• Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты > Первые блюда > Супы
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Суп из свинины - рецепты приготовления

Гороховый суп со свининой Суп из свинины с рисом Суп из свинины с картошкой Суп харчо из свинины Суп на обед из свинины Суп с перловкой и свининой Суп шурпа из свинины

Рамен - рецепт с фото
Рамен
Рамен — очень популярное блюдо в Японии. Его относят к категории еды быстрого приготовления. Вариантов приготовления данного блюда очень много, ведь готовят его везде разные повара. Само блюдо изобрели в 1954, когда смешали бульон с китайской лапшой 🙂

Суп со свиными ребрышками и домашней лапшой - рецепт с фото
Суп со свиными ребрышками и домашней лапшой
Рецептов супов великое множество, так как это неотъемлемая часть правильного питания. Но даже самому обыкновенному супу можно придать изюминку. Нужно только поэкспериментировать.
Гречневый суп с грибами и картошкой - рецепт с фото
Гречневый суп с грибами и картошкой
Самый вкусный, лёгкий и простой в приготовлении суп с грибами

Суп с овощами на свиных ребрышках - рецепт с фото
Суп с овощами на свиных ребрышках
Что может быть вкуснее супа со свиными ребрышками?  Побалуем себя на обед аппетитным супчиком. Но свиные ребрышки достаточно калорийные, поэтому добавим в суп овощей. Блюдо напоминает национальное таджикское блюдо — шурпа.
Суп с фрикадельками, макаронами и грибами - рецепт с фото
Суп с фрикадельками, макаронами и грибами
Очень вкусный, сытный и ароматный суп – с макаронами, фрикадельками из свинины и шампиньонами. Голодным не останется никто!

Суп «Рассольник» - рецепт с фото
Суп «Рассольник»
Традиционное русское блюдо – это рассольник с перловой крупой. Оно стало популярным, когда появились бочковые огурцы. Во времена СССР рассольник был постоянным блюдом в столовых.
Суп с фрикадельками из свинины - рецепт с фото
Суп с фрикадельками из свинины
Вкусный, а главное — простой рецепт для тёплого супчика с мясными фрикадельками.

Щавелевый суп с яйцом - рецепт с фото
Щавелевый суп с яйцом
Щавель – растение, которое можно купить с весны до глубокой осени. Суп из щавеля можно приготовить на мясе или постный. Суп получается очень легкий, витаминный и свежий, и больше подходит для лета. Кстати, зимой тоже можно побаловать себя таким супчиком, только можно взять щавель консервированный.
Рассольник с перловкой - рецепт с фото
Рассольник с перловкой
Рассольник — это настоящая классика рецептов русской и советской кухни. Если кто не знает, что такое рассольник, тот точно никогда не бывал в России. Очень вкусный, на мясном бульоне, суп с солеными огурчиками и перловкой всегда будет популярен у всех, кто понимает, что такое наваристый восхитительный русский супчик.

Суп с фрикадельками и картофелем - рецепт с фото
Суп с фрикадельками и картофелем
Очень простой, быстрый и многими любимый супчик с фрикадельками. Для его приготовления вам нужно всего полчаса, и ароматный суп с фрикадельками будет на вашем столе!
Польский суп капустняк - рецепт с фото
Польский суп капустняк
Польский суп капустняк называют еще капустница — традиционное блюдо в нескольких странах: Польше, Украине, России, Беларуси, Словакии. В Украине капусту квашеную отжимают, а если слишком кислая, то промывают, в Польше используют вместе с рассолом. В некоторых из этих стран является традиционным блюдом для рождественского стола. Аналог русских щей, но готовится...
Щи со свининой и молодой капустой - рецепт с фото
Щи со свининой и молодой капустой
Для приготовления бульона можно взять свинину на кости. Сначала приготовим бульон, а потом добавим капусту, картофель и томленые на сковороде овощи. Щи со свининой получаются сытными, аппетитными и вкусными. Их подачу на стол можно сопроводить сметаной, майонезом, пампушками.
Детский картофельный суп с «осьминожками» - рецепт с фото
Детский картофельный суп с «осьминожками»
Когда малыши отказываются есть, всегда приходится придумывать и как-то завлекать их. Но когда они видят такой суп с «осьминожками» (осьминоги — это фрикадельки со спагетти), им самим очень интересно! Поверьте, этот суп они съедят без напоминаний и уговоров!
Украинский красный борщ с мясом - рецепт с фото
Украинский красный борщ с мясом
Украинский борщ является одним из популярных блюд этой страны. Он яркий, ароматный и сытный. Особенно он хорош зимой. Подавать его можно со сметаной, зеленью и с пампушками. Для придания насыщенного и яркого цвета нашему борщу, добавляем в него свеклу.
Овощной суп на свином бульоне - рецепт с фото
Овощной суп на свином бульоне
Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.
Щи с мясом и овощами - рецепт с фото
Щи с мясом и овощами
Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.
Рисовый суп со свининой - рецепт с фото
Рисовый суп со свининой
Аппетитный и сытный рисовый суп на мясном бульоне разнообразит обеденное меню. Готовится суп просто и легко, требуются обычные ингредиенты. Мясо для бульона можно взять на кости. Гастрономические подробности — у нас в рецепте.
Рассольник со свининой с перловкой - рецепт с фото
Рассольник со свининой с перловкой
Приготовим рассольник по классическому рецепту: отварим мясо, подготовим перловую крупу и овощи. Кстати, заранее замочите перловку в воде. Выдержать в жидкости ее нужно минимум 3 часа. Помимо мяса (у нас это свинина на кости) потребуется картофель, морковка, лук. И, конечно же, не забудьте про соленные огурчики — «постоянный» ингредиент для...
Рассольник с перловой крупой - рецепт с фото
Рассольник с перловой крупой
Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда — наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою семью вкусным, наваристым рассольником с перловкой и огурцами на мясном бульоне.
Рассольник из банки (с перловкой) - рецепт с фото
Рассольник из банки (с перловкой)
Варить будем из мяса свинины на кости. Отварим мясо до готовности, а потом продолжить готовку домашнего рассольника из банки (у меня заготовка с перловой). В рецепте используется также картофель, специи и зелень. Итак, давайте сварим рассольник из банки.
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками - рецепт с фото
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками
Для реализации рецепта первого обеденного блюда требуется минимальный продуктовый набор: свиные ребрышки, картофельные клубни, морковка и лук. Сначала промоем свиные ребрышки и отварим в кастрюле до готовности. Получившийся мясной бульон приправим солью и начнем варить картофельный суп дальше.
Суп-пюре из гороха с мясным фаршем - рецепт с фото
Суп-пюре из гороха с мясным фаршем
Я очень люблю супы-пюре. Они имеет очень нежную текстуру и прекрасную консистенцию. Но иногда надо разнообразить любой даже свой любимый вид пищи. В это раз предлагаю добавить в кремовую массу немножко свиного фарша. Суп получается также очень вкусным, зато более сытным и наваристым
Суп на свинине с макаронами - рецепт с фото
Суп на свинине с макаронами
Готовится мясной суп с макаронами очень быстро и просто. Такой суп нравится и детям, и взрослым.
Гороховый суп со свининой - рецепт с фото
Гороховый суп со свининой
Наш гороховый суп мы будем варить, используя свинину. Можно взять мякоть или мясо на кости. Перед варкой рекомендуется замочить горох в холодной воде, чтобы заметно сократить варку супа. Помимо мяса и гороха нам понадобятся картофельные клубни, овощи для пассировки (морковка и лук), растительное масло, специи, зелень (можно любую: свежую, сушеную,...
Гороховый суп с копченными свиными ребрами «Любимый» - рецепт с фото
Гороховый суп с копченными свиными ребрами «Любимый»
Этот суп в нашей семье любят абсолютно все. Аромат копченных ребрышек всегда собирает всех за столом. Даже дети, которые суп обычно не любят, этот едят с удовольствием.
Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами - рецепт с фото
Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами
