Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего!
Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его название пастрома, и пришло оно к нам из национальной кухни Молдавии и Румынии и имеет скорее всего тюркские корни, ведь...
Сегодня мы приготовим бастурму в домашних условиях. Для приготовления бастурмы нам понадобится вырезка (говяжья или свиная) на Ваш выбор. Готовиться бастурма будет 10 дней (приблизительно), так как всё зависит от веса куска мяса. Чем кусок (вес) больше, тем подсыхать он будет дольше.
С недавних пор я довольно часто делаю тыквенный суп-пюре. Вот еще один несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей и имбиря.
Новые рецепты:
Винегрет с квашеной капустой без картошки
Горчичный соус на сметане и майонезе
Запечённая паста с тунцом
Дрожжевое тесто без яиц для пирогов
Суп с куриными голенями и лапшой
Запеченные куриные ножки в тесте
Картофельная запеканка с курицей и помидорами
Батон на сухих дрожжах в духовке
Запеченное мясо с картофелем и беконом
Жареные караси в панировке на сковороде
Жареные отбивные из свинины
Чизкейк со сливочным сыром