Ингредиенты
-
0,5 ст. Чечевица
-
3-4 шт. Картофель
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
2 шт. Плавленый сыр
-
2- ст. л . Растительное масло
Как приготовить Суп из чечевицы с плавленым сыром
Суп – это неизменный атрибут любого обеда – домашнего или бизнес-ланча. И хотя сейчас многие диетологи доказывают, что суп не так уж и полезен, как нам рассказывали наши мамы в детстве, все равно мы их любим и готовим. А вот в моем случае, так это вообще спасение. Потому, что моего ребенка очень сложно заставить есть какие-то овощи и бобовые, зато супы моя дочка ест любые и с любыми ингредиентами. Так что, если у Вас такая же проблема – готовьте супы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Чечевицу замочите на ночь. Берите цельную чечевицу, а не ту, что быстро готовиться. Такая чечевица намного полезнее и имеет все важные и полезные витамины и микроэлементы, в отличии от уже обработанной для быстрого приготовления. На следующей отварите ее до готовности отдельно от других ингредиентов. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|