Для того, чтобы сварить вкусный суп – рассольник, подготовьте ингредиенты по списку. В качестве мясного ингредиента, который составляет основу бульона, использована свинина на кости. Уделите внимание перловке, ведь ее для супа рекомендуется замочить на несколько часов в воде. Также нам потребуется морковка, репчатый лук, специи и свежая зелень. Кстати, свежую...
Картофельный суп со свиными ребрышками - рецепт с фото
Картофельный суп со свиными ребрышками
Для приготовления мясного бульона промываем свиные ребрышки, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь для варки. Когда над поверхностью образуется пенная шапка, обязательно ее снимаем. Варим свиные ребрышки до готовности, сам бульон приправляем солью и продолжаем готовить суп, опираясь на наш рецепт.
Борщ классический украинский со свининой - рецепт с фото
Борщ классический украинский со свининой
Для нашего рецепта нам пригодится одна небольшая капуста, морковь, буряк (свекла), картошка, две маленькие луковицы,томат,лавровый лист и свиные ребра. 1)Берем наши овощи нарезаем кубиками, капусту режем соломкой. В кастрюле тушим и поджариваем свиные ребра. 2)Когда ребра прожарились добавляем сливочное масло и лук, две минуты тушим на меленном огне. 3)Теперь можно...
Борщ со свининой на косточке - рецепт с фото
Борщ со свининой на косточке
Сложно себе представить обед без первого блюда. Существует большое разнообразие супов на любой вкус. Вне зависимости от рецепта сытный суп может быть только на бульоне, а бульон на свиной косточке еще более сытный. А входящие в состав данного супа овощи делают его не только сытным, но и вкусным и полезным.
Гороховый суп с копчёным мясом - рецепт с фото
Гороховый суп с копчёным мясом
Очень любят у меня в семье этот суп, но его приготовление постоянно оттягиваю, сами догадываетесь наверно почему, из-за долгой варки гороха. Но все же не поленитесь и порадуйте себя и родных вкуснейшим супом, пикантность и интересность придает копченое мясо. Я использовала свиное бедро, оно плотное и в нем нет сала,...
Суп гороховый с копченостями - рецепт с фото
Суп гороховый с копченостями
Этот суп очень прост в приготовлении, а по вкусу не уступает шедеврам высокой кухни. Горох разваривается в пюре и суп получается нежным, как крем-суп. А копченые свиные ребрышки придают блюду аромат и пикантность.
Гороховый суп со свиными ребрами - рецепт с фото
Гороховый суп со свиными ребрами
Гороховый суп очень ароматный и питательный, подается со свежей зеленью.
Лагман из свинины в домашних условиях - рецепт с фото
Лагман из свинины в домашних условиях
Азиатская кухня часто кажется дикой и странной, но это, скорей, старые предрасудки. Свиной лагман — это очень распостранённое блюдо в Восточной Азии, которое по силам сделать любому. Оно походит на на очень-очень наваристый «полусуп» с лапшой. Знакомый и одновременно необычно сладковатый вкус блюда придаёт ему статус явства на столе. Подходит...
Борщ классический - рецепт с фото
Борщ классический
Настоящий борщ должен быть ярко красного цвета. А в дополнение к нему лучше всего подавать соленья.
Солянка сборная мясная - рецепт с фото
Солянка сборная мясная
Солянка это одно из самых любимых первых блюд. Замечательный вкус, насыщенный пряный аромат, идеальное сочетание всех ингредиентов.
Манный суп - рецепт с фото
Манный суп
Безумно просто готовиться! Подойдет и для детского питания!
Детский суп - рецепт с фото
Детский суп
У каждой мамы часто бывает что ее ребенок отказывается кушать, в том числе и суп, мой рецепт решит эту проблему.
Сливочный суп - рецепт с фото
Сливочный суп
Когда надоедают стандартные супы, это первое блюдо спасет ситуацию. Его вкус необычный и незабываемый. При этом ингредиенты простые, и приготовление быстрое.
Картофельный суп со свининой и овощами - рецепт с фото
Картофельный суп со свининой и овощами
Картофельный суп со свининой получается густым и скорее напоминает тушеную картошку. Для приготовления первого блюда потребуется помимо картошки и мякоти свинины морковка и репчатый лук. Блюдо привлекает и своей сытностью, и простотой готовки. Для реализации рецепта потребуется разделочная доска, ножик, вместительная кастрюля, терка, лопаточка для перемешивания.
Суп харчо из свиных ребрышек - рецепт с фото
Суп харчо из свиных ребрышек
Харчо из свиных ребрышек- это ароматный, насыщенный, вкусный суп.
Домашний рассольник с перловкой - рецепт с фото
Домашний рассольник с перловкой
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и надолго утолить чувство голода. Важную роль в приготовлении этого блюда играет две вещи: бульон и огурцы. Мясо для бульона должно...
Ароматный рассольник с рисом - рецепт с фото
Ароматный рассольник с рисом
Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем к приготовлению! Пропорции продуктов я взяла на кастрюлю 4 литра. Удачи в приготовлении! И не бойтесь экспериментировать, дайте волю своим...
Настоящий русский борщ - рецепт с фото
Настоящий русский борщ
Не секрет, что все люди любят вкусно поесть, и поэтому делюсь рецептом борща, после пробы которого, готовить борщ будете только так и никак иначе. Ведь правильно приготовленный борщ сможет покорить всех родных и близких людей. Что нам понадобиться: 1.Свинина – 1 кг, с мослом; 2.Картофель – 3 штуки, среднего размера;...
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.