Овощной суп с фасолью и вермишелью
Посмотреть рецепт - Овощной суп с фасолью и вермишелью
Суп Минестроне — рецепты
Когда за окном трескучий холод, а на окне рисует узоры мороз, хочется укутаться в пушистый плед, не выходить из дома до весны и с упоением наслаждаться уютом. Безалкогольный глинтвейн и мандарины — это прекрасный способ взбодрить настроение, но, чтобы по-настоящему согреться, нужно приготовить что-нибудь погорячее. Суп «Минестроне» — то, что нужно.
Суп «Минестроне» — итальянский суп, который готовят из овощей и бобовых, используя наваристый бульон. Суп имеет густую консистенцию, такую, чтобы «ложка стояла». Для приготовления «Минестроне» вы можете использовать любимые овощи, зелень и специи. Ничто в нем не бывает лишним. Особенно гармонично получается суп, если его сдобрить смесью итальянских трав: майоран, чабрец, базилик, лемонграсс, орегано. Не бойтесь экспериментировать! Согревающей вам трапезы!