Подробный рецепт с пошаговым фото «Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов». Из данного количества бисквита получается 20 средних пирожных. По желанию сократите количество ингредиентов в бисквитном тесте и глазури.
Тесто готовится из простых ингредиентов, а начинка может быть любая по вашему вкусу: взбитые сливки, шоколадный крем, ореховая паста.
Всем нам знакомо такое оригинальное и вкусное пирожное как «картошка». И побаловать себя этим сладким любят не только дети, но и многие взрослые. Приготовить такое пирожное можно в домашних условиях, используя самые простые продукты, которые наверняка имеются на каждой кухне.
Морковь — это крайне здоровый, вкусный и бескалорийный корнеплод. Он буквально насыщен полезными веществами и микроэлементами. Морковь прекрасно повышает иммунитет нашего организма, а также благотворно влияет на умственную деятельность и даже настроение человека. В современной кулинарии имеется множество рецептов самых разнообразных блюд из моркови. Сегодня мы с вами испечем замечательный...
Пирожного-безе Павлова — это необычайно вкусный десерт, представляющий собой нежную меренгу, сверху украшенный кремом. Рецепт такого пирожного появился около 100 лет назад, был придуман в честь русской балерины Анны Павловой, оно такое же нежное и воздушное как сама балерина.
Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их нужно достать из холодильника.
В данном рецепте используется арахис очищенный нежареный, лучше несоленый. Можно добавить вместо арахиса измельченные грецкие орехи. Брауни можно порезать на квадратики, получится примерно 15 — 18 пирожных, в зависимости от вашей формы для выпекания, а можно подавать пи пирогом.
А на десерт предлагаю приготовить очень быстрый и очень простой брауни. В оригинальном рецепте верх этого вкусного ароматного пирога покрывают абрикосовой глазурью. Но у домашнего пирога получается красивая глянцевая корочка, закрыть ее глазурью просто преступление, предлагаю поэтому обойтись без глазури и просто насладиться знаменитой выпечкой.
Эта нежная выпечка понравится, думаю, и взрослым, и детям. Тонкое хрустящее тесто и замечательная начинка из взбитого белка и орехов — прекрасно сочетаются в этих маленьких пирожных по форме напоминающих морские ракушки, потому и названных также. Предлагаю прочесть рецепт и, конечно же, испечь эту вкусную радость на любой праздник, и...
Тарталетки- это корзиночки из песочного либо пресного цвета, наполненные разнообразными начинками.
Одним из самых любимых с детства пирожных является – картошка. Конечно, различные «корзиночки» и просто пирожные с кремом тоже ничего, но картошка все-таки занимает в списке сладких блюд особое место. И когда его (да и любое другое блюдо) готовишь самостоятельно, вкладывая как говорится душу в свой труд, то от этого...
Невероятно вкусные кейк-попсы, иными словами тортик на палочке. Готовятся достаточно просто, а на вкус просто бесподобно.
Пирожное «Картошка» известно всем с детства. В советские времена во многих домах его делали сами, потому что для его приготовления не требовалось много продуктов. Но если вспомнить, оно было коричневое внутри, а ведь настоящая картошка светлая внутри и темная снаружи. Самый быстрый способ приготовить это пирожное — из печенья, но...
При виде этих кейк-попсов «эскимо» дети приходят в восторг, их можно приготовить на детский праздник, или просто сделать приятность для своих родных. Я часто готовлю их на особенные праздники, такие как день Святого Валентина или Новый год. Делается он довольно просто, а вот выглядит интересно и изысканно, украсить вы можете...
Этот десерт напомнит о детстве, потому что в СССР у каждой хозяйки в арсенале был рецепт шоколадной колбаски. Дефицит продуктов сказывался, и люди крутились как могли. Эта колбаска довольно вкусная, подходит даже для детского питания, и срок хранения у нее длительный. Так что при неожиданном приходе гостей всегда окажется что-то...
Эти веселые пирожные просты в приготовлении и отлично подходят для вечеринок. Дети и взрослые будут в восторге от этой красочной выпечки в шоколаде. В современном мире ни один детский праздник не обходится без сладкого стола, на котором нет кейкпопсов.
Великий праздник Новый год шагает по планете. Праздничное настроение окутывает каждого человека на Земле. Все проблемы на время уходят в сторону, и остается лишь радость от предвкушения встречи Нового года. Особенно радуются этому празднику наши детки, ведь это время больших и малых подарков, а также сладостей. Так давайте не будем...
Вроде бы обычное пирожное, но оно манит всех своим ярким видом и не оставит равнодушным любого ценителя сладостей. Самая главная часть нашего пирожного — шпинатный бисквит, он практически не отличается по вкусу от обычного, но выглядит просто сногсшибательно! Данный десерт станет красивым дополнением стола и в готовке не требует каких...
Новый год ждут все и взрослые, и дети. Но детки наши относятся к этому празднику с особой радостью. Ведь это нет только хороводы вокруг елки, но и новогодние подарки, а также много разных сладостей, которыми мы взрослые в этот день особо балуем своих чад. Праздничный стол также не может обойтись...
Быстро, легко, вкусно — чего еще желать, когда неожиданно собираются прийти в гости родственники. Также, это отличное угощение в новогодние праздники, так как десерт похож на лесные шишечки ))
Скоро Новый Год, а значит эти пирожные будут актуальны!
Очень вкусно получается, главное быстро и из подручных ингредиентов
Рецепт из нашего детства… Наверное, каждый готовил это пирожное в немного отличающихся вариантах. Но это всегда было вкусно)
Любят взрослые и дети шоколадную картошку.
