Густой суп Пихельштайнер

Густой суп Пихельштайнер

Ингредиенты

Говядина - 200 гр
Курица - 200 гр
Бульон - 1.5 литра или по необходимости
Бекон - 200 гр
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 3 шт
Картофель - 4 шт
Паприка - 1 ч л
Соль - по вкусу
Перец черный - 3-4 шт.
Петрушка - 1-2 веточки
  • 2 часа
  • Порций 5
  • Просто

Конечно, приготовление этого блюда потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но поверьте, оно того стоит. Вам обязательно понравиться и близкие будут рады!

Доброго времени суток! А вы слышали про суп Пихельштайнер? Я узнала о нем совсем недавно, попробовала и мне очень понравилось! Делюсь впечатлениями и, конечно же, рецептом с вами! Пи́хельштайнер, также пихельштайнский айнтопф, пихельштайнское мясо и рагу Бисмарка — типичное баварское рагу, густой суп или айнтопф из различных видов мяса и овощей.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Густой суп Пихельштайнер - шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Итак, первое, что нам нужно сделать - это подготовить мясные продукты. Говядину и курицу следует вымыть, зачистить и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Густой суп Пихельштайнер - шаг 2

Морковь следует вымыть и нарезать колечками. Бекон следует нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Густой суп Пихельштайнер - шаг 3

Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Густой суп Пихельштайнер - шаг 4

Затем берём глубокую (желательно чугунную, но, если нет, возьмите ту, что есть) кастрюлю и начинаем обжаривать. Сначала жарить по полупрозрачности лук, затем забрасываем морковь. Жарим еще 2-3 минутки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Густой суп Пихельштайнер - шаг 5

После забрасываем бекон, жарим еще пару минут, периодически помешивая.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Густой суп Пихельштайнер - шаг 6

После обжарки добавляем бульон . Забрасываем два вида мяса. Варим до готовности мяса (оно должно быть мягким).

Шаг 7
  • Фото рецепта - Густой суп Пихельштайнер - шаг 7

Добавляем картофель, а также паприку, перец, солим по вкусу. (Если необходимо, можно подлить немного воды. Она должна покрывать мясо и овощи приблизительно на один палец). Варим содержимое кастрюли на медленном огне до готовности картофеля на малом огне.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Густой суп Пихельштайнер - шаг 8

Суп Пихельштайнер готов. Его следует аккуратно перемешать. Подавать горячим, разложив по тарелкам и посыпав рубленной зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий