https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Шурпа
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Блюда из курицы
    • Вареники
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Долма
    • Драники
    • Жаркое
    • Запеканка
    • Картошка
    • Каши
    • Котлеты
    • Лагман
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мусака
    • Омлет
    • Паста
    • Паэлья
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Свиная рулька
    • Стейк
    • Тефтели
    • Хашлама
    • Хинкали
    • Цыпленок табака
    • Чанахи
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Яичница
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блинчики
    • Блины
    • Булочки
    • Выпечка на кефире
    • Капкейки
    • Кексы
    • Коржики
    • Круассаны
    • Манник
    • Маффины
    • Оладьи
    • Панкейки
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Самса
    • Сырники
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Чебуреки
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Аджика на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Кабачковая икра на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Супы на зиму
    • Тещин язык
  • Закуски
    • Бастурма
    • Буженина
    • Бутерброды
    • Гренки
    • Жульен
    • Канапе
    • Лобио
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Форшмак
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Хумус
    • Шаурма
  • Салаты
    • Винегрет
    • Зеленый салат
    • Салат Греческий
    • Салат из капусты
    • Салат из огурцов
    • Салат из тыквы
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с ананасом
    • Салат с апельсином
    • Салат с виноградом
    • Салат с индейкой
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с креветками
    • Салат с куриной грудкой
    • Салат с куриным филе
    • Салат с курицей
    • Салат с сельдереем
    • Салат с тунцом
    • Салат с фасолью
    • Салат с шампиньонами
    • Салат со шпинатом
    • Салат Цезарь
    • Салаты на день рождения
    • Салаты на скорую руку
    • Салаты простые
    • Селедка под шубой
    • Тёплый салат
  • Десерты
    • Безе
    • Бисквит
    • Варенье
    • Десерты без выпечки
    • Желе
    • Зефир
    • Конфеты
    • Крем
    • Мороженое
    • Пастила
    • Пахлава
    • Печенье
    • Пирожные
    • Повидло
    • Творожная запеканка
    • Творожник
    • Тирамису
    • Торты
    • Чак-чак
    • Чизкейк
    • Эклеры
  • Напитки
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Наливка
    • Настойки
    • Смузи
    • Чай
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Вторые блюдаФрикасе
  • Фрикасе

Фрикасе - рецепты приготовления

Фрикасе – это французское мясное рагу, которое традиционно готовится из птицы и различных овощей. Дословно, название этого блюда переводится как “всякая всячина”, ведь фрикасе готовят абсолютно с любыми овощами, добавляя к куриной грудинке спаржу, горошек, фасоль, кабачки, морковку, лук или грибы. Это блюдо не только очень вкусное, но и очень низкокалорийное, поэтому его смело можно готовить к ужину. Особенностью этого блюда является соус, который готовят на основе сливок и яичного желтка с добавлением сливочного масла и пшеничной муки. Важными элементами фрикасе являются пряности – мускатный орех, черный перец и кардамон. Все ингредиенты блюда томят в соусе с добавлением куриного бульона до состояния густого рагу. Подают фрикасе к столу горячим вместе с рассыпчатым рисом, зеленью, хрустящими гренками или овощным салатом.
Фрикасе - подробнее...

Рагу Белый соус Соус Бешамель Блюда из курицы Куриное филе Курица в сливочном соусе Курица в сметане Курица с овощами Куриные грудки Рецепты для мультиварки Французская кухня

Фрикасе из курицы с грибами - рецепт с фото
Фрикасе из курицы с грибами
Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, которое доступно в приготовлении даже начинающей хозяйке! Хоть в переводе с французского “фрикасе” и означает “всякая всячина”, блюдо достаточно хрестоматийное и имеет точную технику приготовления. Вместе с тем, на просторах сети существует множество импровизаций. В этом рецепте тоже есть пара отступлений...




Фрикасе из курицы - рецепт с фото
Фрикасе из курицы
Фрикасе – старинное блюдо родом из Франции. В буквальном переводе оно означает сливочное рагу, из курицы и белого соуса по вкусу. Во фрикасе добавляют овощи, грибы, нарубленный картофель и зелень. Вкус такого блюда очень нежен – курица и грибочки напитываются ароматами и вкусами сметаны и сливочного масла, тимьян и базилик...
2021 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.