Тыквенный суп-пюре с картофелем и сыром

Посмотреть рецепт - Тыквенный суп-пюре с картофелем и сыром
Тыквенный суп — рецепты
Тыквенный суп — это оригинальное и вкусное блюдо из тыквы, которое очень популярно в осеннем меню многих мировых ресторанов. Такое первое блюдо особенно популярно в странах Средиземноморья, а также во Франции. Тыквенный суп очень легко приготовить в домашних условиях, главное выбрать свежую, ароматную и вкусную тыкву. Традиционно, такое блюдо подают в виде супа-пюре или крем-супа, в который добавляют большое количество сливок. Сперва тыкву отваривают вместе с другими овощами на мясном бульоне, затем пюрируют и подают к столу. В готовый тыквенный суп добавляют обжаренные с травами и чесноком креветки, хрустящие гренки из пшеничного багета или ржаные сухарики. Пробуйте различные вкусные сочетания ингредиентов и разнообразные рецепты тыквенных супов и вы обязательно найдете свой любимый вариант такого лакомства.