Вы уже слышали слово краффин? Что же это такое? Краффин – это вид выпечки, что-то среднее между маффином и круассаном. А я готовлю по этому принципу пасхальный кулич.
Очень простой, но вкусный рецепт песочных круассанов, которые полюбят Ваши близкие. Нежное, рассыпчатое тесто, отлично сочетается с сладким вареньем и делает выпечку не только необычной, но и запоминающейся!
Вкусные и самые аппетитные круассанчики! Именно по этому рецепту круассаны получаются очень мягкими.
Хороший рецепт и быстрый, без заморочек!
Мои дети съедают эти круассаны за раз. Тесто получается очень вкусным и хрустящим. Такие круассаны хочется кушать бесконечно.
Я уверенна, все ингредиенты которые нужны для этого рецепта у Вас имеется дома. Ингредиенты очень простые, и я не перестаю удивляться, как из них могут получится такие вкусные постные рогалики. Тесто при выпекании получается хрустящим.
А утро со свежими круассанами самое доброе и вкусное. Ведь это не какое-то консервированное в упаковку изделие, и не замороженный полуфабрикат, а именно тот, который хочешь именно ты, то есть с любой начинкой на свой вкус и настроение. Да и готовится на раз-два-три.
Воздушные круассаны с хрустящей корочкой и кисло-сладкой начинкой.
Круассаны из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А шоколадная начинка скрасит любое ваше чаепитие!
Примечание: Ключ в раскатке слоев масла и теста заключается в том, чтобы в начале их температура была одинаковой. Масло должно быть пластичным, но не растаявшим; если будет слишком холодное, оно будет трескаться. Совет: выньте масло из холодильника примерно за час до начала приготовления.
Домашние круассаны — мастерский рецепт от французов Время готовки указано без учета охлаждения теста.
Тесто для нашего рецепта возьмем уже готовое – слоеное бездрожжевое. Перед тем, как приступить к формированию круассанов, тесто следует разморозить. Лучше заранее достать полуфабрикат с морозилки, чтобы тесто стало нужной консистенции при комнатной температуре. В качестве сладкой начинки используется джем, но можно взять и повидло, и варенье.
Нежнейшие круассаны с шоколадной начинкой. В моем семье это блюдо просят готовить постоянно. И я охотно соглашаюсь, так как готовятся они быстро и просто.
Этот рецепт универсален, так как круассаны можно приготовить с любой начинкой. Поскольку взрослые и дети любят шоколад, будем использовать детский от Kinder и плитку молочного с орехами.
Это простая закуска, приготовленная в стиле французских кулинарных традиций, послужит отличным завтраком, легким перекусом. Экспериментируйте с начинкой, совмещая разнообразные овощи, виды мяса, морепродукты. При желании можно приготовить «сладкий» круассан, смазав половинки хлебобулочного изделия медом, джемом или шоколадной пастой. Внутрь положите ягоды, фрукты.
Круассаны без начинки — классика, но мы-то давно привыкли что в этих вкусных полумесяцах скрывается шоколад или сыр… Устройте себе и своим гостям праздник вкуса – приготовьте ассорти, предложите к чаю сразу три вида круассанов. Много времени у вас это не отнимет, потому что мы схитрим и воспользуемся слоеным тестом из магазина.
Представляем вам простой салат из курицы, киви и мака поданный гостям в круассане. Необыкновенная французская подача с простым салатом. 300 грамм куриного филе; 2 киви; 30 грамм мака; красный лук; 30 грамм моцареллы; 50 мл сливок; специи; круассаны; листы салата. 1. Куриное филе приправьте специями и обжарьте на сковороде гриль...
Новые рецепты:
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе
Картошка по-деревенски с салом в духовке
Булочки-плетенки с маком
Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори