Ничто не сравнится с кружкой горячего сидра в холодный зимний день. Этот рецепт великолепен, так как он требует свежего яблочного сидра и чистого кленового сиропа. Начните с 6 полосок цедры апельсина и лимона и отрегулируйте по вкусу.
Это отличный напиток для холодных дней и вечеров, созданный моим мужем. Название придумал наш сосед, потому что когда он его пьет, ему становится тепло! А как чудно он пахнет пока Вы будете его варить!
Сидр – напиток, который известен во многих странах. Предлагаем приготовить пряный сидр с цитрусами.
Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в записной книжке.
Такой напиток вы точно не пробовали – яблочный, молочный с корицей и ванилью!
Если у вас скопилось большое количество фруктов и вы не знаете куда их использовать, попробуйте приготовить пряный сидр, прекрасный фруктовый напиток!