Если вы любите остренькое – это отличный рецепт! Маринованный перец халапеньо отлично сочетается с любым мексиканским блюдом.
Быстрый и легкий рецепт вкусного маринованного перца! Мой муж любит их, и количество чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Мы употребляем чеснока много, так сказать “поклонники”, особенно маринованного. Вы также можете добавить морковь и лук. Соленья хранятся в холодильнике около 6 недель.
Примечания к рецепту * Я ставлю маленькую узкую чашечку внутрь банки, чтобы помочь перцу полностью погрузиться в маринад.
Принцип приготовления фаршированных перцев, предназначенных для заморозки, практически такой же, как и для обычного блюда: перец обрабатывается от семян, отваривается рис. Начинка готовится из мясного фарша, измельченных овощей. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Зимний овощной салат на зиму получается очень вкусный, люблю кушать его с мясом, с гарниром и просто с хлебом… Хоть и готовиться он на зиму… но в нашей семье его начинают открывать уже в начале сентября.
Маринованные овощи – очень вкусная закуска. К тому же, очень удобное блюдо. В нем есть и помидоры и огурцы и капуста. Например, помидоры кушаем отдельно, а огурцы можно добавить в салат.
Салат называется ” три на три” потому что всех овощей берем по три штуки. Салат прост в изготовлении и вкусен. Годится как самостоятельное блюдо и как соус к макаронам например.
Белоснежная зима! Ожидание любимых праздников Нового Года и Рождества Христова. В эти зимние дни хочется добавить ярких красок, поэтому всегда приятно заглянуть в свою кладовую, где есть консервированные овощи. Печеные, маринованные перцы уже готовое блюдо к любому столу. Можно использовать острые перцы, а можно сладкие разных цветов. Рецепт из расчета...
Зимой, когда выбор овощей совсем небольшой, эта закуска станет просто находкой и прекрасным дополнением к обеденному или праздничному столу. Существует очень много рецептов по приготовлению этой закуски, я поделюсь с вами рецептом, который когда-то поведала мне моя мама и с тех пор этот перчик стал одним из любимых закусок на...
Ингредиенты, необходимые для блюда: Баклажан 2 штуки ( 3 небольших); Лук репчатый 2 штуки или 1 большая луковица; Помидор 1 кг.; Чеснок пару зубчиков; Болгарский перец 2 больших или 3 маленьких; Масло подсолнечное 100 мм.; Посолить и поперчить. Если задумали закрыть в банках лечо на зиму, но не хотите повторять...