Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Посмотреть рецепт - Жульен в тарталетках с курицей и грибами
Жульен — рецепты
Курица, грибы, сыр, кокотница — этими словами описывают французское блюдо жульен (или жюльен, кому как нравится). Чтобы получить настоящий французский жульен, надо еще и уметь готовить классический соус бешамель.
Рецепт приготовления жульена достаточно прост и занимает не много времени у хозяйки. Наличие кокотницы даже не обязательно. Фантазии поваров привели к тому, что жульен готовят в булочках, хлебе или запекая в посуде для духовки.
Если у вас в холодильнике нет курицы, замените ее любым другим не жирным мясом. Жульен приготовят с кальмарами или только с грибами. В классическом рецепте жульена используют шампиньоны, но и их можно заменить на любые другие.
Жульен — ставшая привычной горячая закуска. Но его можно подать на стол для полноценного ужина или в качестве второго блюда на обед.