• Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты > Выпечка
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Круассаны - рецепты приготовления

Такая знаменитая французская выпечка, как круассаны, уже давно покорила весь мир. На самом деле, этот десерт придумали австрийцы, но только во Франции круассан смог обрести ту самую мировую известность. Круассаны выпекают из вкусного слоеного дрожжевого теста, начиняя разнообразными начинками. Этот десерт бывает двух видов — круассаны прямой формы и в форме полумесяца. Эта выпечка имеет красивую румяную корочку, пышную форму и нежную кремовую начинку. Для наполнения чаще всего используют сливочный крем, шоколад, вишневый мусс или миндальный крем. Готовые круассаны поливают различными видами шоколада и помадок, посыпают миндальными лепестками, кокосовой стружкой, кусочками орехов или шоколадной крошкой. Этот вкусный десерт очень легко приготовить и в домашних условиях. Попробуйте создать такой нежный десерт, который никого не оставит равнодушным!
Круассаны - подробнее...

Круассаны классические
Французский круассан Круассаны на завтрак Круассаны в духовке Круассаны с шоколадом Круассаны из слоеного теста Круассаны из дрожжевого теста

Круассаны из песочного теста с вареньем - рецепт с фото
Круассаны из песочного теста с вареньем
Очень простой, но вкусный рецепт песочных круассанов, которые полюбят Ваши близкие. Нежное, рассыпчатое тесто, отлично сочетается с сладким вареньем и делает выпечку не только необычной, но и запоминающейся!

Домашние французские круассаны - рецепт с фото
Домашние французские круассаны
Вкусные и самые аппетитные круассанчики! Именно по этому рецепту круассаны получаются очень мягкими.
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с вареньем - рецепт с фото
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с вареньем
Хороший рецепт и быстрый, без заморочек!

Круассаны с джемом (дрожжевое тесто на молоке и сливочном масле) - рецепт с фото
Круассаны с джемом (дрожжевое тесто на молоке и сливочном масле)
Мои дети съедают эти круассаны за раз. Тесто получается очень вкусным и хрустящим. Такие круассаны хочется кушать бесконечно.
Постные рогалики на рассоле - рецепт с фото
Постные рогалики на рассоле
Я уверенна, все ингредиенты которые нужны для этого рецепта у Вас имеется дома. Ингредиенты очень простые, и я не перестаю удивляться, как из них могут получится такие вкусные постные рогалики. Тесто при выпекании получается хрустящим.

Круассаны с беконом - рецепт с фото
Круассаны с беконом
А утро со свежими круассанами самое доброе и вкусное. Ведь это не какое-то консервированное в упаковку изделие, и не замороженный полуфабрикат, а именно тот, который хочешь именно ты, то есть с любой начинкой на свой вкус и настроение. Да и готовится на раз-два-три.
Круассаны с яблоками - рецепт с фото
Круассаны с яблоками
Воздушные круассаны с хрустящей корочкой и кисло-сладкой начинкой.

Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом - рецепт с фото
Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом
Круассаны из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А шоколадная начинка скрасит любое ваше чаепитие!
Традиционные слоеные французские круассаны - рецепт с фото
Традиционные слоеные французские круассаны
Примечание: Ключ в раскатке слоев масла и теста заключается в том, чтобы в начале их температура была одинаковой. Масло должно быть пластичным, но не растаявшим; если будет слишком холодное, оно будет трескаться. Совет: выньте масло из холодильника примерно за час до начала приготовления.  

Домашние круассаны - рецепт с фото
Домашние круассаны
Домашние круассаны — мастерский рецепт от французов Время готовки указано без учета охлаждения теста.
Круассаны с джемом - рецепт с фото
Круассаны с джемом
Тесто для нашего рецепта возьмем уже готовое – слоеное бездрожжевое. Перед тем, как приступить к формированию круассанов, тесто следует разморозить. Лучше заранее достать полуфабрикат с морозилки, чтобы тесто стало нужной консистенции при комнатной температуре. В качестве сладкой начинки используется джем, но можно взять и повидло, и варенье.
Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста - рецепт с фото
Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста
Нежнейшие круассаны с шоколадной начинкой. В моем семье это блюдо просят готовить постоянно. И я охотно соглашаюсь, так как готовятся они быстро и просто.
Круассаны с шоколадом - рецепт с фото
Круассаны с шоколадом
Этот рецепт универсален, так как круассаны можно приготовить с любой начинкой. Поскольку взрослые и дети любят шоколад, будем использовать детский от Kinder и плитку молочного с орехами.
Круассаны с яичницей, помидорами и грибами - рецепт с фото
Круассаны с яичницей, помидорами и грибами
Это простая закуска, приготовленная в стиле французских кулинарных традиций, послужит отличным завтраком, легким перекусом. Экспериментируйте с начинкой, совмещая разнообразные овощи, виды мяса, морепродукты. При желании можно приготовить «сладкий» круассан, смазав половинки хлебобулочного изделия медом, джемом или шоколадной пастой. Внутрь положите ягоды, фрукты.
Круассан-ассорти из слоеного теста - рецепт с фото
Круассан-ассорти из слоеного теста
Круассаны без начинки — классика, но мы-то давно привыкли что в этих вкусных полумесяцах скрывается шоколад или сыр… Устройте себе и своим гостям праздник вкуса – приготовьте ассорти, предложите к чаю сразу три вида круассанов. Много времени у вас это не отнимет, потому что мы схитрим и воспользуемся слоеным тестом из магазина.
Салат из курицы с маком в круассане - рецепт с фото
Салат из курицы с маком в круассане
Представляем вам простой салат из курицы, киви и мака поданный гостям в круассане. Необыкновенная французская подача с простым салатом. 300 грамм куриного филе; 2 киви; 30 грамм мака; красный лук; 30 грамм моцареллы; 50 мл сливок; специи; круассаны; листы салата. 1. Куриное филе приправьте специями и обжарьте на сковороде гриль...
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.