Куриный шашлык в духовке на противне
Посмотреть рецепт - Куриный шашлык в духовке на противне
Шашлык — рецепты
Наступила пора пикников. Пора готовить на свежем воздухе ароматный шашлык. Баранина, свинина, говядина для этой цели подходят наилучшим образом! Только мясо нужно правильно замариновать, чтобы шашлык получился сочным и вкусным.
Такое блюдо может смело украcить праздничное застолье, так как шашлык – это всегда сытно, вкусно и невероятно ароматно. Ну а главное – в его приготовлении ничего сложного нет, если следовать пошаговым инструкциям. Так что берите рецепты на заметку и балуйте своих родных сочным мясом с пряным ароматом!
Технология приготовления любимого блюда проста. Берется мясо, тщательно очищается от имеющихся пленок, нарезается удобными кусочками. Если есть сало, оно также измельчается. Все перчится по вкусу, обрабатывается майонезом, кетчупом или заливается вином. Заготовка убирается в холод на маринование вместе с кольцами лука и приправами.