Рулетики из тортильи с ветчиной, яйцами и огурцом

Посмотреть рецепт - Рулетики из тортильи с ветчиной, яйцами и огурцом
Тортилья — рецепты
Тортилья — это лепешка, которая является важной частью национальной мексиканской кухни. Без тортильи невозможно приготовить любимые мексиканцами тако, фахитас, энчиладас, буррито или кесадилью. Выпекают такую лепешку как из кукурузной муки, так и с пшеничной. Такое блюдо очень легко приготовить в домашних условиях, и для тортильи нужны очень простые ингредиенты — мука, вода, соль, разрыхлитель, жир или масло. Подают тортилью в теплом виде, ведь так ее можно легко складывать или сворачивать. Использовать такую лепешку можно как угодно — приготовить мексиканские блюда, заменить ею хлеб или подавать к первым блюдам вместе с разными соусами. В самой же Мексике тортилью применяют как замену тарелке. Можно экспериментировать не только с рецептами блюд с применением тортильи, но и с вариантами её приготовления и подачи.