без сахара и пшеничной муки с яблоками и корицей готовится очень быстро, а результат обязательно порадует ваших близких.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яблочный тарт с корицей - шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яблочный тарт с корицей - шаг 2

Вливаем оливковое масло и 2 ст.л меда.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яблочный тарт с корицей - шаг 3

Постепенно вводим кипяток. Замешиваем тесто, оно должно получиться тугим.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яблочный тарт с корицей - шаг 4

Выкладываем в форму.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Яблочный тарт с корицей - шаг 5

Яблоки очищаем от кожуры и семечек, тонко режем и выкладываем по кругу.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Яблочный тарт с корицей - шаг 6

Поливаем оставшимся медом и посыпаем корицей.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Яблочный тарт с корицей - шаг 7

Выпекаем в духовке при температуре 180° 20 минут.
Наливаем чай и наслаждаемся ароматным тартом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий