Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Посмотреть рецепт - Рецепт Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов — рецепты
Бефстроганов является известным блюдом русской кухни, которое часто подают в качестве мясной закуски или основного блюда к столу. Бефстроганов ещё в начале 19-го века придумал повар графа Строганова и с тех пор блюдо начала пользоваться широкой популярностью во многих домах России. По классическому рецепту бефстроганов готовят из нежной говяжьей вырезки, нарезая его тоненькой соломкой, а затем тушат мясо вместе со сметанным соусом в сотейнике около часа. Такое блюдо обогащают специи тимьяна, розмарина, лук, чеснок и зелень. Также, в бефстроганов часто добавляют рубленные томаты, шампиньоны или разнообразные овощи.
Подают бефстроганов с картофельным гарниром и салатом из свежих овощей. Бефстроганов — это очень сытное и вкусное блюдо, которое несомненно станет фаворитов в повседневном меню.