Красивейший рулет с простым приготовлением
Любимое лакомство родом из детства. Десерт, который обожают не только дети, но и взрослые. Сладкая колбаска из печенья с кешью и черносливом очень вкусный десерт, который не надо выпекать. Готовится такой десерт достаточно просто. Нужно лишь соединить несколько ингредиентов, и у вас на столе удивительный, экономный, очень вкусный вариант десерта....
Чаепитие в русской пищевой традиции без сомнения занимает самое достойное место. Наши предки всей семьей садились перед огромными ведерными самоварами и не спеша пили чай, беседуя о насущном. Современные люди самовары, конечно же, используют редко разве что декоративные на электричестве, но суть по-прежнему остается такая же. Мы сидим за кухонным...
Когда в детстве мама делала сладкую колбаску из ломаного печенья, чаепитие было особенно в радость. Любимый десерт. Вкусно и легко в приготовлении, без выпечки и заморочки.
Многие любят во время дневного перекуса полакомиться чем-нибудь сладеньким. А когда не можешь определиться, что же ты хочешь — шоколадку, зефирку или хрустящее печенье, то что может быть лучше их объединения в одно целое? Только осторожнее, тут главное — не переборщить и хорошенько запивать всё чаем. Держу пари вы уже...
Все, кто вырос в Советском Союзе, помнят вкус этих колбасок, которые готовили наши мамы, да и мы сами на уроках домоводства. Их готовить легко, а по вкусу она вполне заменят конфеты, к тому же не содержат никаких добавок, вкусны и конструктивны, то есть их рецепт можно изменить по своему вкусу...
Брауни — американский десерт. Шоколадное пирожное имеет такой же коричневый цвет. Название происходит от слова brown, что в переводе — коричневый. В США лакомство принято готовить в каждом доме. Оно включается в меню всех кафе, закусочных и ресторанов. Главный его секрет — текстура. Она должна быть влажной и немного пористой,...
Для приготовления выбирайте очень рассыпчатое песочное печенье.
Сегодня я Вам расскажу самый простой способ приготовление пирожное «Картошка» без выпекания. Можно использовать любое печенье которое есть под рукой. Пирожное получаются очень красивыми и интересными, если сделать в виде мышек.
Необычный рецепт, который порадует всю семью, очень простой в приготовлении
Вкусные профитроли с заварным кремом прекрасное дополнение к чаю или кофе!
Очень нарядные аппетитные корзиночки с ягодами любимое лакомство детей и взрослых. Они обычно манят с витрин кондитерских, заставляя сердце биться чаще. А мы расскажем, как приготовить такую красоту дома, при чем домашние пирожные выгодно отличаются от магазинных тем, что в них будет содержаться только то, что вы сами пожелаете. Расскажем.
Потрясающе вкусный и легкий десерт — пирожные «Павлова». Воздушное хрустящее безе, взбитые сливки и ягодки. Пирожное нужно употребить в первые сутки. При хранении оно теряет свои качества, не хрустит.
Брауни — традиционный десерт американской кухни, привлекающий своим ароматом шоколада и ванили. Очень советую его приготовить!
Любители сладкого, этот рецепт для вас. Любимая с детства сладкая шоколадная колбаска
Чудесный рецепт советского пирожного «Картошка». Это пирожное сделано из бисквита. Она намного вкуснее, чем из печенья. Да, процесс приготовления более длительный, но смотрится обалденно! Обязательно попробуйте приготовить
Блюдо советской кухни. Подавали в ресторанах и столовых. Готовили из обрезков тортов, используя таким образом полностью бисквит. Есть несколько вариантов приготовления: из бисквита, пряников, сухарей или печенья.
Очень люблю смотреть различные кулинарные передачи и вот в одной из них наткнулась на рецепт блюда под названием брауни. Как по мне, так это достаточно интересный десерт, поэтому делюсь его рецептом.
Финиковые роллы с нотками специй и семян кунжута — отличный вариант для быстрого перекуса! На следующий день этот десерт ещё вкуснее!
Я никогда не была большим поклонником лимона …. до сих пор. Это выпечка всегда фаворит на семейных обедах.
Насыщенное шоколадное пирожное с «оттенком» апельсина. В качестве дополнительного удовольствия можно добавить кусочки белого шоколада.
Традиционные лимонные пирожные с цедрой! Добавление цедры лимона в корочку и начинку делает этот десерт еще более освежающим. Несколько советов: -Храните в холодильнике, застелив вощеной бумагой между слоями. -Для лучшего вкуса обязательно выдавите свежие лимоны; это имеет большое значение! Восстановленный лимонный сок совсем не то! -Вам также понадобится фольга, чтобы...
Кто-то назовет это нарядное пирожное — эклер, мы же скажем, что это заварное пирожное. Да, именно заварное, ибо название его происходит от способа приготовления теста. Интересно? Читайте о нем ниже.
Этот сладкий десерт называют салями, так как кусочки печенья и орешки похожи на жир, которые имеются в колбасе салями.
Шоколадный десерт в виде мышек… Рецепт немного похож на сладкую картошку.
Оказывается шоколадная салями — очень популярный итальянский десерт, приготовленный из чайного печенья, какао и масла. Это блюдо без выпечки, которое любят как дети, так и взрослые. Её просто и весело готовить вместе с детьми. Добавив шоколадную пасту в тесто, колбаска получится самым вкусным десертом на столе!
Новые рецепты:
Домашние булочки с изюмом
Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Маринованный редис на зиму (целый)
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе