Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом.
Пошаговый рецепт
Нагреваем казан и наливаем масло.
Кладём мясо, порезанное кусочками и жарим 1-2 минуты.
После жарки мяса добавляем порезанный кубиками лук, жарим до золотистого цвета.
Далее добавляем и жарим поочередно морковь, капусту, репу, картошку.
Томат (можно взять измельченное в блендере пюре) разводим в пиале с водой и добавляем в блюдо продолжаем тушить 10 минут.
В блюдо залейте 1.5 литра воды. Теперь необходимо убавить огонь и варить на слабом огне около 40 минут.
В конце варки добавляем зиру, соль, перец по вкусу. При подаче присыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита.
1 Комментарий
рецепт мне понравился спасибо