Ингредиенты
-
200 гр Говядина
-
200 гр Курица
-
1.5 литра или по необходимости Бульон
-
200 гр Бекон
-
2 шт Лук репчатый
-
3 шт Морковь
-
4 шт Картофель
-
1 ч л Паприка
-
по вкусу Соль
-
3-4 шт. Перец черный
-
1-2 веточки Петрушка
Как приготовить Густой суп Пихельштайнер
Доброго времени суток! А вы слышали про суп Пихельштайнер? Я узнала о нем совсем недавно, попробовала и мне очень понравилось! Делюсь впечатлениями и, конечно же, рецептом с вами! Пи́хельштайнер, также пихельштайнский айнтопф, пихельштайнское мясо и рагу Бисмарка — типичное баварское рагу, густой суп или айнтопф из различных видов мяса и овощей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготавливаем ингредиенты. Итак, первое, что нам нужно сделать - это подготовить мясные продукты. Говядину и курицу следует вымыть, зачистить и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. |
2
Готово
|
Морковь следует вымыть и нарезать колечками. Бекон следует нарезать на мелкие кусочки. |
3
Готово
|
Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Лук очистить и мелко нарезать. |
4
Готово
|
Затем берём глубокую (желательно чугунную, но, если нет, возьмите ту, что есть) кастрюлю и начинаем обжаривать. Сначала жарить по полупрозрачности лук, затем забрасываем морковь. Жарим еще 2-3 минутки. |
5
Готово
|
После забрасываем бекон, жарим еще пару минут, периодически помешивая. |
6
Готово
|
После обжарки добавляем бульон . Забрасываем два вида мяса. Варим до готовности мяса (оно должно быть мягким). |
7
Готово
|
Добавляем картофель, а также паприку, перец, солим по вкусу. (Если необходимо, можно подлить немного воды. Она должна покрывать мясо и овощи приблизительно на один палец). Варим содержимое кастрюли на медленном огне до готовности картофеля на малом огне. |
8
Готово
|
Суп Пихельштайнер готов. Его следует аккуратно перемешать. Подавать горячим, разложив по тарелкам и посыпав рубленной зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита! |