Борщ пряный с мясом

Борщ пряный с мясом

Ингредиенты

Масло - 1 пиала
Мясо (мякоть) - 200 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Картошка - 1 шт
Репа - 2 шт
Белокочанная капуста - 1/4 кочана
Соль - 1 чайная ложка
Зира - 1/2 чайной ложки
Укроп - 1 пучок
Томат - 1/2 столовой ложки
Вода - 1,5 литра

Рецепт довольно прост. Для приготовления блюда вам понадобится около часа.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Борщ пряный с мясом - шаг 1

Нагреваем казан и наливаем масло.

  • Фото рецепта - Борщ пряный с мясом - шаг 2

Кладём мясо, порезанное кусочками и жарим 1-2 минуты.

  • Фото рецепта - Борщ пряный с мясом - шаг 3

После жарки мяса добавляем порезанный кубиками лук, жарим до золотистого цвета.

Далее добавляем и жарим поочередно морковь, капусту, репу, картошку.

  • Фото рецепта - Борщ пряный с мясом - шаг 5

Томат (можно взять измельченное в блендере пюре) разводим в пиале с водой и добавляем в блюдо продолжаем тушить 10 минут.

  • Фото рецепта - Борщ пряный с мясом - шаг 6

В блюдо залейте 1.5 литра воды. Теперь необходимо убавить огонь и варить на слабом огне около 40 минут.

  • Фото рецепта - Борщ пряный с мясом - шаг 7

В конце варки добавляем зиру, соль, перец по вкусу. При подаче присыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    1 Комментарий

    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке