Интересный вариант простого в приготовлении супа с болгарским перцем и чесноком. Чеснок в этом супе не будет давать остроту, потому что будет поджарен, зато будет давать просто невероятный аромат
Картофель – 2 шт.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук промыть, нарезать четвертинками и поджарить на сковороде на подсолнечном масле.
2. Болгарский перец помыть, вырезать сердцевину и нарезать полосками. Добавить к луку. Обжарить.
3. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить к луку с болгарским перцем и слегка поджарить.
4. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам. Также немного поджарить.
5. Всю эту овощную массу переложить в кастрюлю, залить водой. Посолить, добавить паприку. Я сначала не думала ее добавлять, но цвет у супа получался совсем унылый, поскольку перец был только зелёный. Но если у вас в наличии имеется красный или оранжевый, то без паприки можно смело обойтись.
6. Приятного аппетита!