Лечо с перцем (без моркови)

Перец выбирайте хорошо поспевший, плотный. Цвета можно брать любые: жёлтый, зелёный, оранжевый.
Посмотреть рецепт - Лечо с перцем (без моркови)
Лечо на зиму — рецепты
Сделать лечо на зиму абсолютно не сложно. Главное — иметь необходимые ингредиенты и строго соблюсти все правила приготовления. Нужное количество томатов, сладкого перца и чеснока способны создать заготовку с потрясающим вкусом, ароматную и с нотками осени. В зимние студеные вечера приятно собраться в кругу семьи или с друзьями за круглым столом и устроить сытный ужин. Лечо собственного приготовления способно удивить и порадовать. Соус завоевал популярность из-за своего необычно пикантного и слегка сладковатого вкуса, причем сочетается со всеми мясными и вегетарианскими блюдами. Детям нравится просто полить пасту лечо, а взрослые выбирают свои предпочтения.