Слово сидр появилось у нас из Франции. Другое название напитка — яблочное вино. Приготовление может быть с газом и без него. Можно сделать из яблок или яблочного сока. Если яблоки слишком кислые, то нужно разбавить их водой, но не много, так как вода делает вкус напитка хуже. Идеальный вариант —...
Ничто не сравнится с кружкой горячего сидра в холодный зимний день. Этот рецепт великолепен, так как он требует свежего яблочного сидра и чистого кленового сиропа. Начните с 6 полосок цедры апельсина и лимона и отрегулируйте по вкусу.
Это отличный напиток для холодных дней и вечеров, созданный моим мужем. Название придумал наш сосед, потому что когда он его пьет, ему становится тепло! А как чудно он пахнет пока Вы будете его варить!
Сидр — напиток, который известен во многих странах. Предлагаем приготовить пряный сидр с цитрусами.
Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в записной книжке.
Такой напиток вы точно не пробовали — яблочный, молочный с корицей и ванилью!
Если у вас скопилось большое количество фруктов и вы не знаете куда их использовать, попробуйте приготовить пряный сидр, прекрасный фруктовый напиток!