0 0

Чесночный суп с болгарским перцем и картофелем

Чесночный суп с болгарским перцем и картофелем

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Болгарский перец - 3 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ст. л.

Чесночный суп с болгарским перцем

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чесночный суп с болгарским перцем и картофелем

Интересный вариант простого в приготовлении супа с болгарским перцем и чесноком. Чеснок в этом супе не будет давать остроту, потому что будет поджарен, зато будет давать просто невероятный аромат
Картофель – 2 шт.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук промыть, нарезать четвертинками и поджарить на сковороде на подсолнечном масле.

2
Готово

2. Болгарский перец помыть, вырезать сердцевину и нарезать полосками. Добавить к луку. Обжарить.

3
Готово

3. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить к луку с болгарским перцем и слегка поджарить.

4
Готово

4. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам. Также немного поджарить.

5
Готово

5. Всю эту овощную массу переложить в кастрюлю, залить водой. Посолить, добавить паприку. Я сначала не думала ее добавлять, но цвет у супа получался совсем унылый, поскольку перец был только зелёный. Но если у вас в наличии имеется красный или оранжевый, то без паприки можно смело обойтись.

6
Готово

6. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Дрожжевые булочки с луком, чесноком и молодой крапивой
следующий рецепт
Свиные битки под соусом из черной бузины
предыдущий рецепт
Дрожжевые булочки с луком, чесноком и молодой крапивой
следующий рецепт
Свиные битки под соусом из черной бузины

Добавить Ваш Комментарий