Зажарка для супов (замороженная)

Посмотреть рецепт - Зажарка для супов (замороженная)
Заправка для борща на зиму — рецепты
Если в вашей семье есть любители борща, то для вас станет настоящей палочкой-выручалочкой такой вид домашних консервов как заправка для борща на зиму.
В ее состав входят все компоненты обычной заправки: лук, морковь, свекла, болгарский перец, все, что вы кладете в борщ летом. И пропорции соблюдайте те, что привычны для вашей семьи. Растительное масло лучше не добавлять. Это можно сделать в процессе приготовления борща.
Заправка для борща на зиму — это, своего рода, овощная икра. Ее можно подать на стол и как самостоятельную закуску.
С появлением морозильных камер и приспособлений для сушки плодов и овощей все ингредиенты заправки для борща на зиму можно заготовить с помощью этой бытовой техники. Морковь свеклу, другие коренья лучше измельчить на крупной терке и высушить. А болгарский перец и зелень сохранят свой аромат и в морозилке.